Anna_87 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 В течение пары лет я сама и мои знакомые несколько раз пытались вызвать ДПС в старые и Южные Ватутинки через сервис 112. К сожалению, после нажатия кнопочки "2" для соединения с Полицией и, по всей видимости, после распределения звонка на наше местное отделение, трубку никто не поднимает. Один раз, находясь в старых Ватутинках, я все же дозвонилась по какому-то городскому номеру. Когда через много часов приехали сотрудники ДПС, на свой резонный вопрос: "а если бы это было не мелкое ДТП, а меня убивали/грабили/насиловали, что делать, куда звонить?", я услышала прекрасный позитивный ответ: "расслабиться и получать удовольствие". Из Южных Ватутинок я не дозвонилась до полиции по 112 ни разу. А если находишься в Троицке, например,отвечают моментально. Стало интересно, удавалось ли соседям по району, находясь в Южном, дозвониться до представителей доблестной службы и по какому телефону?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 По 112 ни разу. Правда не ДПС я вызывала, а просто полицию (соседи шумели). Тоже после перевода на местное видимо отделение, просто скидывается звонок. Звонила и с мобильного, и с домашнего. Одинаково. Дозванивалась до дежурки один раз (второй не сняли трубку вообще), но так никто и не приехал тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Я дозванивалась всегда с первого раза Звонила всего трижды правда, но разнообразно: и скорую вызывала и ДПС (на ДТП) и МЧС.А вот результат неодинаков: скорая и МЧС приехали быстро, а сотрудников ДПС ждали на дороге почти два часа. Так как у нас в машине был грудничок (2 месяца), я нервничала и звонила им снова и снова. В итоге мне в 112 дали городской телефон местной полиции. Позвонила туда - дали другой. В итоге нашла тех кого искала, объяснила что ждать уже нет возможности. Приехали через 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Кстати, насколько я понимаю, на той стороне НЕ видят откуда мы звоним.Так как каждый раз просят назвать адрес и впадают в полушоковое состояние когда дело доходит до слова "поселение". Переспрашивают все время- где это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Звонила по 112 из-за поюще-орущих соседей.Так как время было ночное,долго не брали трубку,в итоге дозванивалась ,оставляла 3 раза заявку,и каждый раз удивлялись что до сих пор никто не приехал.Итог: так никто и не приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Я дозванивалась всегда с первого раза Звонила всего трижды правда, но разнообразно: и скорую вызывала и ДПС (на ДТП) и МЧС.А вот результат неодинаков: скорая и МЧС приехали быстро, а сотрудников ДПС ждали на дороге почти два часа. Так как у нас в машине был грудничок (2 месяца), я нервничала и звонила им снова и снова. В итоге мне в 112 дали городской телефон местной полиции. Позвонила туда - дали другой. В итоге нашла тех кого искала, объяснила что ждать уже нет возможности. Приехали через 10 минут.А именно из Ватутинок звонили? Я дозванивалась по 112 один раз всего и то в Москве находилась в тот момент, тоже ДПС вызывала. Кстати, приехали быстро очень, через полчаса наверное, я по телефону сотруднику тоже сказала, что нахожусь в машине с маленьким ребенком, он плачет и долго я ждать не могу.А вот в скорую всегда и везде дозваниваюсь очень быстро по 03! Ни разу ждать больше 3 минут не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Звонила по 112 из-за поюще-орущих соседей.Так как время было ночное,долго не брали трубку,в итоге дозванивалась ,оставляла 3 раза заявку,и каждый раз удивлялись что до сих пор никто не приехал.Итог: так никто и не приехал! Значит у меня не исключение было. Они просто игнорят вызовы, даже через 112 зарегистрированные...Надо писать в электронную приемную чтоб разбирались по каждому случаю. Может конечно они реально не виноваты: например, было 20 убийств и 100 краж одновременно и некому было ехать к вам, а может и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 А именно из Ватутинок звонили? Я дозванивалась по 112 один раз всего и то в Москве находилась в тот момент, тоже ДПС вызывала. Кстати, приехали быстро очень, через полчаса наверное, я по телефону сотруднику тоже сказала, что нахожусь в машине с маленьким ребенком, он плачет и долго я ждать не могу.А вот в скорую всегда и везде дозваниваюсь очень быстро по 03! Ни разу ждать больше 3 минут не пришлось.Из Центральных.ДТП на Калужке было. Пробка невероятная!!! По Яндекс картам на Калужке только два ДТП из-за которых пробка (одно наше). Я бы на месте ДПС постаралась максимально быстро эти ДТП развести, чтобы шоссе поехало. Поэтому такого подвоха не ожидала. Может просто не повезло, а может халатность.Про ребенка мне потом только знакомые сказали, что надо было сразу сообщить. Я не знала что можно так ускорить, да и не собиралась, если честно))) Была уверена, что ко всем приезжают в порядке общей очереди (у кого там ребенок, у кого больная бабушка, у кого самолет улетает- им должно быть неважно), готова была ждать, но не два же часа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_87 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 я везде и всегда, кроме южных ватутинок сразу дозваниваюсь по 112. куда жаловаться то??и да, что странно, когда дозваниваешься, то попадаешь на какое-то не местное отделение, так как адресов они не знают (в том же Троицке). Но! из южных не попадаешь никуда.. ни в дневное, ни в ночное время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Интересно, конечно. А в случае теракта, массовых драк, бандитских разборок (тфутфутфу) кому звонить? Будет как в анекдоте: - Алло, пожарные?- Да, слушаю.- Не знаю, кому звонить, тут менты с врачами по3,14$#%лись. Вообще в ГУВД Москвы есть горячая линия доверия. Для сообщений о преступлениях и правонарушениях сотрудников полиции.А чем бездействие не преступление?https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/Kontakti/Edinij_telefon_doverija А вообще, можно о "крыше" подумать. Бандиты более вменяемые бывают) И к телефону подходят)))Один минус - дорого) Изменено 31 августа, 2016 пользователем Снег 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Так писали же вроде, что во время бойни на Хованском Коммунарка точно так же не отреагировала, и вроде как поснимали народ, но ничего не поменялось, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марша Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 ужас какой! жалуйтесь, пожалуйста, кто не дозванивается, так нельзя это дело оставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Звонила по прямому номеру в дпс ТиНАО, ни разу не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoGuAr Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2019 Звонил один раз, дозвонился. Правда трубку долго не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.