Елена и Владимир Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Уважаемые мамочки,Вы делали массаж своим крохам? Нам три месяца, сказали делать массаж,не хотелось бы попасть в грубые и неопотные руки массажиста. Поделитесь информацией,где делали, довольны массажистом, советуете ли вы его другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Уважаемые мамочки,Вы делали массаж своим крохам? Нам три месяца, сказали делать массаж,не хотелось бы попасть в грубые и неопотные руки массажиста. Поделитесь информацией,где делали, довольны массажистом, советуете ли вы его другим?Мы делали массаж в поликлинике на юге Москвы, массажистка очень понравилась! Но, я не думаю, что она сюда поедет, у нее на районе много "клиентов"..)Если вас это все же интересует, могу в личке поделиться телефоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Уважаемые мамочки,Вы делали массаж своим крохам?Обеим своим дочерям сама делала массаж в домашних условиях. И никуда не надо мататься. В кабинете здорового ребенка должны все показать.Там все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Мы делали у маргариты, здесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.