Kefirchik Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Уважаемые жители НВ! давайте создадим тему в нашем роскошном микрорайоне подобную БлаБлаКар - Попутчики !!!! Автолюбители - Предлагайте маршруты! Попутчики - Ищите поездки !!! Как и в БлаБлаКар по правилам попутчики условно оплачивают бензин) Буду первым! Предлагаю маршрут: Новые Ватутинки - м. Бульвар Дм. Донского - Балашиха. С Пн по Пт, время выезда 7-00. место 100 руб. Свободных мест - 3. Автомобиль - шкода Октавия , уровень - комфортабельный. тел. 8-917-575-62-52 пишите в вайбер,ватсап,телеграм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Зачем изобретать велосипед? http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/319-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B2/page-38?do=findComment&comment=211550 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Зачем изобретать велосипед? http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/319-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B2/page-38?do=findComment&comment=211550Ого! Уже есть! А я и не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Хотя там как-то все непонятно...и по-другому! Я создал тему по типу БлаБлаКар, попутчики оплачивают бензин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Хотя там как-то все непонятно...и по-другому! Я создал тему по типу БлаБлаКар, попутчики оплачивают бензин)) Ерунда какая-то. Там народ списывается в ватсапе и кто-то берет символические деньги, а кто-то подвозит бесплатно. Зачем городить огород и разбивать ресурсы? Хотите предложить такую поездку - предложите там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 нуууу если бы для меня нашлись удобные попутчики по моему утреннему/вечернему маршруту, то и 100 р можно отдавать ) Может поэтому эта тема как альтернатива группы в вотс аппе, где обсуждения не только о попутках и попутчиках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 нуууу если бы для меня нашлись удобные попутчики по моему утреннему/вечернему маршруту, то и 100 р можно отдавать ) Может поэтому эта тема как альтернатива группы в вотс аппе, где обсуждения не только о попутках и попутчиках )я насколько помню вы там уже задавали такой вопрос и на постоянной основе никто не нашелся ) не уж то вы думаете в этой теме что-то изменится? Форум то один и тот же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 эх . . .незнаю ) но надеюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирек Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 может кому в тропарево? выезд 6,30. ваз 2114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Дюшан Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 День добрыйОтвезу в любой аэропорт926 158 13 48не дорогополо седан (имеются детские кресла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто выезжает из южного около 8ми утра и может подбросить до метро,можно любое. Оплата умеренная . В будние дни и в выходные бывает тоже. Откликнетесь. Можно в личке списаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
privet.lera Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2018 Кто выезжает из южного около 8ми утра и может подбросить до метро,можно любое. Оплата умеренная . В будние дни и в выходные бывает тоже. Откликнетесь. Можно в личке списатьсяЗдравствуйте. Нашли попутчика до метро? мне тоже нужно к этому времени, присоединилась бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.