mba Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Продаётся однокомнатная квартира по Нововатутинскому проспекту дом 10, первая очередь. 11 этаж. Тёплая квартира, общей площадью 33.6. В квартире имеется кладовка. Очень удачная планировка. Квартира продаётся со встроенной кухней, бытовой техникой: варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина, вытяжка. В комнате также присутствует угловая стенка довольно хорошего качества. Квартира более 3х лет в собственности, один взрослый собственник. Ни кто ни когда не был прописан. Установлена хорошая входная дверь, проведён интернет.Потенциальным покупателям писать в личку или поТелефону 8 (968) 538-30-12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
issi2013 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Заинтересовало.Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mba Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Ответил в личку, приходите смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Подскажите, пжл-ста в каком месяце 2016 года было три года в собственности, если акт подписывали не раньше марта 2013 года? По моим наблюдениям первая тройка получала собственность не раньше октября 2013 года, или Вам удалось получить раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Моя дочка получила раньше. В июне 2013г,тк ипотека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 В мае 2013г. ключи получили и через месяц собственность. Так что у нас ровно три года собственность на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mba Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Подскажите, пжл-ста в каком месяце 2016 года было три года в собственности, если акт подписывали не раньше марта 2013 года? По моим наблюдениям первая тройка получала собственность не раньше октября 2013 года, или Вам удалось получить раньше?Если вы хотите купить, звоните, приходите, вам все расскажу, покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Подниму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 в чем проблема цену озвучить? или у вас как у профессиональных разводил цена зависит от личности покупателя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Обсуждать и писать цену я не буду на форуме, дабы не засорять ветку, цена одна и для всех, если вы хотите купить, звоните, приходите, смотрите. Что люди и делают. А обсуждать с жильцами цену которые просто хотят поговорить я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 В НВ продается куча квартир. Самим застройщиком Чтобы покупатель заинтересовался вашей, у нее должно быть конкурентное преимущество. Например, цена. Поскольку других вы не указали. Поэтому видимо к вам будет много вопросов в личку, но не будет результатов, т.к. проще купить у застройщика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Не переживайте, у меня через день просмотры, продаёт её застройщик, конкурирующая цена, и в об'явление все указано, квартира продаётся полностью под ключ со всей мебелью и техникой и просей начинкой! Спасибо что вы так переживаете за её продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 да я не за вашу продажу, я за свою покупку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandra Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Здравствуйте, напишите, пжл, цену в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mba Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Здравствуйте, напишите, пжл, цену в личкуДобрый день, ответил в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
broadcast Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Добрый день.Можно мне, пожалуйста, тоже цену в морду..ой ой, то-есть в личку =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Добрый день.Можно мне, пожалуйста, тоже цену в морду..ой ой, то-есть в личку =)Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Продано, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.