Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Новая поликлиника в Новых Ватутинках с 16.05.2016

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2016 в 10:59, Савкина Евгения сказал:

Добрый день! Подскажите, плиз, кто-нибудь обращался из взрослых к стоматологу? Сколько стоит запломбировать зуб? И сколько стоит удалить? Пломбы нормальные ставят? Или проще сразу в платную обращаться? Спасибо)

Здравствуйте, у меня та же самая проблема, тоже не знаю куда лучше обратиться...

В 15.07.2016 в 09:38, Айгуль сказал:

Вчера написала,в Департамент

Напишите потом пожалуйста, что Вам ответят.

Подскажите пожалуйста,может у кого есть контакты хорошего дерматолога,я так поняла в нашей новой поликлинике его нет.Очень нужно.Заранее благодарна.

В 18.07.2016 в 18:19, Ирин@ сказал:

Напишите потом пожалуйста, что Вам ответят.

ответа от них нет, но мне сегодня утром позвонили из поликлиники и назначили всех врачей на один день.

В 18.07.2016 в 19:32, Айгуль сказал:

ответа от них нет, но мне сегодня утром позвонили из поликлиники и назначили всех врачей на один день.

О, как интересно....Мне вчера пришла заветная смс о записи к невропатологу на 01.08., а к хирургу и ортопеду до сих пор нет, еще в мае встали на очередь к этим специалистам. Эх, никак с ними по хорошему не получается, буду тоже жалобу катать....

В 19.07.2016 в 09:43, Ирин@ сказал:

О, как интересно....Мне вчера пришла заветная смс о записи к невропатологу на 01.08., а к хирургу и ортопеду до сих пор нет, еще в мае встали на очередь к этим специалистам. Эх, никак с ними по хорошему не получается, буду тоже жалобу катать....

Мне тоже вчера пришла такая же смс, с теми же датой и врачом. А к лору и хирургу тишина пока, я завтра попробую в Троицк все-таки съездить и рискну пройти всех в один день.

После их звонка, следом и смс получила...я тоже собиралась в понедельник,теперь в четверг

В 18.07.2016 в 11:41, Айгуль сказал:

Здравствуйте, у меня та же самая проблема, тоже не знаю куда лучше обратиться...

добрый день врач стоматолог у нас хороший только вот принимает 2 раза в неделю и только утром поэтому для тех кто работает не вариант такое ощущение что поликлиника для безработных

А скиньте пожалуйста куда жалобу можно отправить. А то нам уже третий месяц прошёл, а мы все ждём когда же наша очередь по журнальчику подойдёт Может поторопятся.

В 19.07.2016 в 12:01, Андрей и Светлана сказал:

А скиньте пожалуйста куда жалобу можно отправить. А то нам уже третий месяц прошёл, а мы все ждём когда же наша очередь по журнальчику подойдёт Может поторопятся.

http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/go/?http://dzdrav.mos.ru/contacts/reception/

В 19.07.2016 в 12:07, Айгуль сказал:

Благодарю!

Тоже писала жалобу и мне перезванивали и сразу все врачи в один день были... Но это всё получается однократно. Ничего не меняется в целом, в системе.

Каждый раз писать жалобы?

В 19.07.2016 в 12:01, Андрей и Светлана сказал:

нам уже меньше недели до трех месяцев осталось и вот только сейчас нас записали к невропатологу, а к остальным специалистам до сих пор нет.

В 19.07.2016 в 15:40, Ирин@ сказал:

нам уже меньше недели до трех месяцев осталось и вот только сейчас нас записали к невропатологу, а к остальным специалистам до сих пор нет.

Вам уже скоро по второму кругу нужно начинать проходить, а вы первый ни как не осилите))) Нас тоже самое похоже ждёт((

В 19.07.2016 в 16:46, Андрей и Светлана сказал:

Вам уже скоро по второму кругу нужно начинать проходить, а вы первый ни как не осилите))) Нас тоже самое похоже ждёт((

ага, сейчас должны снова направления дать к специалистам,за эти 3 месяца только узи тазобедренных суставов сделали, я в шоке просто! 

УЗИ???? Нам экг назначили только и анализы, ну и конечно остальных врачей(невролог,лор,офтальмолог,стоматолог,хирург,ортопед)

В 19.07.2016 в 20:39, Айгуль сказал:

УЗИ???? Нам экг назначили только и анализы, ну и конечно остальных врачей(невролог,лор,офтальмолог,стоматолог,хирург,ортопед)

да, нам узи, мы еще маленькие, нам только почти 3 месяца)

Вот странно, вроде где то писали, что в нашей новой поликлинике будет установлено новое оборудование, а что касается стоматологического кабинета, так там, как оказалось, стоит старое из амбулатории и на рентген отправляют в Троицк, что то даже прикрепляться сюда пока не очень хочется.

В 20.07.2016 в 08:58, Ирин@ сказал:

да, нам узи, мы еще маленькие, нам только почти 3 месяца)

Ааа,понятно, я то думала вы тоже в сад готовитесь

Прикреплялась во взрослом отделении к ЖК. В компьютере на нашли моего дома по ул. Футбольная...Хоть улица есть и на том спасибо)))

Давайте все, все кто на форуме,напишем жалобы в один день, чтобы они обратили внимание!!! Такой сброс в один день.

Я писала по-поводу ситуации , письмо сюда выкладывала. Там , кстати, как рекомендация , указано, что нужно обращаться к Назаркину и Герасименко, давайте им звонить...поднадоедим , может и они активнее будут отстаивать

расширение штата в поликлинике или хотя бы открытие электронной записи к узким специалистам!

В 20.07.2016 в 09:08, Warlock сказал:

Вот странно, вроде где то писали, что в нашей новой поликлинике будет установлено новое оборудование, а что касается стоматологического кабинета, так там, как оказалось, стоит старое из амбулатории и на рентген отправляют в Троицк, что то даже прикрепляться сюда пока не очень хочется.

Я была у стоматолога,стоит 2 новых кресла..

Добрый день.)))) Сегодня были в детской поликлинике, в Троицке. Проходили специалистов, в детский сад...Всё прошло отлично, врачи приятные, вежливые...ни одного врача по назначенному времени не проходили, если было свободно они принимали,так что я думаю в порядке живой очереди туда можно попасть. Желаю всем удачи.

В 20.07.2016 в 18:49, ирен сказал:

Я была у стоматолога,стоит 2 новых кресла..

и рентген Вам сразу на месте сделали?

Мне врач сама сказала, что оборудование привезли из амбулатории, оно старое, слюноотсос не работает, рентгена нет. По приему: вскрыли канал, положили лекарство и отправили в Троицк на рентген

Ренгена нет в амбулатории.Я вам  про кресла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...