Гостья Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Сниму однокомнатную квартиру на длительный срок с 10 июня. Оплата до 20 000 (входит, свет и вода) или 18000 + свет, вода.Порядок и своевременную оплату гарантирую.Проживать будут мама и дочь 16 лет. Не курящие.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленуся21 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Добрый Вечер!Могу помочь вам ,в вашем вопросе .Звоните 89651593120 Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленуся21 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Сниму однокомнатную квартиру на длительный срок с 10 июня. Оплата до 20 000 (входит, свет и вода) или 18000 + свет, вода.Порядок и своевременную оплату гарантирую.Проживать будут мама и дочь 16 лет. Не курящие.Пишите в личку.Добрый вечер!Могу помочь вам в вашем вопросе,звоните 89651593120Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый вечер! Я вам обязательно позвоню. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленуся21 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый вечер! Я вам обязательно позвоню. ))Жду звоночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория1234 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Добрый день! Сдаю однушку за 20 + комуналка. uote name="Ленуся21" post="206056" timestamp="1463339725"] Добрый вечер!Могу помочь вам в вашем вопросе,звоните 89651593120Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Актуально!Пишите.Квартира нужна с мебелью, можно частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Сниму однокомнатную меблированную квартиру, с интернетом и ТВ на длительный срок с июля. Оплата 18000 + свет, вода.Порядок и своевременную оплату гарантирую.Проживать будут мама и дочь 16 лет. Не курящие.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сурикова Татьяна Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Сдаю мебелированную квартиру за 20 тыс. + квартплата. 89151545828 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Сдаю мебелированную квартиру за 20 тыс. + квартплата. 89151545828За 18000 + свет, вода ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сурикова Татьяна Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Нет))Жаль (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сурикова Татьяна Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 За 19 - 20 + квартплата сдают квартиры без мебели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 За 19 - 20 + квартплата сдают квартиры без мебелиПозвольте не согласиться...примеров много. Вот один из них: Сдается квартира-студия на первом этаже трехэтажного дома по ул. Облепиховая, 25. Площадь 37,2 кв. м. В наличии раскладной диван, стиральная машинка, плита, холодильник, минимально необходимая кухонная мебель и утварь, Интернет. Без депозита, цена 15 тыс. руб. + коммунальные платежи (в среднем 3 тыс. руб. в месяц). Тел. 8903 294 ... ...., Владислав. К сожалению не успела...сдали (( Всё зависит от желания и возможности обеих сторон )) Я рада платить больше, но нет возможности, работаю одна. Удачи мне и вам !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сурикова Татьяна Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Первый этаж это уже не очень по моему. И неизвестно что за мебель , новая ли она? И сколько народу жило там до вас. Вам тоже удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina33 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Это В Ватутинках кто то установил такие цены,учитывая проблем В с работой и с транспортом.Неужели не хватит 18000????А то заводят мебель чуть ли не с мусора и и просят 20000.Вот платили бы вы налоги за сдачу квартир..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сурикова Татьяна Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Вы сначала увидели бы мою мебель, а потом рассуждали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina33 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 а кто вам сказал что я про вашу мебель.Я вообщем.Это вы одна такая..новую мебель купили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Это В Ватутинках кто то установил такие цены,учитывая проблем В с работой и с транспортом.Неужели не хватит 18000????А то заводят мебель чуть ли не с мусора и и просят 20000.Вот платили бы вы налоги за сдачу квартир.....К сожалению никто эти факторы не учитывает, но я не люблю спорить. Как говорят: "Хозяин барин"... Каждый будет выбирать что ему подходит. Поэтому очень не хочется, чтобы мы не зная друг друга, высказывали свои догадки про мебель и налоги )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trsi Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Уважаемая. Есть и те, кто заключает договор, платит исправно налоги. И участковый наведывается к квартиросъемщикам периодически и интересуется, и если что сливает в налоговую.Так что серые сдачи уходят в прошлое, поэтому за счет честности цена выше! Да и Вы, как арендатор, при честным подходе больше защищены!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina33 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 не смешите народ...особенно про местного участкового.А насчет договора....он ничего не дает.Или вы пойдете в налоговую и признаетесь...что сдавали квартиру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trsi Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 не смешите народ...особенно про местного участкового.А насчет договора....он ничего не дает.Или вы пойдете в налоговую и признаетесь...что сдавали квартиру....нет, не смешу. пишу с личного примера. а вообще, я лучше сразу заплачу налоги, зато точно буду уверен, что ни у меня, ни у моих квартирантов проблем никогда не будет с этим!!!Единственное, я может проще отношусь к этому вопросу, т.к. и так являюсь ип, и плачу всего 6%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Уважаемые форумчане...Я дала объявление о поиске квартиры и прошу не выяснять отношения на моей странице, пожалуйста. Лучше помогите найти ХОРОШУЮ квартиру ХОРОШИМ людям )) Сниму ХОРОШУЮ однокомнатную меблированную квартиру, с интернетом и ТВ на длительный срок с июля. Оплата 18000 + свет, вода.Порядок и своевременную оплату гарантирую.Проживать будут ХОРОШИЕ мама и дочь 16 лет. Не курящие.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Актуально!!! Сниму ХОРОШУЮ однокомнатную меблированную квартиру, с интернетом и ТВ на длительный срок с июля. Оплата 18000 + свет, вода.Порядок и своевременную оплату гарантирую.Проживать будут ХОРОШИЕ мама и дочь 16 лет. Не курящие.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gala Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Актуально!!! Сниму ХОРОШУЮ однокомнатную меблированную квартиру, с интернетом и ТВ на длительный срок с июля. Оплата 18000 + свет, вода.Порядок и своевременную оплату гарантирую.Проживать будут ХОРОШИЕ мама и дочь 16 лет. Не курящие.Пишите в личку.Если актуально, звоните 89164750643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.