Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2016 в 19:56, Ники сказал:

Очень симпатично смотрится с дороги  культурно - развлекательный комплекс  Глория, между Киевским и Боровским шоссе, часто проезжаю мимо, но так ни разу и не зашла: http://www.gloria-rest.ru/

В 13.05.2016 в 19:56, Ники сказал:

Соглашусь с вами по поводу киоска с водой и тд. Нас солнце не смутило и мы не стали ждать мангал) муж просто поехал и купил его и прекрасно разместились на берегу реки. Охрана только предупредила нас, что надо убрать. Так что и использованный уголь увезли с собой. Все очень чисто и цивильно. Завтра опять собираемся туда) спасибо форуму, за открытие новых интересных мест для новеньких!

мой муж тоже порывался за мангалом и пледом, но я не пустила, побоялась)) хотя много сидящих было у реки со своими мангальчиками. Не хотелось на штраф нарваться, видимо зря боялась)

В 14.05.2016 в 08:25, Раиса сказал:

мой муж тоже порывался за мангалом и пледом, но я не пустила, побоялась)) хотя много сидящих было у реки со своими мангальчиками. Не хотелось на штраф нарваться, видимо зря боялась)

в прошлом году они четко следили , где стоит чужой мангал, на траве не разрешали

В 14.05.2016 в 08:35, Лана сказал:

в прошлом году они четко следили , где стоит чужой мангал, на траве не разрешали

спасибо, будем знать) все-таки оказалось не зря я переживала)

Доехали до Экзотика сегодня. Из неприятного было одно - дорога! От Троицка почти час ехали до Красной Пахры из-за реконструкции шоссе и сужения дороги. В самом парке все понравилось! Я вообще первый раз так близко видела диких животных) дети тоже с интересом подходили к вольерам и кормили тех, кого было можно покормить) некоторых мы так и не увидели, к сожалению, животные прятались в домиках своих. Батут, кстати, был нужен только старшему ребёнку и то 10 минут, пока не упал с него. Младшая даже не пошла, испугалась, зато с удовольствием кормила козочек капусткой и морковкой. Владелец парка вызывает огромное уважение, животные не замученные (верблюд только какой-то облезлый был, но может это линька?), в вольерах чисто, запаха практически нет (у одного Вольера только пахло не совсем приятно), много чего ремонтируют, утепляют животным их домики, приятно в общем, особенно учитывая, что за вход не берут ничего (хотя мы оставили денежку, дяденька даже не понял за что и порывался вернуть).

Со старшим,начиная с 2летнего возраста каждый год обязательно ходили в зоопарк. Но так там устаешь.. С младшей вполне достаточно пока Экзотика.

Для благодарности за посещение там

Денежку просто можно положить в прозрачной ящик.

В 14.05.2016 в 17:59, Лана сказал:

Со старшим,начиная с 2летнего возраста каждый год обязательно ходили в зоопарк. Но так там устаешь.. С младшей вполне достаточно пока Экзотика.

Для благодарности за посещение там

Денежку просто можно положить в прозрачной ящик.

я ящик заметила уже на выходе, но даже не поняла для чего он (там стояла очередь и много деток было внутри здания, я уже туда не стала заглядывать). При входе стоял дяденька и об'яснял тем, кто в первый раз, что и как, вот ему я и сунула денежку) след.раз положу в ящик)

Мы тоже хотим съездить в этот парк. Раньше с дочкой ездили в наш московский зоопарк, с маленькими особо не наездишься сейчас))) дорогу очень плохо переносит. Поэтому, будем поблизости местечки исследовать;) Спасибо вам за отзывы:) очень интересная информация)

В 14.05.2016 в 18:45, Раиса сказал:

я ящик заметила уже на выходе, но даже не поняла для чего он (там стояла очередь и много деток было внутри здания, я уже туда не стала заглядывать). При входе стоял дяденька и об'яснял тем, кто в первый раз, что и как, вот ему я и сунула денежку) след.раз положу в ящик)

а там внутри этого здания много животных ещё.

В 14.05.2016 в 19:07, Лана сказал:

а там внутри этого здания много животных ещё.

там не контактный дворик?

В 14.05.2016 в 19:54, Раиса сказал:

там не контактный дворик?

Нет, там крытые вольеры, осенью были птицы, сейчас, когда ездили были разные животные, в самом дальнем углу даже какие то малыши пушные, без табличек, мне показалось норка голубая, и совсем какие то крошки. Дикообраз, львица,мартышка, кенгуру,

В 14.05.2016 в 20:03, Лана сказал:

Нет, там крытые вольеры, осенью были птицы, сейчас, когда ездили были разные животные, в самом дальнем углу даже какие то малыши пушные, без табличек, мне показалось норка голубая, и совсем какие то крошки. Дикообраз, львица,мартышка, кенгуру,

О, как много мы пропустили) льва и мартышку мы в уличных вольерах видели, на остальных посмотрим теперь в следующий раз. Спасибо за подсказку!)

В 14.05.2016 в 16:50, Раиса сказал:

спасибо, будем знать) все-таки оказалось не зря я переживала)

Вчера мы днем опять были в парке. Доехали очень быстро и туда и обратно. Нам даже досталась беседочка с мангалом)! Это я к чему... Компании располагались вдоль реки со своим мангалом, лежали на травке, к ним охрана подходила, но никого не свернули и не оштрафовали.

В 15.05.2016 в 11:33, Ники сказал:

Вчера мы днем опять были в парке. Доехали очень быстро и туда и обратно. Нам даже досталась беседочка с мангалом)! Это я к чему... Компании располагались вдоль реки со своим мангалом, лежали на травке, к ним охрана подходила, но никого не свернули и не оштрафовали.

А в какое время Вы ездили? Я вчера в шоке немножко от пробки была) выехали примерно в 12:30-13 ч.

В 15.05.2016 в 11:35, Раиса сказал:

А в какое время Вы ездили? Я вчера в шоке немножко от пробки была) выехали примерно в 12:30-13 ч.

Раиса , я прочитала про пробку вашу(( мы после 11 выехали из дома, где рынок молоток ушла правее вниз. Может не доехали до неё))

В 15.05.2016 в 11:38, Ники сказал:

..., где рынок молоток ушла правее вниз. Может не доехали до неё))

А там разве есть сквозной проезд? Мне сказали, что там тупик продавцы с рынка, пришлось развернуться и ехать по шоссе.

В 15.05.2016 в 11:38, Ники сказал:

Раиса , я прочитала про пробку вашу(( мы после 11 выехали из дома, где рынок молоток ушла правее вниз. Может не доехали до неё))

Я на рынке тоже уехала вниз, простояв уже от Макдональдса в Троицке в пробке, думала объеду, но там тоже встала в пробку до выезда на Калужку. Муж там каждый день ездит, говорит, что это обычная теперь ситуация, когда из 4 полос дорогу в одном месте в 2 полосы сделали. С нашей Калужкой в Москву желание все пропало ездить, так теперь и в область начинается такая же история)

В 15.05.2016 в 11:43, Раиса сказал:

Я на рынке тоже уехала вниз, простояв уже от Макдональдса в Троицке в пробке, думала объеду, но там тоже встала в пробку до выезда на Калужку. Муж там каждый день ездит, говорит, что это обычная теперь ситуация, когда из 4 полос дорогу в одном месте в 2 полосы сделали. С нашей Калужкой в Москву желание все пропало ездить, так теперь и в область начинается такая же история)

Точно(() от одной дороги уже устанет ребёнок (((

В 15.05.2016 в 11:41, форум14 сказал:

А там разве есть сквозной проезд? Мне сказали, что там тупик продавцы с рынка, пришлось развернуться и ехать по шоссе.

Здравствуйте! Там получается узкая дорога вниз (параллельно калужки) и потом направо и прям до парка

В 15.05.2016 в 11:51, Ники сказал:

Здравствуйте! Там получается узкая дорога вниз (параллельно калужки) и потом направо и прям до парка

Добрый день! Спасибо)

Есть ещё дорога к парку в Красной Пахре за магазином "Берендей" вроде

В 15.05.2016 в 14:05, ЛяЛька сказал:

Есть ещё дорога к парку в Красной Пахре за магазином "Берендей" вроде

Скорее не "за", а перед магазином, хотя "за" тоже можно проехать, но так проще

• 4 weeks later...

Странно,вроде написал про этот парк ещё год назад.Думал,что все уже в курсе

В 11.06.2016 в 08:49, Алексей сказал:

Странно,вроде написал про этот парк ещё год назад.Думал,что все уже в курсе

А за год жителей в НВ прибавилось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...