Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Расходы на транспорт в неделю\месяц

Fktrcfylh

Рекомендуемые сообщения

В 24.05.2016 в 14:22, форум14 сказал:

да и живете не в Центральном.

А это как-то относится к теме? Доктора-модераторы, успокойте, пожалуйста, этот бестолковый поток сознания

В 24.05.2016 в 14:36, форум14 сказал:

Поэтому вы не нашли ничего лучше, как примкнуть к группе троллей. И конечно их посты  для вас не вызывающие?))

Мое терпение тоже на исходе. Модератор, спасите нас

В 24.05.2016 в 14:39, ВВС сказал:

А это как-то относится к теме? Доктора-модераторы, успокойте, пожалуйста, этот бестолковый поток сознания

Да, отвечала сразу в двух темах, одной и той же группе троллей, вот  и  ошиблась)) Про бестолковый поток, вы правильно сказали, только это у вас.

Что вам  "вдули в уши", то и несете))

В 24.05.2016 в 14:54, форум14 сказал:

Это относится к ситуации с парковкой  именно в Центральном!  Про поток сознания, вы правильно сказали, только это у вас!

Ку-ку, название темы вверху)))

В 24.05.2016 в 15:01, Элла сказал:

Ку-ку, название темы вверху)))

Спасибо , что обратили мое внимание, но вот все никак не успокоитесь))

В 24.05.2016 в 15:28, форум14 сказал:

Спасибо , что обратили мое внимание, но вот все никак не успокоитесь))

Уже несколько страниц вы пишете не по теме , боретесь с воображаемыми врагами

Временно закрыта.

UPD Открыта.

Изменено пользователем ANJIL

• 9 months later...
  В 13.04.2016 в 08:29, Fktrcfylh сказал:

Предлагаю поделиться знаниями о реальных\средних затратах за неделю, или месец на трансфер в Москву:

Месец - это как песец?  :D

Сейчас бензин подорожал, я на общественный транспорт пересела. Сплошная экономия денег и нервов))

В 10.03.2017 в 07:08, TanyaFre сказал:

Сейчас бензин подорожал, я на общественный транспорт пересела. Сплошная экономия денег и нервов))

Не, я на такие подвиги не готов... Я лучше на машинке до метро, а там на перехватывающую... Мне рыжая ветка не канает... Или красная, или серая...

В 10.03.2017 в 07:08, TanyaFre сказал:

...

.., я на общественный транспорт пересела. Сплошная экономия денег и нервов))

В 10.03.2017 в 18:44, Темный сказал:

Я лучше на машинке до метро, а там на перехватывающую...

И там, и там КПД страдает) Если нужно только на работу и обратно, то наверное выгодно, а если  нужно в разные направления по Москве и области, то лучше весь путь на авто.. Я прошлым летом пробовала недельку, частично и полностью, отказаться от поездок на авто, но все проблемы выстроились в длинную очередь, а  вернулась к  авто, и в одну поездку одниммахом , почти все решила))

Конечно бензин дорогой, особенно, если 10 литров на 100км., поэтому летом, в погожие деньки, иногда  бывает приятно прокатиться  в полупустом "мягком" автобусе с кондиционером  )

А давайте посчитаем. Мама - автобус,метро,автобус (если в другом конце пешком от метро,если нет, то добавляем ещё один автобус два раза в день - это плюс от 70 до 100 рублей) - выгоднее по тройке ( примерно 35 рублей поездка ,в день получается 210, если ещё куда надо по делам, то около 300),папа также , дети по школьным или студенческим проездным - около 700 в месяц. Получаем сумму в месяц на семью,без учета выходных - около 16400.Расчёт на 25 рабочих дней.Добавим выходные своим ходом - по 240 рублей (туда-обратно), семья из 4 человек ,960 на взрослых на субботу и воскресенье,у детей проездные.Поездка на электричке на дачу,плюс загородный автобус от станции будет стоить около 2000 на семью туда и обратно в выходные дни.Сумма запредельная получается в месяц в дачный сезон. Дешевле ездить на своём авто, если вся семья уезжает каждый день из НВ. Плюс экономия времени.Пока тут автобуса подождешь,пока там.Время уходит.Я прошлым летом ездила на ЕГЭ в Родники,на машине муж меня довозил за 20 минут,а своим ходом - жесть,до МКАД,по МКАД на автобусе ,потом до Подольска,потом от Подольска на маршрутке до Родников,вечером путь из Родников в НВ занял 4 часа. Для меня выгоднее и по деньгам, и по времени, и по комфорту собственное авто! Кроме поездки в центр Москвы,мы оставляем авто у метро Ясенево, дальше на метро до центра.

А вот нервы в общественном транспорте я не экономлю, а теряю.Я тут на маршрутке до Теплака прокатилась.Думала,что водитель руль со штурвалом перепутал,все ждала ,когда он колёса сложит,откроет закрылки ,и мы полетим над эстакадами.Доехали за 17 минут,я у метро пальцы свои от ручки сидения оторвала с трудом,ноги ватные.Обратно уже на автобусе.А один раз ехала в 531 50 минут при пустой дороге.Пешком быстрее бы дошла.Водитель попался неторопливый, "заботливый".

Только своё авто, музычка, кофеёк из термоска,посидел так,посидел сяк, поспал и т.д.

А вспомните людей год назад в автобусе битком в 19.00 от метро до НВ при аварии на узком участке дороги,женщины с детьми и сумками стояли ,дергались в пробках часами в переполненных автобусах. А летом? А вонь? Ужас!

Только свое авто!

В 11.03.2017 в 07:45, форум14 сказал:

Конечно бензин дорогой, особенно, если 10 литров на 100км.

10 литров это ещё шоколадно.

В 12.03.2017 в 10:25, serega сказал:

10 литров это ещё шоколадно.

После 6-7 литров на 100км, 10л., казалось много. Все -таки для замкадья, автомобиль лучший способ передвижения, несмотря на затраты)

• 2 weeks later...

Мне выгоднее тройка-"единый" с безлимитом по поездкам(метро,ТАТ,монорельс).2000 р в месяц,учитывая характер моей работы-самое то.

Можно посчитать. Родители по социальным картам бесплатно, муж тоже (не будем уточнять, с медалями), дети по школьному, студенческому или с папой на машине, выходные город или дача - машина с экономичным расходом бензина, а также на работу либо муж, либо я на машине. Себе покупаю 60 поездок, точнее кладу их на Тройку, выходит выгоднее( 1 поездка дешевле, чем просто класть на тройку деньги) и так же детям беру вместо школьного, т.к. часто на машине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...