Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

куда поехать

Рекомендуемые сообщения

всем спасибо, определились.

всем спасибо, определились.

Куда?Если не секрет

• 1 month later...

а на майские кто-то куда-то выбирается?

с Крымом никто в этом году не рискует?

Я рискну! У меня 15го туда рейс :D

в Киев на Майдан,проводят хорошие экскурсии,по дачам,по баррикадам и т.д.

• 3 weeks later...

Я рискну! У меня 15го туда рейс :D

как съездили??

или Вы на майские 15-го?

как съездили??

или Вы на майские 15-го?

Нет, речь шла про апрель. В субботу там была, там хорошо) Конечно, запал радости по поводу вхождения в состав РФ у жителей начал проходить...

• 2 weeks later...

Нет, речь шла про апрель. В субботу там была, там хорошо) Конечно, запал радости по поводу вхождения в состав РФ у жителей начал проходить...

всмысле? расстроенны новыми ценами?

или что вы имеете ввиду?

кстати.. просветите на счет цен.. если арендовали где-то частное жилье.. будет интересно = как они переключились на новую валюту..

да.. кстати.. вопрос: хочу своих отправить на неделькуу куда-то в местные просторы.. типа Олимпийца: http://www.wikiplanet.ru/oteli/olimpiec_park_otel

в приоритете спортивные базы.. может кто в курсе?

Мы летим 27 июня на 18 дней в Евпаторию!!! Цены на жилье те же, что и два-три года назад, в этом году вроде не собираются поднимать, дальше видно будет... Для нас единственная разница после вхождения Крыма в Россию - летим самолетом, раньше на поезде тряслись)))

• 1 month later...

я с женой 24 лечу в Египет)) самая жара))

• 2 weeks later...

я с женой 24 лечу в Египет)) самая жара))

сколько ж там температура в это время?

не боитесь?

• 2 weeks later...

Люди добрые, подскажите!))) Куда поехать на выходные с палаткой? Так чтобы и рыбку можно было бы половить и отдохнуть культурно...

В радиусе до 100 км от Москвы желательно. Может у кого есть проверенное место))

Люди добрые, подскажите!))) Куда поехать на выходные с палаткой? Так чтобы и рыбку можно было бы половить и отдохнуть культурно...

В радиусе до 100 км от Москвы желательно. Может у кого есть проверенное место))

г. Руза там водохранилище. Красотища)))

г. Руза там водохранилище. Красотища)))

Спасибо за идею)) сразу нарисовалась куча вопросов...

А там народу очень много (места занимать в четверг уже нужно или в субботу найдем))), въезд платный?

Спасибо за идею)) сразу нарисовалась куча вопросов...

А там народу очень много (места занимать в четверг уже нужно или в субботу найдем))), въезд платный?

Дочка была там в санатории. Вдоль берега, видели рыбаков и палатки. Посмотрите по карте как лучше подъехать, народу не много.

• 1 month later...

Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий в Крыму. Никак не могу определиться с выбором...

Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий в Крыму. Никак не могу определиться с выбором...

А вы только рассматриваете санатории или отели тоже?

• 2 weeks later...

"Нижняя Ореанда" в Ялте. Шведский стол, лечебные процедуры, отличный воздух, он видовой, Туда можно поехать и с детьми. Только если какие-то заболевания, что хотите подлечить, то лучше искать именно по ним. В Ореанде кажется больше отдыхают сердечники, нервишки подлечить, почки, позвоночник. Если женское здоровье, то нужно выбирать санаторий в Саках, но там уровень похуже, зато целебной грязи и мин.водички целое озеро.

• 5 weeks later...

"Нижняя Ореанда" в Ялте. Шведский стол, лечебные процедуры, отличный воздух, он видовой, Туда можно поехать и с детьми. Только если какие-то заболевания, что хотите подлечить, то лучше искать именно по ним. В Ореанде кажется больше отдыхают сердечники, нервишки подлечить, почки, позвоночник. Если женское здоровье, то нужно выбирать санаторий в Саках, но там уровень похуже, зато целебной грязи и мин.водички целое озеро.

отлично. мы вот тоже задумались о поездке в крым. а вы там с семьей отдыхали?

• 2 months later...

Ялта мне, безусловно, нравится. Но я воспринимаю ее просто как потрясающий отдых с красивой панорамой и действительно волшебным воздухом. У меня же цель была восполнить запасы здоровья, поэтому рассматривала именно лечебные санатории. Отдыхала с бабушкой. Ей нужен был профиль пищеварения. Я же хотела уделить внимание неврологии. Остановила выбор на лечебницах в Саках, опять же, из-за грязи и минеральной воды. Сомневалась между санаторием им. Пирогова и Полтава-Крым. Последний перевесил в плюсах для меня. Ни на секунду не пожалела о своем выборе. Засыпала под шум моря уже в 20.00-21.00, просыпалась в 6.00 бодрая, на протяжении всего дня процедуры, даже в субботу. Действительно сильная лечебница. И уровень сервиса неплохой в номерах категории комфорт и выше. В следующем году непременно отправлюсь вновь именно туда! Только уже не на 15ть дней, а минимум на три недели. И в более теплое время, а не в октябре.

• 5 months later...

Интересно, что в новом сезоне по ценам?

Кто-то может был уже?

• 4 months later...

Добрый день соседи ) У кого какие планы на зимовку ) ну как минимум на сам НГ и праздничные дни? Есть в планах и желаниях слетать в Тай, рассматриваю только острова Пхи Пхи, Краби, Самуи, ну и на худший вариант Пхукет ) Кто хочет присоединиться пишите пожалуйста в личку ) В Тае была уже 3 раза и точно могу сказать это клевое решение ) фрукты массажи белый песок океан и улыбки это все тай )

Добрый день соседи ) У кого какие планы на зимовку ) ну как минимум на сам НГ и праздничные дни? Есть в планах и желаниях слетать в Тай, рассматриваю только острова Пхи Пхи, Краби, Самуи, ну и на худший вариант Пхукет ) Кто хочет присоединиться пишите пожалуйста в личку ) В Тае была уже 3 раза и точно могу сказать это клевое решение ) фрукты массажи белый песок океан и улыбки это все тай )

Полезный отдых. Саморазвитие и путешествие, не в виде лежания 10 дней на песке - для лохов.

• 3 weeks later...

На НГ планируем на Кубу, слышал что там шикарная погода в это время.

"3 сообщений" на форуме.

ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ, А ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ СКОЛЬКО КОПИЛИ!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...