elena8613 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 всем спасибо, определились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 всем спасибо, определились.Куда?Если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleynikovServis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 а на майские кто-то куда-то выбирается?с Крымом никто в этом году не рискует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 а на майские кто-то куда-то выбирается?с Крымом никто в этом году не рискует?Я рискну! У меня 15го туда рейс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 в Киев на Майдан,проводят хорошие экскурсии,по дачам,по баррикадам и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleynikovServis Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Я рискну! У меня 15го туда рейс как съездили??или Вы на майские 15-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 как съездили??или Вы на майские 15-го?Нет, речь шла про апрель. В субботу там была, там хорошо) Конечно, запал радости по поводу вхождения в состав РФ у жителей начал проходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleynikovServis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Нет, речь шла про апрель. В субботу там была, там хорошо) Конечно, запал радости по поводу вхождения в состав РФ у жителей начал проходить...всмысле? расстроенны новыми ценами?или что вы имеете ввиду?кстати.. просветите на счет цен.. если арендовали где-то частное жилье.. будет интересно = как они переключились на новую валюту..да.. кстати.. вопрос: хочу своих отправить на неделькуу куда-то в местные просторы.. типа Олимпийца: http://www.wikiplanet.ru/oteli/olimpiec_park_otelв приоритете спортивные базы.. может кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 а на майские кто-то куда-то выбирается?с Крымом никто в этом году не рискует?Мы летим 27 июня на 18 дней в Евпаторию!!! Цены на жилье те же, что и два-три года назад, в этом году вроде не собираются поднимать, дальше видно будет... Для нас единственная разница после вхождения Крыма в Россию - летим самолетом, раньше на поезде тряслись))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 я с женой 24 лечу в Египет)) самая жара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleynikovServis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 я с женой 24 лечу в Египет)) самая жара))сколько ж там температура в это время?не боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Люди добрые, подскажите!))) Куда поехать на выходные с палаткой? Так чтобы и рыбку можно было бы половить и отдохнуть культурно...В радиусе до 100 км от Москвы желательно. Может у кого есть проверенное место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Люди добрые, подскажите!))) Куда поехать на выходные с палаткой? Так чтобы и рыбку можно было бы половить и отдохнуть культурно...В радиусе до 100 км от Москвы желательно. Может у кого есть проверенное место))г. Руза там водохранилище. Красотища))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 г. Руза там водохранилище. Красотища)))Спасибо за идею)) сразу нарисовалась куча вопросов...А там народу очень много (места занимать в четверг уже нужно или в субботу найдем))), въезд платный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо за идею)) сразу нарисовалась куча вопросов...А там народу очень много (места занимать в четверг уже нужно или в субботу найдем))), въезд платный?Дочка была там в санатории. Вдоль берега, видели рыбаков и палатки. Посмотрите по карте как лучше подъехать, народу не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий в Крыму. Никак не могу определиться с выбором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий в Крыму. Никак не могу определиться с выбором...А вы только рассматриваете санатории или отели тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий в Крыму. Никак не могу определиться с выбором..."Нижняя Ореанда" в Ялте. Шведский стол, лечебные процедуры, отличный воздух, он видовой, Туда можно поехать и с детьми. Только если какие-то заболевания, что хотите подлечить, то лучше искать именно по ним. В Ореанде кажется больше отдыхают сердечники, нервишки подлечить, почки, позвоночник. Если женское здоровье, то нужно выбирать санаторий в Саках, но там уровень похуже, зато целебной грязи и мин.водички целое озеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 "Нижняя Ореанда" в Ялте. Шведский стол, лечебные процедуры, отличный воздух, он видовой, Туда можно поехать и с детьми. Только если какие-то заболевания, что хотите подлечить, то лучше искать именно по ним. В Ореанде кажется больше отдыхают сердечники, нервишки подлечить, почки, позвоночник. Если женское здоровье, то нужно выбирать санаторий в Саках, но там уровень похуже, зато целебной грязи и мин.водички целое озеро. отлично. мы вот тоже задумались о поездке в крым. а вы там с семьей отдыхали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 "Нижняя Ореанда" в Ялте. Шведский стол, лечебные процедуры, отличный воздух, он видовой, Туда можно поехать и с детьми. Только если какие-то заболевания, что хотите подлечить, то лучше искать именно по ним. В Ореанде кажется больше отдыхают сердечники, нервишки подлечить, почки, позвоночник. Если женское здоровье, то нужно выбирать санаторий в Саках, но там уровень похуже, зато целебной грязи и мин.водички целое озеро.Ялта мне, безусловно, нравится. Но я воспринимаю ее просто как потрясающий отдых с красивой панорамой и действительно волшебным воздухом. У меня же цель была восполнить запасы здоровья, поэтому рассматривала именно лечебные санатории. Отдыхала с бабушкой. Ей нужен был профиль пищеварения. Я же хотела уделить внимание неврологии. Остановила выбор на лечебницах в Саках, опять же, из-за грязи и минеральной воды. Сомневалась между санаторием им. Пирогова и Полтава-Крым. Последний перевесил в плюсах для меня. Ни на секунду не пожалела о своем выборе. Засыпала под шум моря уже в 20.00-21.00, просыпалась в 6.00 бодрая, на протяжении всего дня процедуры, даже в субботу. Действительно сильная лечебница. И уровень сервиса неплохой в номерах категории комфорт и выше. В следующем году непременно отправлюсь вновь именно туда! Только уже не на 15ть дней, а минимум на три недели. И в более теплое время, а не в октябре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleynikovServis Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Интересно, что в новом сезоне по ценам?Кто-то может был уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день соседи ) У кого какие планы на зимовку ) ну как минимум на сам НГ и праздничные дни? Есть в планах и желаниях слетать в Тай, рассматриваю только острова Пхи Пхи, Краби, Самуи, ну и на худший вариант Пхукет ) Кто хочет присоединиться пишите пожалуйста в личку ) В Тае была уже 3 раза и точно могу сказать это клевое решение ) фрукты массажи белый песок океан и улыбки это все тай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день соседи ) У кого какие планы на зимовку ) ну как минимум на сам НГ и праздничные дни? Есть в планах и желаниях слетать в Тай, рассматриваю только острова Пхи Пхи, Краби, Самуи, ну и на худший вариант Пхукет ) Кто хочет присоединиться пишите пожалуйста в личку ) В Тае была уже 3 раза и точно могу сказать это клевое решение ) фрукты массажи белый песок океан и улыбки это все тай )Полезный отдых. Саморазвитие и путешествие, не в виде лежания 10 дней на песке - для лохов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karpinsk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 На НГ планируем на Кубу, слышал что там шикарная погода в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 На НГ планируем на Кубу, слышал что там шикарная погода в это время."3 сообщений" на форуме.ДЕРЖИТЕ НАС В КУРСЕ, А ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ СКОЛЬКО КОПИЛИ!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.