NastyaBonk Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Не выбран, по причине отсутствия кворума по заочному голосованию.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Подскажите соседи, кто уже зимовал с окнами от застройщика на кухне, которая эркером идёт? Текут они зимой, дует из них?И кто если менял, сколько стоит удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Упс, ну и тухляк тут у Вас....мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Всё правильно стеклите!Велик выкинул уже, а гнездо холупей, точнее гнёзда повыкинуть рука не поднимается.... появилось второе гнездо кстати, и порево с сексом и шурымурами у меня на балконе повторно было, и даже 2 бумажки белых гнезде появились.... вот тоже думал зачем они там.... как оказалось это симуляция скорлупы, не иначе. В общем так, холупи ипуцца у меня на балконе, а крокодильчиков выводят в секретном месте =))) Я не против, но эту тему я поддерживать не буду, ибо...ибо... я не такой хитропопый, как как эти холупи, мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Всё правильно стеклите!Вы настоящий друг, вы всегда на своём месте, счастья вам, и здоровья вашему пёсику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Упс, ну и тухляк тут у Вас....мда Давненько вы чушь не писали. В больничке отдыхали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Давненько вы чушь не писали. В больничке отдыхали?"Творческий запой и кризис" Вы даже не рассматриваете, Бабушка-Ванга... Ваш хрустальный шар ничего там про курсы валют не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Вы настоящий друг, вы всегда на своём месте, счастья вам, и здоровья вашему пёсику)Спасибо за добрые слова и пожелания.Пёсик поправился, наверное Вы сильно переживали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.