Наталия Петровна Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Не знаю куда писать сообщение.В это воскресенье - широкая масленица. Я с дочкой в любом случае буду жечь Зиму в 20,00. Желающие - присоединяйтесь! По опыту прошлого года: начинать собираться можно часов в пять вечера., спиртное, блины, вкусняшки - желающие пообщаться приносят с собой, если есть кто-то с мангалом - можно скинуться на шашлыки. В прошлом году было весело, давайте продолжим хорошую русскую традицию - блины и весеннее настроение! Собраться предлагаю на краю врага, рядом с помостом(сцена). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Не знаю куда писать сообщение.В это воскресенье - широкая масленица. Я с дочкой в любом случае буду жечь Зиму в 20,00. Желающие - присоединяйтесь! По опыту прошлого года: начинать собираться можно часов в пять вечера., спиртное, блины, вкусняшки - желающие пообщаться приносят с собой, если есть кто-то с мангалом - можно скинуться на шашлыки. В прошлом году было весело, давайте продолжим хорошую русскую традицию - блины и весеннее настроение! Собраться предлагаю на краю врага, рядом с помостом(сцена). С удовольствием присоединимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Прошу прощенья. Зиму сожгли раньше времени - я ее не донесла. по дороге на сцену встретилась группа теплых товарищей, и, вобщем, за разговорами и рюмочкой оно как-то само собой вышло, что сожгли Маслену. Да и холодно нынче... Кто расстроился - приходите в гости. С едой. Облепиховая 25, кв.11. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Прошу прощенья. Зиму сожгли раньше времени - я ее не донесла. по дороге на сцену встретилась группа теплых товарищей, и, вобщем, за разговорами и рюмочкой оно как-то само собой вышло, что сожгли Маслену. Да и холодно нынче... Кто расстроился - приходите в гости. С едой. Облепиховая 25, кв.11.Рассмешили до слез! хорошо, что в хорошей компании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Прошу прощенья. Зиму сожгли раньше времени - я ее не донесла. по дороге на сцену встретилась группа теплых товарищей, и, вобщем, за разговорами и рюмочкой оно как-то само собой вышло, что сожгли Маслену. Да и холодно нынче... Кто расстроился - приходите в гости. С едой. Облепиховая 25, кв.11.Наталья Петровна, ну как же ты так не донесла - ты ж така ответственная.... Я знаю почему, потому что с тобой тут никто не договорился, чтобы наверняка, а то ты бы точно не сожгла, я уверена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Наталья Петровна, ну как же ты так не донесла - ты ж така ответственная.... Я знаю почему, потому что с тобой тут никто не договорился, чтобы наверняка, а то ты бы точно не сожгла, я уверена )Угу. Я ее несла-несла... А тут веселая компания, говорят : "Давайте к нам!" Ну, постояли, поболтали, выпили... Я смотрю - холодно, Никто в сторону сцены не движется... Никто, собственно, и не собирался особенно-то. Знакомым соседям не дозвонилась. Ну и сожгли. Кстати, это было четвертое чучело - в этом году маленькие компании по-отдельности отмечали, гуляющий народ перемещался от шоу к шоу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 А чучело не орало: "Отпустите меня, что вы делаете, это роковая ошибка!"?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Угу. Я ее несла-несла... А тут веселая компания, говорят : "Давайте к нам!" Ну, постояли, поболтали, выпили... Я смотрю - холодно, Никто в сторону сцены не движется... Никто, собственно, и не собирался особенно-то. Знакомым соседям не дозвонилась. Ну и сожгли. Кстати, это было четвертое чучело - в этом году маленькие компании по-отдельности отмечали, гуляющий народ перемещался от шоу к шоу.Рассредоточились))))) неорганизованно как!!!! А в Центральном, говорят, культур- мультур мероприятие было с блинами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Рассредоточились))))) неорганизованно как!!!! А в Центральном, говорят, культур- мультур мероприятие было с блинами ))Да. Там и в прошлом году было культурно. В Центральный вход не закрыт - там культурные мероприятия проходят для всех - и Южных в том числе)) А у нас так - по-домашнему))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 А чучело не орало: "Отпустите меня, что вы делаете, это роковая ошибка!"?))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Фигуристая красотка!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.