tara5kiam Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день, форумчане! Цепкие руки Москвы добрались и до нас. Сегодня в 03.08 ночи ОПГ гаишников и эвакуаторщиков эвакуировали авто наших соседей из под окон по улице Футбольной. Колесо стояло за знаком "переход" и слегка наехало на сам переход. Так как в 3 ночи по переходу было очень оживленное движение, машина, безусловно мешала. Я проснулся, видел, но т.к. не знал, чья машина, остановить беспредел не мог. Вчера целый день перед этим оборотни в милицейской форме все ходили вокруг и вынюхивали, я думал - может участковый объявился, а это оказались гаишные шакалы. Будьте аккуратнее, раз они кормушку разведали, будут по ночам втихаря эвакуировать и не обязательно из под знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день, форумчане! Цепкие руки Москвы добрались и до нас. Сегодня в 03.08 ночи ОПГ гаишников и эвакуаторщиков эвакуировали авто наших соседей из под окон по улице Футбольной. Колесо стояло за знаком "переход" и слегка наехало на сам переход. Так как в 3 ночи по переходу было очень оживленное движение, машина, безусловно мешала. Я проснулся, видел, но т.к. не знал, чья машина, остановить беспредел не мог. Вчера целый день перед этим оборотни в милицейской форме все ходили вокруг и вынюхивали, я думал - может участковый объявился, а это оказались гаишные шакалы. Будьте аккуратнее, раз они кормушку разведали, будут по ночам втихаря эвакуировать и не обязательно из под знаков. Ура-ура!!! наконец-то началось. Еще бы тех, кто на тротуаре паркуется прихватили 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день, форумчане! Цепкие руки Москвы добрались и до нас. Сегодня в 03.08 ночи ОПГ гаишников и эвакуаторщиков эвакуировали авто наших соседей из под окон по улице Футбольной. Колесо стояло за знаком "переход" и слегка наехало на сам переход. Так как в 3 ночи по переходу было очень оживленное движение, машина, безусловно мешала. Я проснулся, видел, но т.к. не знал, чья машина, остановить беспредел не мог. Вчера целый день перед этим оборотни в милицейской форме все ходили вокруг и вынюхивали, я думал - может участковый объявился, а это оказались гаишные шакалы. Будьте аккуратнее, раз они кормушку разведали, будут по ночам втихаря эвакуировать и не обязательно из под знаков.Могла УК вызвать, что ж Вы так. Они убираются, район чистят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 В "тупиках", упирающихся в забор ТЦ по Футбольной много машин на переходах стоят.Но я их в чем-то понимаю. Из-за стройки площадь парковки сократилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 В "тупиках", упирающихся в забор ТЦ по Футбольной много машин на переходах стоят.Но я их в чем-то понимаю. Из-за стройки площадь парковки сократилась. а пройти 50 метров и припарковаться не "в квартире" религия не позволяет.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 а пройти 50 метров и припарковаться не "в квартире" религия не позволяет..В этом бандитском месте автомобиль должен быть виден из окна!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 В этом бандитском месте автомобиль должен быть виден из окна!))) ну так вот и под окном стоял, а дядьки злые эвакуировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Могла УК вызвать, что ж Вы так. Они убираются, район чистят.В 3 часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 В 3 часа ночи?Пока метро разгребут, пока с шоссе. Вот такая вот полуночная работа в несколько смен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 по-соседски ) скажите что бы и в центральный заглянули в след раз ) И простите интересно а в чем именно "беспредел" (автору этого топика)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 а пройти 50 метров и припарковаться не "в квартире" религия не позволяет..Может, поздно приехали, я не знаю, но что в 3 ночи, втихаря, по-подлому... Вы зря радуетесь - сегодня на переход чуть заехал, а дальше аппетит разыграется... Но я , вообщем, тему создал не для того, чтобы спорить с кем то или доказывать, что плохо, а что хорошо, а чтобы предупредить автомобилистов. С утра мало приятного не обнаружить свою машину под окном. Мы тоже с женой машины на парковки ставить, а нам под окно - жигули с соседнего подъезда дамочка ставит - видимо, чтобы себе воздух этим автохламом не засорять - но все равно не желаю им никому этих проблем. Одно дело - штраф выписать, другое - увезти в Москвы машину и пробегать весь день ее забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А поставили машину на переход по благородному?Коляска детская проходила? Не подначиваю, серьезно спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 по-соседски ) скажите что бы и в центральный заглянули в след раз ) И простите интересно а в чем именно "беспредел" (автору этого топика)?Что по новому постановлению, эвакуации подлежат только мешающие движению машины, остальным - штраф парконом, в 3 часа ночи машины 100% никому не мешают. Это просто угон авто за выкуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Что по новому постановлению, эвакуации подлежат только мешающие движению машины, остальным - штраф парконом, в 3 часа ночи машины 100% никому не мешают. Это просто угон авто за выкуп.А что мешало процитировать постановление тем, кто увозил машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Может, поздно приехали, я не знаю, но что в 3 ночи, втихаря, по-подлому... Вы зря радуетесь - сегодня на переход чуть заехал, а дальше аппетит разыграется... Но я , вообщем, тему создал не для того, чтобы спорить с кем то или доказывать, что плохо, а что хорошо, а чтобы предупредить автомобилистов. С утра мало приятного не обнаружить свою машину под окном. Мы тоже с женой машины на парковки ставить, а нам под окно - жигули с соседнего подъезда дамочка ставит - видимо, чтобы себе воздух этим автохламом не засорять - но все равно не желаю им никому этих проблем. Одно дело - штраф выписать, другое - увезти в Москвы машину и пробегать весь день ее забирать.у нас в Южном парковку можно найти ВСЕГДА . Другое дело, что, может, не совсем рядом с домом. Если я машину паркую правильно, то и переживать мне не стоит. Что значит аппетит разыграется? Плохо, что не у всех в голове есть взаимосвязь - нарушил правило/закон, получи наказание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Сюда потихоньку народ собирается из закрытой тему про косяки 4-ой очереди)) Простите за оффтоп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А что мешало процитировать постановление тем, кто увозил машину?Если бы мою увозили, не только бы процитировал. А так я посторонний, поначалу не было и 100% уверенности, что за парковку - мало ли, пьяный за рулем или еще что. С утра просто встретил владельцев... Я написал для того, чтобы предупредить людей. Что немного в резкой форме, извините, мне не нравится эта банда эвакуаторщиков. Наказание должно быть соразмерно преступлению - раз. Наказание не надо превращать в способ обогащения - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Тут одно странно, забраться вглубь Футбольной, чтоб увезти одну машину. Больше на месть/заказ похоже.Что ж они 10 эвакуаторов не подогнали, там каждого пятого за тротуар или переход можно возить.Такой подход тоже не в пользу "дорожных правоохранителей". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Если бы мою увозили, не только бы процитировал. А так я посторонний, поначалу не было и 100% уверенности, что за парковку - мало ли, пьяный за рулем или еще что. С утра просто встретил владельцев... Я написал для того, чтобы предупредить людей. Что немного в резкой форме, извините, мне не нравится эта банда эвакуаторщиков. Наказание должно быть соразмерно преступлению - раз. Наказание не надо превращать в способ обогащения - два. С этим согласен полностью. 90% их работы это все же личное обогащение либо выполнение плана бестолкового руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 у нас в Южном парковку можно найти ВСЕГДА . Другое дело, что, может, не совсем рядом с домом. Если я машину паркую правильно, то и переживать мне не стоит. Что значит аппетит разыграется? Плохо, что не у всех в голове есть взаимосвязь - нарушил правило/закон, получи наказание.Вы успеваете следить за правилами/законами по штрафам/эвакуациям? Их, по-моему ежедневно новые пишут. Давно устал уже следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Тут одно странно, забраться вглубь Футбольной, чтоб увезти одну машину. Больше на месть/заказ похоже.Что ж они 10 эвакуаторов не подогнали, там каждого пятого за тротуар или переход можно возить.Такой подход тоже не в пользу "дорожных правоохранителей".Думаю, их было несколько. Просто я первый отписался. Поскольку потом слышал вопли сигнализаций по району. И днем не зря они ходили здесь, видимо изучали территорию - знаки, и т.п., чтобы удачно гастроль провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А поставили машину на переход по благородному?Коляска детская проходила? Не подначиваю, серьезно спрашиваю.Она на переходе не стояла. Так, чуть-чуть мордой за знак. Да и ночью детей особо не выгуливают. Я, правда тоже никогда на переходы и тротуары не ставлю, но за такую ерунду... Это, все-таки не проезжая часть, а, можно сказать, внутридворовая территория. С колясками все ходят по свободному маршруту, да и дорогу переходят, взглянем правде в глаза, не точно по пешеходным переходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Когда же эвакуаторщики к нам доберутся, в Центральный, в школе??? Вчера в районе 9 вечера шла из школы, так один чудила внаглую на меня ехал по дорожке к школе, чтоб паркануть свою колымагу!!! Обещали же вроде начать рейды именно в этом месте... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Интересно, почему не могут ограждение какое нибудь поставить вдоль дорожки к школе, чтобы у автомобилистов не было соблазна? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый день, форумчане! Цепкие руки Москвы добрались и до нас. Сегодня в 03.08 ночи ОПГ гаишников и эвакуаторщиков эвакуировали авто наших соседей ... Им, явно, помогли добраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения