WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Не посвятила, а всего лишь перенесла в более подходящую тему))) только я там почему то не вижу сообщений, которые были в этой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Все сообщения там. В теме "кто мы по профессии...". Пролистайте вверх, они идут в певоначальном порядке публикации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Все сообщения там. В теме "кто мы по профессии...". Пролистайте вверх, они идут в певоначальном порядке публикации.я разобрался, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет)Меня зовут Александра(30), а дочурку Маринка(1.6). Веселые и активные, очень легкие на подъем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый вечер! Мы большая семья: папа Мирон 43 года, мама (я) Татьяна 38 лет и трое детей - два сыночка (11 и 10 лет) и лапочка дочка 8 лет. Я преподаю психологию в педагогическом колледже МГПУ, если у кого-то стоит вопрос, куда пойти учиться после 9 или 11 классов - добро пожаловать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет! Меня зовут Сергей, 31 год, холост. Не курю, выпиваю редко, наркотики категорически не приемлю. Люблю активный отдых. Работаю менеджером в сфере ИТ. Рад познакомиться с будущими соседями! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 привет сосед по подъезду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSV Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет соседка! Не много нас тут, одноподъезных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 много))))) привет, соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем привет! Меня зовут Сергей, 31 год, холост. Не курю, выпиваю редко, наркотики категорически не приемлю. Люблю активный отдых. Работаю менеджером в сфере ИТ. Рад познакомиться с будущими соседями! Привет) вроде как и одноподъездник и в то же время одноплощадочник) кв 81Еще один участник форума с нами по соседству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSV Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет соседи! Татьяна да вы совсем рядом Кв 83 у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 26. Рада познакомиться)Соседи 13 корпус, 4 секция, этаж 10 вы где??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дашуня Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет! Меня зовут Даша. Мне 29 лет. Рада знакомству ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Соседи из 12 корпуса!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 привет ) Меня зовут Женя, 28 лет, не замужем, деток пока нет. Животных тоже пока никаких нет ) но возможно заведу, когда перееду. Решилась на покупку квартиры, т.к. сама с Сургута и платить за съем уже несколько лет просто надоело. Увлечения у меня домашнии ) вышиваю, много читаю, люблю тренироваться в позитивной психологии. Но так же очень люблю гулять и вообще решила ) когда перееду, начну бегать по утра/вечерам ))))))))))) Пишите ) рада знакомству с соседями ) у меня корпус 38 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет новым соседям!!! Рады Вам! Добро пожаловать в наши ряды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 привет ) Меня зовут Женя, 28 лет, не замужем, деток пока нет. Животных тоже пока никаких нет ) но возможно заведу, когда перееду. Решилась на покупку квартиры, т.к. сама с Сургута и платить за съем уже несколько лет просто надоело. Увлечения у меня домашнии ) вышиваю, много читаю, люблю тренироваться в позитивной психологии. Но так же очень люблю гулять и вообще решила ) когда перееду, начну бегать по утра/вечерам ))))))))))) Пишите ) рада знакомству с соседями ) у меня корпус 38 Привет землячка...я из Нижневартовска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет землячка...я из Нижневартовска ах да меня Инна зовут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 привет ) Меня зовут Женя, 28 лет, не замужем, деток пока нет. Животных тоже пока никаких нет ) но возможно заведу, когда перееду. Решилась на покупку квартиры, т.к. сама с Сургута и платить за съем уже несколько лет просто надоело. Увлечения у меня домашнии ) вышиваю, много читаю, люблю тренироваться в позитивной психологии. Но так же очень люблю гулять и вообще решила ) когда перееду, начну бегать по утра/вечерам ))))))))))) Пишите ) рада знакомству с соседями ) у меня корпус 38 Я тоже вышиваю и читаю. Что предпочитаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Собрание бегунов перемещеноhttp://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/406-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81/ Напоминаю так же, что все увлечения, интересы и т.д. можно обсудить в темах Таверны, типаhttp://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/265-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет! Принимайте в ваши ряды 13 корпус 2 секция 16 этаж. Купили квартиру на двоих с братом. Я - аналитик широкого профиля , брат - инженер-турбодетандер Из интересов: активный отдых (летом велосипед, зимой лыжи, очень радует освещаемая трасса рядом!) Так же поклонники разных развлечений в виде городских квестов (Схватка, Дозор и пр.), настольных (Активити, Шакал и пр.) и интеллектуальных (ЧГК) игр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 инженер-турбодетандер Что-то где-то я от жизни отстал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ах да меня Инна зовут...Привет, землякам! Я тоже из Нижневартовска, правда с 2000 г. жила в Самаре и года 2 назад переехала в Москву. Я - Людмила! Рада познакомится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Всем,привет.А я с Южного Урала.По профессии медсестра.Записывайтесь ко мне на массаж.Своим скидки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.