Leon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, три топора у меня не прокатит, только Курвуазье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 этот персонаж вообще экзот для нашего форума.ИМХО Я, если честно, тоже так подумала))))) Куда уж нам до "м/о даже очень"Ни разу не видела, чтобы "даже очень" это так явно афишировали, но стоимость квартир в НВ для них была "дороговата")))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, три топора у меня не прокатит, только Курвуазье. Да, думаю, здесь и Курвуазье не прокатит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Берите исключительно коллекционное))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Но у меня умеренное м/о. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Но у меня умеренное м/о. Ну тогда не судьба..... пИчалька))))))))))))) Хотя, может, девушка просто перепутала раздел "давайте знакомиться" с разделом "брачные знакомства"?))))))))Давайте не будем так жестоки :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин, какая же я злая сегодня))))))) Сорри))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 а почему м/о и в\п слеши в разные стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 а почему м/о и в\п слеши в разные стороны?так спешил поделиться успехом и драгоценной инфой с нами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Я если честно, подумала М/О-московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 область и даже очень????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 ну мало ли , человек спешил.. это видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 шикарная самореклама)))))особенно после слов, что в ватутинках "дороговато")) А то. Себя не похвалишь, другие не похвалят. *особенно после слов, что в ватутинках "дороговато"))* - В отличие от других м/о Москвы и области, я не люблю переплачивать за товары и услуги, а предпочитаю экономить. Кстати, я об этом уже писала. Странно, что никто не обратил внимание. *этот персонаж вообще экзот для нашего форума* - лучше быть экзотом, чем серой мышью (имхо). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 безусловно !!!! вот серая мышь и превращается в экзота лишь в интернете... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 безусловно !!!! вот серая мышь и превращается в экзота лишь в интернете... Ну, у кого как. Про себя такого сказать не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 приятно жить в собственных фантазиях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 приятно жить в собственных фантазиях Глядя на вас я это понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 зоркая Вы моя!!!! разглядели!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Кот Леопольд говорил: "Давайте жить дружно". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlos099 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый день, соседи!Молодая семья, я Сергей -31 год, работаю компании занимающейся экспресс доставкой в отделе таможенных операций, моя жена Анастасия 26 лет, консультант в кадровом агентстве.Детей пока нет, животных тоже.Из моего хобби, или точнее небольшого уличения, чтобы долго не объяснять даю ссылку на специализированный сайт http://www.reviewdetector.ru .Буду рад познакомится с “коллегами по оружию” из Новых Ватутинок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Из моего хобби, или точнее небольшого уличения, чтобы долго не объяснять даю ссылку на специализированный сайт http://www.reviewdetector.ru .Малаца, интересное увлечение, редкое в наше время А автомобильное ориентирование вроде "Ночного дозора" не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlos099 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Хобби интересное но далеко не редкое. С автомобилем принципе дружу плохо, к примеру жену гораздо лучше водит по сравнению со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Хобби интересное но далеко не редкое. С автомобилем принципе дружу плохо, к примеру жену гораздо лучше водит по сравнению со мной. Здорово)))) А как у вас относятся к новичкам?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlos099 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, я в этом деле так же далеко не “зубр” так что все в Ваших руках J.Места в этом смысле у нас в Ватутинках перспективные, как мне кажется, я уже присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, я в этом деле так же далеко не “зубр” так что все в Ваших руках J.Места в этом смысле у нас в Ватутинках перспективные, как мне кажется, я уже присматриваюсь. Готова помогать присматриваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlos099 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Начинайте, есть по Вашему непонятные для Вас места около НВ? имеется ввиду на google maps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.