Лана Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 да...в Троицк малышей возить тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 да...в Троицк малышей возить тяжелода уж.... вообще мне не совсем понятно в отде продаж говорят одно (что тепло, лифты, асфальт и все остальное) будет до нового года, а там где док-ты подписывали они как-то изворотливо намекают, что как комиссия будет, так и все будет, типа к сдаче домов....не совсем ясно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем, привет, какая интересная и нужная тема ) Меня зовут, Оксана,пока не замужем. Деток пока нет. Животных никаких тоже нет. Возможно заведу рыбок). Работаю в IT-Consulting. По образованию экономист-менеджер, но по признанию наверное психолог /педагог. (там где есть люди. дети). Увлекаюсь, позитивной психологией, спортом, путешествиями и фотками. Интересуюсь нетрадиционной медициной и здоровым образом жизни. Жизнерадостный, любознательный и дружелюбный человек. Люблю хороших людей. Новые ватутинки как то сразу полюбились.Взяла 5 этаж 10 корпуса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем, привет, какая интересная и нужная тема ) Меня зовут, Оксана,пока не замужем. Деток пока нет. Животных никаких тоже нет. Возможно заведу рыбок). Работаю в IT-Consulting. По образованию экономист-менеджер, но по признанию наверное психолог /педагог. (там где есть люди. дети). Увлекаюсь, позитивной психологией, спортом, путешествиями и фотками. Интересуюсь нетрадиционной медициной и здоровым образом жизни. Жизнерадостный, любознательный и дружелюбный человек. Люблю хороших людей. Новые ватутинки как то сразу полюбились.Взяла 5 этаж 10 корпуса.А у Вас есть недостатки?Хотелось так же бы услышать?Вася. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А у Вас есть недостатки?Хотелось так же бы услышать?Вася. Вот все Вам расскажи))))))Какие могут быть недостатки у незамужней девушки?))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Какие могут быть недостатки у незамужней девушки?)))))))))А у замужней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А у Вас есть недостатки?Хотелось так же бы услышать?Вася.не замечено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем, привет, какая интересная и нужная тема ) ...Работаю в IT-Consulting. ....но по признанию наверное психолог /педагог. (там где есть люди. дети)....да мы коллеги (тоже работаю в ИТ консалтинге), ну и образование у меня психолог /педагог, но это совершеннейшая случайность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 да мы коллеги (тоже работаю в ИТ консалтинге), ну и образование у меня психолог /педагог, но это совершеннейшая случайность интересное совпадение, так кто вы по призванию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 интересное совпадение, так кто вы по призванию?с этим я пока не разобрался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А у замужней?) Ну в недостатках замужней виноват уже муж)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну в недостатках замужней виноват уже муж)))))))))))))))))))))))) А женихи подумают, и разбегутся-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А женихи подумают, и разбегуться-) почему же?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 почему же?)))Не захотят быть виноватыми-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Не захотят быть виноватыми-) Ой, это еще никого не останавливало))))))))))) Так что, отсутствие внимания нам, незамужним, не грозит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой, это еще никого не останавливало))))))))))) Так что, отсутствие внимания нам, незамужним, не грозит)))Главное не забывать, что " Выйти замуж - не напасть .."-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Главное не забывать, что " Выйти замуж - не напасть .."-)))) Плавали, знаем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой, это еще никого не останавливало))))))))))) Так что, отсутствие внимания нам, незамужним, не грозит)))Мужчины своим вниманием одинаково одаривают как незамужних, так и замужних. Их ничего не останавливает и ни кто, кроме , конечно, самой женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую. http://bookz.ru/authors/grigor_ev-oleg/huligans_538/1-huligans_538.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мужчины своим вниманием одинаково одаривают как незамужних, так и замужних. Их ничего не останавливает и ни кто, кроме , конечно, самой женщины. не факт)) Иногда наличие собственной женщины останавливает)))Либо (знаю массу примеров) как раз наличие мужчины у объекта внимания)))) Тем более, если Вы прочитаете диалог, как раз поймете, почему я говорила о незамужних))))) Замужних я не исключала, просто речь не о них была)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Татьяна. 26 лет. Без в/п. М\о и даже очень. Люблю животных и путешествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 М\о и даже очень.Татьяна, что означает 'М\о'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 отвечу за Татьяну. Материально обеспечен. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Татьяна, что означает 'М\о'? шикарная самореклама)))))особенно после слов, что в ватутинках "дороговато")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 этот персонаж вообще экзот для нашего форума.ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.