Виктор Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 мы на машине в ТУ сторону решили в это время рискнуть, у меня парень фанатеет от группы депешмод, уже купили билетов на несколько концертов в Европе.. В Москве цены на концерт задрали до немогу( столица мира(ближе к майским спишемся - если будем в одном городе в одно время, можно в кафешке где нибудь посидеть. обсудить первые месяцы жилтия в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Пупков Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет. Я Никита. Женат Свой бизнес в it сфере. Но квартиру я пока не приобрел, присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет, я Лена, муж и двое дочурок 6 лет и 8 месяцев, мы правда пока не купили, но уже почти, на выходных едем бронировать, будет 10 или 9 корпус, пока тянем тока на однушку..... , так что всем здрасте!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Лена .мой совет-постарайтесь взять хотя бы 2 шку разница в цене небольшая .а в жизни потом не так напряжно .в 1 тесно -мы прошли через это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Двушка конечно хорошо, но разница больше миллиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Лена .мой совет-постарайтесь взять хотя бы 2 шку разница в цене небольшая .а в жизни потом не так напряжно .в 1 тесно -мы прошли через этоВы знаете пытались...никак, банк и так сумму меньше одобрил, мы сейчас с родителями живем уже 6 лет, в двушке, так что знаем как тяжело. По сути мы и сейчас в однушке или в коммуналке, мы сейчас на 17 м. кв. в четвером и ждем еще одного, я знаю что будет очень тяжело! Зато лет через 5 на учет по улучшению жил. условий...Знаю что тяжело, но что делать потерпим..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы знаете пытались...никак, банк и так сумму меньше одобрил, мы сейчас с родителями живем уже 6 лет, в двушке, так что знаем как тяжело. По сути мы и сейчас в однушке или в коммуналке, мы сейчас на 17 м. кв. в четвером и ждем еще одного, я знаю что будет очень тяжело! Зато лет через 5 на учет по улучшению жил. условий...Знаю что тяжело, но что делать потерпим.....Начинать когда-то надо,потом не остановишь.Знаю по себе.Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Начинать когда-то надо,потом не остановишь.Знаю по себе.Удачи!!Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот сегодня забронировали, завтра просмотр... попробую сфоткать что там нового. У нас 10 корпус, 13 этаж, 163 кв., осталось наверное самое главное продать машину чтоб хватило на первый взнос.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Елена, а материнский капитал не пробовали задействовать для улучшения жил. условий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Как раз и плитки посмотрите .интересно , а лифты работают ?а когда обещают сдачу 8,9,10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот сегодня забронировали, завтра просмотр... попробую сфоткать что там нового. У нас 10 корпус, 13 этаж, 163 кв., осталось наверное самое главное продать машину чтоб хватило на первый взнос.... :rolleyes:Будете на просмотре спросите про два важнейших вопроса: 1-когда асфальт, 2-когда тепло в квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Будете на просмотре спросите про два важнейших вопроса: 1-когда асфальт, 2-когда тепло в квартирах.Я к стати с менеждером сегодня в разговоре спрашивала про садик, сказала что вроде уже второй этаж строят... про все остальное завтра спрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Елена, а материнский капитал не пробовали задействовать для улучшения жил. условий?Мы им часть ипотеки в 2013 году погасим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Как раз и плитки посмотрите .интересно , а лифты работают ?а когда обещают сдачу 8,9,10? лифты говорят пока не работают, точнее в тестовом режиме из запускали, но постоянно они не включены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот сегодня забронировали, завтра просмотр... попробую сфоткать что там нового. У нас 10 корпус, 13 этаж, 163 кв., осталось наверное самое главное продать машину чтоб хватило на первый взнос.... :rolleyes: здравствуйте,но а бронь делается на какое время???подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 здравствуйте,но а бронь делается на какое время???подскажите на сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Договора бронирования срок месяц.а лучше обсудить это с менеджером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Пардон ! Посмотрела договора там 3 суток .просто запомнила слова менеджера. У нас даже больше вышло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Договора бронирования срок месяц.а лучше обсудить это с менеджеромпредварительное бронирование, мы еще аванс не оплачивали, завтра. поедем кв. посмотрим, аванс внесем, дог-р подпишем и тогда наверно месяц будет действовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня были на стройке, все забронировали, все вроде спросили....комиссия будет в конце этого-начале след. года, соответственно тепло, асфальт и все остальное как сказали так же, с садиком я как поняла не большая задержка, только первый этаж строят, в 10 корпусе не застеклены балконы, фоткала в основном 10 корпус, но другие тоже попали, в номерации я не разбираюсь, наас водили в тот в котором шоу рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 елена !я ваши сообщения весь день ждала .очень за вас рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 елена !я ваши сообщения весь день ждала .очень за вас рада!спасибо, только до компа добралась, дети не отпускали весь день с дедом были...соскучились...., если вдруг ссылка не откроется тогда можно к контакте посмотреть я их ща туда скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 а когда планируется сдача 8.9.10?и что там с плиткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 а когда планируется сдача 8.9.10?и что там с плиткой?я лично никакой плитки вообще не видела, одна грязь, сдача , сказали расчитывать на август-сентябрь,НО может и раньше, толком ничего, все тоже самое что и изначально говорили, и со школой не совсем ясно, я спросила к 1-му сент. 2014 откроется? они помешкались, помешкались и сказали что надеемся....короче надо надеятся!!!!!!!! нам школа позарез нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.