Аdmin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже на роликах катаюсь)))я видел - на ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я видел - на ВДНХ И там тоже)))Видел в соц сетях?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Видел в соц сетях?)))да, в контакте навскидку посмотрел несколько страничек будущих соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем добрый вечер! Тоже решила присоединиться к темке и познакомиться с будущими соседями))) Меня зовут Антонина, мне 28 лет, я занимаюсь подбором и обучением персонала, мужа зовут Игорь, работает в сфере IT в банке. Детей у нас нет, есть коша и планируем завести собаку... Любим путешествовать, проводить весело время с друзьями и очень надеемся обзавестись новыми друзьями в НВ))) Мы приедем с другого конца Москвы и совсем никого в этих краях не знаем, так что давайте дружить домами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну и мы тут отпишемся! Всем добрый день! Нас пока мало из 9 го корпуса, но надеюсь это не надолгоМы супруги Светлана и Андрей 25 и 30 лет. Я (Светлана) юрист, муж - инженер. Из животных имеется хомяк Бусинка, но боюсь к моменту заселения ее уже в живых не будем, так что будем пускать котенка, ну и далее собачку, что бы не отставать от трудящихся, но порода будет у нас скотч-терьер Со всеми приятно познакомиться, и надеемся, что такое дружное общение будет продолжаться и далее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну и мы тут отпишемся! Всем добрый день! Нас пока мало из 9 го корпуса, но надеюсь это не надолго Мы супруги Светлана и Андрей 25 и 30 лет. Я (Светлана) юрист, муж - инженер. Из животных имеется хомяк Бусинка, но боюсь к моменту заселения ее уже в живых не будем, так что будем пускать котенка, ну и далее собачку, что бы не отставать от трудящихся, но порода будет у нас скотч-терьер Со всеми приятно познакомиться, и надеемся, что такое дружное общение будет продолжаться и далее )Привет, соседи! Действительно, из 9го корпуса никого не слышно. Мы Александр и Наталия, кошки и собаки у нас нет, но есть сын и дочь Я тоже инженер а жена - учитель начальных классов. Приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет всем, мы тоже из 9го корпуса (вот потихоньку и наш 9ый корпус объявляется))), Меня зовут Виктория мне 39лет, 2е детей (мальчик-6лет, девочка-2.5л.) мама-пенсионерка, муж - директор Агросоюза в Калужской области,а я пока в декрете.Домашних питомцев нет (пока детки не просят), я тоже как все ОЧЕНЬ хочу дружить с соседями, потому что есть поговорка: покупая квартиру, выбирай соседей а не дом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я хоть и не из 9 корпуса, но тоже очень рада познакомиться)))) Очень жалею сейчас, что пропустила встречу будущих соседей, надеюсь будут ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я тоже жалею о том,что пропустила встречу будущих сосодей, но тут как то промелькнула идея встретиться и отметить во дворе заселение присоединяюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Всем привет!А мы соседи из 13 корпуса!Молодая семеечка)))) Я Вера, мой муж АртемА еще у нас есть пес шарпеюга))))) Уинстон Дау Данки (в быту Даня)Он у нас безумец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Всем добрый вечер! Тоже решила присоединиться к темке и познакомиться с будущими соседями))) Меня зовут Антонина, мне 28 лет, я занимаюсь подбором и обучением персонала, мужа зовут Игорь, работает в сфере IT в банке. Детей у нас нет, есть коша и планируем завести собаку... Любим путешествовать, проводить весело время с друзьями и очень надеемся обзавестись новыми друзьями в НВ))) Мы приедем с другого конца Москвы и совсем никого в этих краях не знаем, так что давайте дружить домами Добрый вечер,давайте знакомиться..Меня зовут Лиля, мы будем жить с дочкой (ей 12 лет)...У нас квартира на 5 этаже в том же корпусе, что и у Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Привет всем соседям! Меня зовут Лиля..Мы с дочкой (12 лет) будем жить в 13 кор.1 секция.5 этаж...Есть собачка Чихуа-Хуа..Любим музыку, спорт,путешествия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет соседи!Меня зовут Галина мужа Геннадий. я-экономист, муж-инженер, у нас маленький сынишка которому недавно исполнился годик. есть кошка которая останется жить у бабушки. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет мы тоже с 9 корпуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Очень хорошая идея!!!отличная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ispanochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати забыла уточнить, что занимаюсь туристическим бизнесом, так что как заселимся, приглашаю в гости, угощу чаем и подберу самые лушие путевки)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати забыла уточнить, что занимаюсь туристическим бизнесом, так что как заселимся, приглашаю в гости, угощу чаем и подберу самые лушие путевки ))эх, что же вы раньше о своем бизнесе не написали :-) мы замучались тур искать и вот только вчера купили :-) а так бы к вам обратились за помощью :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ispanochka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну ничего страшного, еще будете отдыхать, в след раз пишите обязательно, что-нибудь интересное подберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а кто куда на Новый Год? курортов немного - может и там встретимся с кем? мы на Пхукете будем и в окрестностях ближних и дальних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и майские праздники 2013 при добавлении в них 3-х дней отгулов превращаются в нормальный отпускмы летим в Вену 30 апреля. обратно из Берлина 13 мая... но в основном будем в Праге и окрестностях...билеты на самолёт в Вену и Берлин - рекомендую заранее брать p.s. не подумайте плохого, мы не олигархи по отпускам разъезжать на любые праздники, просто пару лет нигде не были по разным причинам, в том числе по причине покупки новостройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а кто куда на Новый Год? курортов немного - может и там встретимся с кем? мы на Пхукете будем и в окрестностях ближних и дальних удачный новогодний выбор, в прошлом году там встречала новый год на патонге, миллионы бумажных фонариков в небе, непрекращающийся новогодний салют на берегу , потрясающие ощущения! А еще был рукопашный бой ( подралась) с трансвиститом и разбила мобильный( впечатлений и воспоминаний мореА еще самое забавные в том, что там случайно встретила знакомых с предыдущего заграничного летнего отдыха, причем из Европы и тогда уж однозначно поняла - земля круглая)так что Виктор все реально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и майские праздники 2013 при добавлении в них 3-х дней отгулов превращаются в нормальный отпускмы летим в Вену 30 апреля. обратно из Берлина 13 мая... но в основном будем в Праге и окрестностях...билеты на самолёт в Вену и Берлин - рекомендую заранее брать p.s. не подумайте плохого, мы не олигархи по отпускам разъезжать на любые праздники, просто пару лет нигде не были по разным причинам, в том числе по причине покупки новостройки... мы на машине в ТУ сторону решили в это время рискнуть, у меня парень фанатеет от группы депешмод, уже купили билетов на несколько концертов в Европе.. В Москве цены на концерт задрали до немогу( столица мира( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 мы на машине в ТУ сторону решили в это время рискнуть, у меня парень фанатеет от группы депешмод, уже купили билетов на несколько концертов в Европе.. В Москве цены на концерт задрали до немогу( столица мира(Я 24 ноября на дискотеку 80 в олимпийский приеду,первый раз на такой большой концерт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А я сейчас отдыхаю на кавказе, эльбрус, домбай, кисловодск! Красота ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 А я пью пиво на балконе и смотрю на НВ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.