Старая москвичка Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Чтой-то тема завяла.... А так все хорошо и весело начиналось... Или все уже перезнакомились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Чтой-то тема завяла.... А так все хорошо и весело начиналось... Или все уже перезнакомились? Давайте знакомится))) К тому же мы соседи, 15 этаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2017 Всем привет! Живу в Новых Ватутинках уже несколько месяцев. Знакомых здесь нет! Хочу познакомиться с кем-нибудь для вечерних прогулок. Мне 50 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВС Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Интересно, есть ли желающие помузицировать (на любительском уровне)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulek Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 Привет привет! Очень хочется дружить с соседями за чашечкой вкусного чая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений555 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 Всем привет!!! После 15 мая пеезжаю в Южный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ametist Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 Хочу найти подругу близкого возраста (мне 38) в Центральном. Жду сообщений в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.