Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Оффтоп (магазины по близости)

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2016 в 12:14, Москвичка сказал:

Угу, а потом на форуме новые темы появятся: Чей потерянный кенгуру в подъезде ночует? А почему ваш кенгуру без намордника? Истоптали и изгадили своими кенгурями все окрестности!!! :D

Это уже у вас плагиат)))) с моих улиток)))

Соседи мои эгоисты и воры

И прикормили улиток своры

Блуждают улитки везде, где попало,

Хотя для прогулок им места немало. (с) mrsnata

Изменено пользователем ANJIL
Флуд!

В 17.01.2016 в 15:40, Лана сказал:

Атомофера тишины и покоя нарушится посетителями детсада( а так как он будет не частным, то туда будут направляться дети всех желающих Десеновского поселения), ТЦ также довольно сильно внесет свои изменения в атмосферу нынешнего уюта Южного. Это и арендаторы и посетители. А так как дома малоэтажные, с низкой шумоизоляцией, то слышимость всего этого муравейника будет весьма значимой.

Все правильно говорите... и если в Центральном можно на верхних этажах укрыться.. в Южном не получится никак....

В 21.01.2016 в 08:36, Элла сказал:

А я, увидев у них в ларьке толпу южных мужчин в верхней одежде, вообще не рискнула что-то купить.

а были бы не южные - рискнули бы?? Вот так, как вы говорите и насаждается ксенофобия....А мне вчера, водитель южанин... в маршрутке 5 рублей простил не хотел кучу мелочи сдачи давать, другой уступил место в метро, третий в магните коробку яблок новую открыл- эту только привезли. говорит. берите... а самое главное, дядька где мясо в лаваше.... скрутил два отменных бутерброда.... да еще курицу ( совсем не должен был , но) САМ предложил её нарезать!!! И нашпиговал её капустой, зеленью, сыром, майонезом с вкусняшками и т.д.....И когда я сказала,- вы туда столько всего положили - посчитайте в сумму, пожалуйста..... ответил, что это он от души... Вот так...И все южане... И когда я шла довольная домой... вспоминала наш форум и те мерзости. которые тут про людей пишут....

В 21.01.2016 в 08:47, mrsnata сказал:

И когда я шла довольная домой... вспоминала наш форум и те мерзости. которые тут про людей пишут....

Ну так и вперед, на те форумы, к тем милым людям)) Что здесь-то потеряли?

В 21.01.2016 в 09:04, Снег сказал:

Ну так и вперед, на те форумы, к тем милым людям)) Что здесь-то потеряли?

Вас! ))

а были бы не южные - рискнули бы?? Вот так, как вы говорите и насаждается ксенофобия....А мне вчера, водитель южанин... в маршрутке 5 рублей простил не хотел кучу мелочи сдачи давать, другой уступил место в метро, третий в магните коробку яблок новую открыл- эту только привезли. говорит. берите... а самое главное, дядька где мясо в лаваше.... скрутил два отменных бутерброда.... да еще курицу ( совсем не должен был , но) САМ предложил её нарезать!!! И нашпиговал её капустой, зеленью, сыром, майонезом с вкусняшками и т.д.....И когда я сказала,- вы туда столько всего положили - посчитайте в сумму, пожалуйста..... ответил, что это он от души... Вот так...И все южане... И когда я шла довольная домой... вспоминала наш форум и те мерзости. которые тут про людей пишут....

вы это немкам в Кёльне расскажите...

http://www.kp.ru/online/news/2283491/

В 22.01.2016 в 07:58, GEO сказал:

почему вы думаете, что он стоил 3 копейки? Я сейчас точно не помню, но совсем не дешево, почему и разозлился когда дома попроповал

Я не конкретно о вашем пирожке)) ну а вас понимаю.. Наверное втройне неприятно....

В 22.01.2016 в 08:00, GEO сказал:

вы это немкам в Кёльне расскажите...

http://www.kp.ru/online/news/2283491/

Я , конечно, им очень сочувствую, эти немкам.....Но Вы знаете.,после того как мер Кельна, посоветовал им вести себя скромнее....(это я читала в прессе) - не знаю. что и думать.... А вот племянница моя тоже раньше с недоверием относилась...., а сейчас мнение свое поменяла.. ,смотрю.....Нос больше не задирает....Сегодня, например, женщина в супермаркете где мясо покупает... не поленилась, побежала и ребенку обезьянку красную ( игрушку) подарила...Не пожалела... У нас магазин поблизости, правда не в Южном....

Не стоит пропагандировать толерантность,эти ....... до поры до времени улыбаются и монетки прощают)))) Чукча должен жить на Чукотке, якут в Якутии,......... в горах)))

В 23.01.2016 в 08:03, Ramires сказал:

Не стоит пропагандировать толерантность,эти зверюшки до поры до времени улыбаются и монетки прощают)))) Чукча должен жить на Чукотке, якут в Якутии,хач в горах)))

Круто! А вы откуда?

Я из Москвы))))

В 23.01.2016 в 13:19, Ramires сказал:

Я из Москвы))))

Я вот тоже, но поганеньких москвичей оч много повидала (( в каждой нации есть не оч приятные люди ((

А еще есть одна целиком поганенькая нация.

Не стоит пропагандировать толерантность,эти зверюшки до поры до времени улыбаются и монетки прощают)))) Чукча должен жить на Чукотке, якут в Якутии,хач в горах)))

Не все так однозначно. В любой национальности есть приличные люди.

Я не против,пусть у них будет хоть половина приличных людей. Но какого [цензура] они сюда пруться?! Они что то производят,какую то пользу несут титульной нации? Они все торгаши и бездельники. Наличие этих "приличных" людей ставит под угрозу культуру и традиции русского народа.

Народ не имеющий национального самосознания есть навоз на котором произрастают другие народы.

Изменено пользователем ANJIL
Нецензурные выражения

В 23.01.2016 в 14:02, Ramires сказал:

Наличие этих "приличных" людей ставит под угрозу культуру и традиции русского народа.

Приличный человек любой национальности, никогда не поставит под угрозу культуру другого народа.

Отсюда вывод: приличных среди этих инородцев единицы , и зачем тогда так рисковать ?

Не стоит пропагандировать толерантность,эти ....... до поры до времени улыбаются и монетки прощают)))) Чукча должен жить на Чукотке, якут в Якутии,......... в горах)))

Свое мнение иметь и высказывать конечно можно и нужно,но на публичных форумах как то поаккуратнее что ли нужно. Ст.282 УК РФ еще никто не отменял))))).

В 23.01.2016 в 13:25, elena8613 сказал:

Я вот тоже, но поганеньких москвичей оч много повидала (( в каждой нации есть не оч приятные люди ((

Я таких москвичей часто встречала, причем как потом проанализировала, у всех этих "москвичей" папа например тамбовчанин, а мама новгородка))) Коренные себя в грудь не бьют с криками "Я москвич!")

А теперь пошла я отсюда, пока помидорами не закидали))

В 23.01.2016 в 14:02, Ramires сказал:

Я не против,пусть у них будет хоть половина приличных людей. Но какого [цензура] они сюда пруться?! Они что то производят,какую то пользу несут титульной нации? Они все торгаши и бездельники. Наличие этих "приличных" людей ставит под угрозу культуру и традиции русского народа.

Народ не имеющий национального самосознания есть навоз на котором произрастают другие народы.

Ой, насчет бездельников, посмотрите сколько алкашей сидит во двориках старой Москвы "наших", только бухают и ничего не делают, могли бы так же и улицы подметать, что им мешает?!

В 26.01.2016 в 06:01, Раиса сказал:

Я таких москвичей часто встречала, причем как потом проанализировала, у всех этих "москвичей" папа например тамбовчанин, а мама новгородка))) Коренные себя в грудь не бьют с криками "Я москвич!")

А теперь пошла я отсюда, пока помидорами не закидали))

+100 золотые твои слова!

Вот так с утра зайдешь в тему про магазины поблизости почитать, а тут такой оффтоп на пол страницы, так ещё и оказывается, что москвич - это прям нация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...