Анна Морозова Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Нужна помощница на 2 раза в неделю по будням. К мальчику 8 лет. С 14.00 до 19.00 (иногда по раньше). Задача: встретить из школы около подъезда, покормить, сделать уроки и отвести в секцию футбола на спорт базу ЦСКА. Оплата 250 руб/час. Все подробности по тел:8-985-171-85-92 Анна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Морозова Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В семью требуется няня для двоих детей. Место работы (Пос. Птичное, КП Чистые Пруды 2)Мальчики близнецы новорождённые.(1 месяц) Требуются постоянное присутствие и контроль за детьми.Обязанности:-уход за детской одеждой, стирка, глажка и т.д.,-купание, прогулки.-приготовление еды.-мытье, стерилизация посуды.-выполнение поручений.-уборка детской комнаты.График работы 2 недели 6/1, 2 недели 5/2, без проживания. Выходные дни по согласованию.Только славянская внешность, грамотная русская речь и без вредных привычек. Чистоплотная, аккуратная, с опытом работы.з/п . от 35000 руб. тел.8-916-186-65-93 Звонить с 12 до 22, спрашивать Наталью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Идеальное объявление. Не хватает только пункта "знание иностранного языка")) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Честно говоря,я думала ,что няня - это воспитатель детей.Без домашней уборки.У моих детей была няня,платила ей за прогулки и развитие,книгу почитать,на прогревание отвести,погулять и т.д. А когда няне с детьми заниматься,если ей готовить и убирать? Или сейчас все няни так работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Честно говоря,я думала ,что няня - это воспитатель детей.Без домашней уборки.У моих детей была няня,платила ей за прогулки и развитие,книгу почитать,на прогревание отвести,погулять и т.д. А когда няне с детьми заниматься,если ей готовить и убирать? Или сейчас все няни так работают?Есть такие, но не за 35 т.р. в месяц на двоих детей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А я еще вышивать могу и на машинке... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 и на машинке......кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Есть такие, но не за 35 т.р. в месяц на двоих детей. Так и дети еще груднички. Так что с такими вводными цифра должна быть трехзначная, либо оччень близкая к ней 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А вообще кто-то может подсказать адекватную цену няни в нашем микрорайоне для одного ребёнка. Хочу прицениться для себя на ближайшее будущее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А вообще кто-то может подсказать адекватную цену няни в нашем микрорайоне для одного ребёнка. Хочу прицениться для себя на ближайшее будущее)))С нянями сложно, особенно с учетом экономической ситуации нынешней. У меня знакомые в Троицке недавно наняли для двоих деток дошколят няню за 50т.р. на полный день 5/2 (без уборки, и стирки точно, но вроде с готовкой для деток, если память мне не изменяет). И несказанно этому радовались. Думаю, что для одного на полный день ценник сейчас от 30 начинается (если это не няня таджичка, которая живет с семьей). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушкина Татьяна Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 У нас в Южном было объявление няня для 7летнего ребёнка час 250 руб только с ребёнком и разогреть еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leka Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Няня и к одному ребёнку так не оплачивается.Сейчас ценник на няни начинается От 50 тыс руб месяц к одному ребёнку.Около 10раб часов в день.Няня выполняет все ,что касается только ребенка(стирка,глажка,прогулка,готовка только для ребёнка,уборка только в комнате ребёнка,занятия с ребёнком)Все остальное-за отдельную плату по взаимной договоренности с родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Услуги няни зависят от возраста ребенка и количества часов работы няни. Я работаю 200 руб час, а если оклад , то по договоренности. Обращайтесь, если нужна няня ко мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня на работе девушка няню наняла для полуторагодовалой дочери за 40 тыс, но это в Бутово рядом с метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.