Сирень Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот очень хотелось бы "любить" Застройщика. Но вот никак не получается. Кругом косяки. Это ещё мягко сказано. Задумка хорошая, а исполнение... Извините. Сплошной непрофессионализм во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaSemakina Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Живем в Южном уже 2 года. Вонь из года в год и из сезона в сезон только усиливается. Мне не все равно чем дышать. Про техническую возможность устранения проблемы, извините, это просто смешно. А если ничего не делать, то проблемы не решаются сами, думаю, Вам это известно.Застройщику неоднократно поступали жалобы от жителей, но проблема не решена и по сей день.Что делать по Вашему? Остаётся только надеяться, что Вы приближённое лицо и владеете достоверной информацией... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaSemakina Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 А пока предлагаю выйти из дома и вдохнуть полной грудью...Мы ж зеленом районе живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 ...К слову сказать - про Застройщика - все, что есть в Южном - построено на его деньги. и дороги, и коммуникации, и дет.сад, и озеленение - все только сам, и ни копейки государственных денег в Южный не вложено. В этом плане, конечно же, да! Но не следует забывать, что все соцобъекты нашего застройщика заставил делать муниципалитет, иначе мы погрязли бы только в жилых домах. Ибо застройщик зарабатывает только деньги, вся социалка ему была всегда побоку.Все же помнят как заставляли нашего застройщика начать строить соцобъекты и ему пришлось корректировать генплан района? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Живем в Южном уже 2 года. Вонь из года в год и из сезона в сезон только усиливается. Мне не все равно чем дышать. Про техническую возможность устранения проблемы, извините, это просто смешно. А если ничего не делать, то проблемы не решаются сами, думаю, Вам это известно.Застройщику неоднократно поступали жалобы от жителей, но проблема не решена и по сей день.Что делать по Вашему? Остаётся только надеяться, что Вы приближённое лицо и владеете достоверной информацией...Яна, спасибо за корректный ответ на мое, излишне экзальтированное, сообщение.Да, запах ужасный. Проблема решается, не сама собой, застройщиком. Техническая возможность = ден.средства+трудовые ресурсы + временные. Это ресурсы застройщика, Правительство Москвы тут ни при чем. оно не даст ни денег, ни людей.Я о том и говорю, что писали уже мильён раз, и я тоже писала, в курсе он. Не решена - потому что невозможно это решить вот прямо так сразу. Это не его злая воля, это технические составляющие.Увы, я не приближенное лицо, . Информация у меня простая -месяц назад в очередной раз поставила на вид эту проблему (в числе прочих), ответили - знаем, душой болеем, у самих на Кедровой квартиры, сами задыхаемся, починить сможем только весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 По очистным сооружениям: Застройщик в курсе, проблема решается.Сколько лет уже он в курсе? И назовём все своим языком. Проблема НЕ РЕШАЕТСЯ все это время. Мало того, она им не замечается. Вонь, а не запах уже стала концентрированней и чаще, если не сказать постоянной.запах уберут веснойПрошлой весной? Ведь они так обещали тогда. Забыли?Все мы, и жители, и застройщик, поверьте, тоже огорчены такой работой очистных. Была бы возможность устранить запах прямо сейчас - устранили бы. Ну нет на данный момент такой технической возможности.Не верю. Жители думаю уже злы, а не огорчены. А Застройщик, считаю, делает вид, что проблемы нет. Судя по тому, что новые дома, которые строят в Центральном, подключаются сюда же. Все это на такую нагрузку не рассчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Все же помнят как заставляли нашего застройщика начать строить соцобъекты и ему пришлось корректировать генплан района?Я не помню. Наверное, потому что я из Южного, у нас дет. сад был в плане изначально, на городской бюджет его передали по коллективной просьбе жителей. (+ полное оборудование за счет Инвесттраста). ТЦ (если это соц.объект) - еще не построили. Так что в Южном вроде ничего не корректировали. Может ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Сколько лет уже он в курсе? И назовём все своим языком. Проблема НЕ РЕШАЕТСЯ все это время. Мало того, она им не замечается. Вонь, а не запах уже стала концентрированней и чаще, если не сказать постоянной.Прошлой весной? Ведь они так обещали тогда. Забыли?Не верю. Жители думаю уже злы, а не огорчены. А Застройщик, считаю, делает вид, что проблемы нет. Судя по тому, что новые дома, которые строят в Центральном, подключаются сюда же. Все это на такую нагрузку не рассчитано.На какую нагрузку рассчитано - я не знаю, т.к. не специалист в нагрузках на очистные.Хорошо, давайте сделаем так: поскольку я тоже заинтересованное лицо, и хотелось бы ответить что-то толковое, да в силу своей некомпетентности не могу, я попробую организовать встречу с представителем застройщика, предварительно объяснив претензию. Зададите Ваши вопросы сами - от его ответов проку больше, чем от моих. Согласны? Только по опыту знаю, что такие встречи бывают в рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну это же смешно, бедненький Застройщик, не может больше работать, из-за жалоб вредных жителей или тех кто что-то там вдруг учуял в воздухе и бесконечных проверок, он не может теперь работать хорошо и не хочет, даже из-за этого забросил Южный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Выполняй свою работу хорошо, исполняй в срок свои обещания и не будет никаких жалоб и не будет никто отвлекать от твоих прямых обязанностей. А если что-то не получилось сразу, так исправляй, а не корми обещаниями или не делай вид, что ничего не случилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Выполняй свою работу хорошо, исполняй в срок свои обещания и не будет никаких жалоб и не будет никто отвлекать от твоих прямых обязанностей. А если что-то не получилось сразу, так исправляй, а не корми обещаниями или не делай вид, что ничего не случилось.Согласна. Отлично сказано.Так что, хотите встретиться с представителем инвесттраста? Я предлагаю вместе, несколько человек от Южного - зададите свои вопросы ему сами. Мне тоже интересно, что скажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Согласна. Отлично сказано.Так что, хотите встретиться с представителем инвесттраста? Я предлагаю вместе, несколько человек от Южного - зададите свои вопросы ему сами. Мне тоже интересно, что скажет.Вот Вам интересно, что скажет представитель Инвесттраста. А мне нет. Уже нет. Я не хочу в очередной раз выслушивать какие-то отговорки или слышать обещания. Тем более тратить своё время на это и рабочее и свободное. И в конце концов они сами знают прекрасно свои косяки и свою необходимость их исправлять.Кроме того я уже за эти года столько наобщалась с их представителями, начальниками, безграмотными инженерами. С меня хватит. Жалобы на них не писала. А вот теперь задумываюсь над этим. Думаю, что и мне придётся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Как быстро все меняется! Недавно большинство форумчан доказывали мне, как тут прекрасно жить, потерпеть только нужно Уезжать отсюда нужно , лучше не будет, здесь помимо вони , куч снега , пустых обещаний полно других проблем. Открытые электронные приемные - это видимость защиты прав граждан, ответственные получают по шее, а проблемы не решаются и не решатся, если нет ресурсов на исправление, то от жалоб они вдруг не появятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Уезжать отсюда нужно , лучше не будет,Не так это просто сейчас сделать - цены на вторичку просели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enola Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Согласна. Отлично сказано.Так что, хотите встретиться с представителем инвесттраста? Я предлагаю вместе, несколько человек от Южного - зададите свои вопросы ему сами. Мне тоже интересно, что скажет.Очень хотелось бы встретитсься с представителяли ИНвеесттранса. Нам балконную дверь с июня месяца починить немогут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 К слову сказать - про Застройщика - все, что есть в Южном - построено на его деньги. и дороги, и коммуникации, и дет.сад, и озеленение - все только сам, и ни копейки государственных денег в Южный не вложено. Зато проверки отовсюду - мы ж пишем в госорганы, какой он негодник.Конечно, можно хоть в Международный Трибунал писать - но исправлять-то кто будет? Деньги на благоустройство кто будет тратить? Инвесттраст. Ну так и зачем ему мешать работать?Все есть в этом районе построено на деньги Добросовестных покупателей квартир! И платим каждый месяц за услуги которые Застройщик, оказывает кое как: то воды нет, то света, то канализация по улицам льется, то Если Застройщик не может выполнить свои обязанности, пусть передает наш район в город, и валит на все 4 стороны! Пока Застройщик только деньги собирает и не торопится решать проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Все есть в этом районе построено на деньги Добросовестных покупателей квартир! И платим каждый месяц за услуги которые Застройщик, оказывает кое как: то воды нет, то света, то канализация по улицам льется, то Если Застройщик не может выполнить свои обязанности, пусть передает наш район в город, и валит на все 4 стороны! Пока Застройщик только деньги собирает и не торопится решать проблемы!Ой-ой) А я то думал, управляющая компания виновата)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Очень хотелось бы встретитсься с представителяли ИНвеесттранса. Нам балконную дверь с июня месяца починить немогут.к сожалению Инвесттраст передал все права и обязанности по гарантийному ремонту НВ-Сервис. А от них мы ничего и никогда не дождемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Я писала заявление на регулировку окон в сервисе,а они передали застройщику, мне окна подправили. Счётчик горячей воды до сих пор не заменили,у меня три копии заявления с августа месяца.Там друг другу перепихивают. Вонь не только от очистных, вода тоже пахнет, из сливов особенно, заливай хлоркой или нет, запах есть. Нужно было рассчитывать объем канализации на два микрорайона и устанавливать с учётом добавления домов. А гарантийные обязательства передать ответственная организация не может никому. Ведь покупая в магазине технику вы имеете заводскую гарантию, а не гарантию магазина.Так и здесь. УК снабжает нас водой,электричеством и заботой о территории, а за косяки строительства и проектировки полностью несёт ответственность застройщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Теперь косяки по строительству исправляет УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 На какую нагрузку рассчитано - я не знаю, т.к. не специалист в нагрузках на очистные.Хорошо, давайте сделаем так: поскольку я тоже заинтересованное лицо, и хотелось бы ответить что-то толковое, да в силу своей некомпетентности не могу, я попробую организовать встречу с представителем застройщика, предварительно объяснив претензию. Зададите Ваши вопросы сами - от его ответов проку больше, чем от моих. Согласны? Только по опыту знаю, что такие встречи бывают в рабочее время.Я уже ГОД жду исправлений ряда проблем в квартире. Есть заявления на эту тему с многозначными входящими номерами. Обещают ...напоминаю... Опять обещают. Остается только пожалеть застройщика- ну никак не получается работать- все мешают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 к сожалению Инвесттраст передал все права и обязанности по гарантийному ремонту НВ-Сервис. А от них мы ничего и никогда не дождемся.Несколько месяцев мои заявления футболят друг другу Инвесттраст и НВ-Сервис. Либо у них неразбериха полная, либо нас за нос водят и время тянут, пока гарантийный срок не закончится. Последнее что было, вроде чётко ответили, что всем теперь заниматься будет УК, буквально две недели тому назад по моему звонку, мужчина, посаженный недавно в УК на телефон чётко, не выслушивая ничего, повторял несколько раз, как мантру, все вопросы по гарантийному ремонту к Инвесттрасту, мы этим не занимаемся и точка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enola Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 к сожалению Инвесттраст передал все права и обязанности по гарантийному ремонту НВ-Сервис. А от них мы ничего и никогда не дождемся.Насколько мне известно, НВ-Сервис передал их двоим субподрядчикам, один из которых почил с миром. Второй что-то типа делает в Южном. Во всяком случае так ответили в УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Так теперь и будет. На что то гарантия всего 3года а на что то 5лет. Но это на мелочи. А крупняк скоро и гарантия закончится. Поэтому то они и тянут и все от всего открещиваются. Сами компании сменили свои названия и поэтому появились субподрядчики. В общем нас кинули как всегда. И южный превратился в помойку а не в район новой формации. Теперь все сами друзья. Жалуйся не жалуйся видно ничего не исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Расчищают площадку, похоже для пристройки новых блоков к очистным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.