Yanka007 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Так сдача уже была?или я чего-то не понимаю)) думаю он имел ввиду выдачу ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 думаю он имел ввиду выдачу ключейДа,скорее всего...Интересно,когда же наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне кажется 2 сразу будут сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне кажется 2 сразу будут сдавать это было бы отлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 это было бы отлично!!Просто обещали в конце марта,а тут 9 число... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Они не обещали, а предпологали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punk Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 В развитие темы о какашках. В начале застройки НВ поле было буквально за...но рабочими, и мой спаниель очень любил наматывать на себя все это добро и гордо нести его домой... Не самое большое удовольствие все это отмывать... Так что мы квиты!Квиты мы будем тогда, когда людское население нашего района (1/3 условно) будет ежедневно и 2 раза в день (минимум) выходить на улицы и г..дить вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Квиты мы будем тогда, когда людское население нашего района (1/3 условно) будет ежедневно и 2 раза в день (минимум) выходить на улицы и г..дить вокруг.ну вот, когда будете в НВ жить, то сможете увидеть, что собачьи какашки-это еще цветочки. Как люди умеют все вокруг загадить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punk Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 ну вот, когда будете в НВ жить, то сможете увидеть, что собачьи какашки-это еще цветочки. Как люди умеют все вокруг загадить...Я здесь живу уже довольно продолжительное время. Насмотрелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ману Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравлю всех с первым днём весны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Поздравлю всех с первым днём весны !!! спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 завтра на сайте должны появиться замеры БТИ. ключи в 20х числах марта. 2 корпуса сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 завтра на сайте должны появиться замеры БТИ. ключи в 20х числах марта. 2 корпуса сразу хорошие новости) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 завтра на сайте должны появиться замеры БТИ. ключи в 20х числах марта. 2 корпуса сразуСупер!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 А зачем на сайт замеры БТИ выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 завтра на сайте должны появиться замеры БТИ. ключи в 20х числах марта. 2 корпуса сразуУРАААААААСоседи, может у кого то уже был такой вопрос: Будут ли у нас счетчики отопления в квартирах?то как то не хочется повторов с нашей УК как после нового года, тем более что у нас батареи и на лестницах и у лифтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 УРАААААААСоседи, может у кого то уже был такой вопрос: Будут ли у нас счетчики отопления в квартирах?то как то не хочется повторов с нашей УК как после нового года, тем более что у нас батареи и на лестницах и у лифтовЕсли бы счетчики помогали решить проблему со счетами. Мы сегодня получили перерассчет за тепло и наши счетчики никто не учёл. Распределили на всех по площади общедомовой расход и всё. Экономия блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Ну неужели никак не решить данный вопрос, по непонятным счетам за отопление? Мы сейчас пока живем в старой Москве нет никаких проблем с перерасчетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Ну неужели никак не решить данный вопрос, по непонятным счетам за отопление? Мы сейчас пока живем в старой Москве нет никаких проблем с перерасчетами. вроде как сказали что летом не будем платить за отопление. Я думаю это должно как то решится,или будут очередные скандалы и придется УК как то это решать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 вроде как сказали что летом не будем платить за отопление. Я думаю это должно как то решится,или будут очередные скандалы и придется УК как то это решать!Ну, это ничего не даст. Сумма общая от этого меньше не станет и тепло от этого по счетчикам начислять не начнут. Пока что это привело лишь к тому, что люди стали получать в месяц только за отопление от 2500 до 4000 тысяч рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Ну неужели никак не решить данный вопрос, по непонятным счетам за отопление? Мы сейчас пока живем в старой Москве нет никаких проблем с перерасчетами.В старой Москве почти нет квартир со счетчиками. Мы бы так не морочились, если бы нам не пудрили мозги весь год, что считать по счетчикам будут. У есть тут есть и пожилые люди, кто-то экономил, держал всю зиму на минимуме батареи, а счет сейчас получил как за нормальные. Плюс у многих не работают регуляторы нормально, либо ад в квартире, либо дубак. Сантехники только руками разводят.В Москве то особо никто не заботится сбережением тепла, топят как им комфортно, а тут реально обидно, что в сумме по счетчику своему плюс доля в общедомовых расходах у тебя 4,000 -5,000Гкал, а тебе выставляют почти за 7,000Гкал. Вот так и платишь за себя и за того парня, что любит Африку в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Да уж,у нас за трешку с 1400 до 3800 выросло за отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Вот мама взяла платежку 6я нововатутинская дом 3. Отопление теперь 2980р. А весь прошлый год было 1805р. Это значит что они уже сейчас посчитали типо за 7 месяцев ?? Не пойму как маме объяснит (. Не туда написала. Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ману Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже сегодня Был в офисе сказали с 20 марта выдача ключей )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 И не подтвердили сегодня что 20 точно начнут выдавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.