Lia Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Интересно,это значит что он уже прошел ГК?Сегодня в обоих домах очень много окон горит!)) всё возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Интересно,это значит что он уже прошел ГК?Сегодня в обоих домах очень много окон горит!))Я надеюсь свет в окнах горит,а не окна!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня звонила в офис. 20/1 сдача февраль март, 20/2 апрель май.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sidorova Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Хорошо если так)Все не 3 квартал 2017) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне сегодня сказали в офисе ,что оба дома в конце марта ключи))))за 2 недели до выдачи на сайте будет инфа об этом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне сегодня сказали в офисе ,что оба дома в конце марта ключи))))за 2 недели до выдачи на сайте будет инфа об этом.. вот это новость! круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюша Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день,да мне тоже подтвердили что ключи после 20 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Я спросила точно ли это)))на что мне ответили:на сегодняшний день информация такая..Так что может завтра у них опять все переменится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fnz Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 На прошлой неделе звонили по 20/1, говорили до 8 марта, ключи, так что они сами толком не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 А у меня родители заехали сегодня в офис,им сказали в апрале, т.к 20/1 ещё не прошёл ГК ...... интересно варианты у них ещё есть))) и в нашем доме есть незастеклённый балконы, даже рам там нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 А у меня родители заехали сегодня в офис,им сказали в апрале, т.к 20/1 ещё не прошёл ГК ...... интересно варианты у них ещё есть))) и в нашем доме есть незастеклённый балконы, даже рам там нет..Ну конец марта это почти апрель))))так что они нас почти не обманывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goren Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 А на каком этапе тогда присваивается адрес дому? У 20/1 уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnechnaya Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Сегодня уточняла у менеджеров дату выдачи ключей 20/1. Ответили, что выдача ключей конец февраля-начало марта. Якобы ГК пройдена еще в конце января (они ждут приход документов) и дом практически готов к сдаче....Так что действительно всем разное говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 8 495 746 23 46 номер отдела оформления. там можно уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 а балконов действительно много не застекленных. многие переделывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 8 495 746 23 46 номер отдела оформления. там можно уточнитьСказали, БТИ перепроверяется. Ориентировочные сроки середина марта по 20/1 и ключи тоже середина марта. Но мне сказали, что все сроки ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюша Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый деньТолько что позвонила в отдел, мне сказали что по 20/2 ключи весной а точно данных нет, ждут документы с госкомиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ататьяна Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Добрый день. Подскажите кому нужно написать,чтобы добавили в чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ататьяна Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Я из 20/1 1 секция 2 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Я из 20/1 1 секция 2 этаж Добрый день. Подскажите кому нужно написать,чтобы добавили в чат?мне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Вчера заходил в офис. Менеджер утверждает, что заселение обоих корпусов в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 А на каком этапе тогда присваивается адрес дому? У 20/1 уже есть...уже на сайте БТИ есть адреса обоих домов)))) и UNOM номера, не могу найти паспорта БТИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюша Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый деньИнтересно и какой у нас адрес будет 20/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Добрый деньИнтересно и какой у нас адрес будет 20/2 посмотреть на сайте БТИ можно, ул. 1-я Нововатутинская, дом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюша Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.