Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне кажется 2 сразу будут сдавать

Они не обещали, а предпологали

В 22.02.2017 в 22:25, Старая москвичка сказал:

В развитие темы о какашках. В начале застройки НВ поле было буквально за...но рабочими, и мой спаниель очень любил наматывать на себя все это добро и гордо нести его домой... Не самое большое удовольствие все это отмывать... Так что мы квиты!

Квиты мы будем тогда, когда людское население нашего района (1/3 условно) будет ежедневно и 2 раза в день (минимум) выходить на улицы и г..дить вокруг.

В 25.02.2017 в 14:29, Punk сказал:

Квиты мы будем тогда, когда людское население нашего района (1/3 условно) будет ежедневно и 2 раза в день (минимум) выходить на улицы и г..дить вокруг.

ну вот, когда будете в НВ жить, то сможете увидеть, что собачьи какашки-это еще цветочки. Как люди умеют все вокруг загадить...

В 25.02.2017 в 15:26, gluka сказал:

ну вот, когда будете в НВ жить, то сможете увидеть, что собачьи какашки-это еще цветочки. Как люди умеют все вокруг загадить...

Я здесь живу уже довольно продолжительное время. Насмотрелся)

завтра на сайте должны появиться замеры БТИ. ключи в 20х числах марта. 2 корпуса сразу

В 02.03.2017 в 10:24, Ольга & Семен сказал:

завтра на сайте должны появиться замеры БТИ. ключи в 20х числах марта. 2 корпуса сразу

хорошие новости) спасибо)))

Супер!Спасибо!

УРААААААА

Соседи, может у кого то уже был такой вопрос: Будут ли у нас счетчики отопления в квартирах?

то как то не хочется повторов с нашей УК как после нового года, тем более что у нас батареи и на лестницах и у лифтов

В 02.03.2017 в 13:25, Olga371 сказал:

УРААААААА

Соседи, может у кого то уже был такой вопрос: Будут ли у нас счетчики отопления в квартирах?

то как то не хочется повторов с нашей УК как после нового года, тем более что у нас батареи и на лестницах и у лифтов

Если бы счетчики помогали решить проблему со счетами. Мы сегодня получили перерассчет за тепло и наши счетчики никто не учёл. Распределили на всех по площади общедомовой расход и всё. Экономия блин

Ну неужели никак не решить данный вопрос, по непонятным счетам за отопление? Мы сейчас пока живем в старой Москве нет никаких проблем с перерасчетами.

В 02.03.2017 в 20:45, Левинская сказал:

Ну неужели никак не решить данный вопрос, по непонятным счетам за отопление? Мы сейчас пока живем в старой Москве нет никаких проблем с перерасчетами.

вроде как сказали что летом не будем платить за отопление. Я думаю это должно как то решится,или будут очередные скандалы и придется УК как то это решать!

В 02.03.2017 в 20:52, Yanka007 сказал:

вроде как сказали что летом не будем платить за отопление. Я думаю это должно как то решится,или будут очередные скандалы и придется УК как то это решать!

Ну, это ничего не даст. Сумма общая от этого меньше не станет и тепло от этого по счетчикам начислять не начнут. Пока что это привело лишь к тому, что люди стали получать в месяц только за отопление от 2500 до 4000 тысяч рублей

В 02.03.2017 в 20:45, Левинская сказал:

В старой Москве почти нет квартир со счетчиками. Мы бы так не морочились, если бы нам не пудрили мозги весь год, что считать по счетчикам будут. У есть тут есть и пожилые люди, кто-то экономил, держал всю зиму на минимуме батареи, а счет сейчас получил как за нормальные. Плюс у многих не работают регуляторы нормально, либо ад в квартире, либо дубак. Сантехники только руками разводят.

В Москве то особо никто не заботится сбережением тепла, топят как им комфортно, а тут реально обидно, что в сумме по счетчику своему плюс доля в общедомовых расходах у тебя 4,000 -5,000Гкал, а тебе выставляют почти за 7,000Гкал. Вот так и платишь за себя и за того парня, что любит Африку в квартире.

Вот мама взяла платежку 6я нововатутинская дом 3. Отопление теперь 2980р. А весь прошлый год было 1805р. Это значит что они уже сейчас посчитали типо за 7 месяцев ?? Не пойму как маме объяснит (.

Не туда написала. Сорри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...