Karinaya Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 У подруги зеркальный потолок в спальне над кроватью, красиво смотрится. А фот по феншую нельзя чтобы зеркало было над кроватью, так что подумайте хорошо прежде чем делать такой потолок p.s извиняюсь сообщение не процетировалось ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karinaya Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Нужна бригада для ремонта кто нанимал мастеров и все понравилось дайте пожалуйста их телефон. Сама ищу на сайте Ремонтник но как то пока результат нулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 У подруги зеркальный потолок в спальне над кроватью, красиво смотрится. А фот по феншую нельзя чтобы зеркало было над кроватью, так что подумайте хорошо прежде чем делать такой потолок p.s извиняюсь сообщение не процетировалось (((Я бы никогда в жизни не решилась на зеркальный потолок, не только из-за приметов, но и все не так красиво смотрится в спальне. Поверьте, просыпайтесь, и видите себя не в лучшем состоянии, и сразу видишь свое отражение на потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Я бы никогда в жизни не решилась на зеркальный потолок, не только из-за приметов, но и все не так красиво смотрится в спальне. Поверьте, просыпайтесь, и видите себя не в лучшем состоянии, и сразу видишь свое отражение на потолке А у меня ассоциация - сразу вспоминается какой-то старый-старый фильм, там парень с девушкой сняли номер в гостинице с кроватью, наполненной водой (типа надувная, только вместо воздуха вода), и зеркальный потолок над кроватью. Пошла какая-то движуха, потолок разбивается, здоровые осколки зеркал падая кромсают все что на пути, и вся комната в воде и кровище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Марианна он от дыма если только сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А у меня ассоциация - сразу вспоминается какой-то старый-старый фильм, там парень с девушкой сняли номер в гостинице с кроватью, наполненной водой (типа надувная, только вместо воздуха вода), и зеркальный потолок над кроватью. Пошла какая-то движуха, потолок разбивается, здоровые осколки зеркал падая кромсают все что на пути, и вся комната в воде и кровище...А если землетрясение произойдет к примеру, или что-нибудь такое ...Лучше не думать дальше, что может произойти на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Марианна, не должна) Я так все кнопки поснимала)))я про ту красную кнопку, которая у входной двери в квартиру, которую нужно разбить в случае пожара. А эти датчики в комнатах, мне не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Нужна бригада для ремонта кто нанимал мастеров и все понравилось дайте пожалуйста их телефон. Сама ищу на сайте Ремонтник но как то пока результат нулевой. Сюда позвоните http://skn1.ru сделают все что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Cкоро начнем ремонт. Если дизайнера нанимать отдельно, то есть без бригады не возникнут проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Никогда не понимал, зачем нужен дизайнер для крохотной квартиры?Неужели своей фантазии не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Никогда не понимал, зачем нужен дизайнер для крохотной квартиры?Неужели своей фантазии не хватает?Разве 80м крошечная квартира? Для меня она не маленькая. Дизайн делают даже и в хрущевке, делая из него конфетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Никогда не понимал, зачем нужен дизайнер для крохотной квартиры?Неужели своей фантазии не хватает?Для крохотной квартиры как раз дизайн просто необходим. чтобы максимально задействовать все пространство, какие-то нестандартные идеи и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Я нарисовала дизайн кухни,но технические детали делал уже специалист.Размеры и т.д.Самому сложно всё просчитать.Дизайн - это ведь не только эстетика,а ещё и самое главное- инженерия.Где какие провода выходят,где их спрятать,размеры мебели,функциональность материала и т.д.Я лучше доверюсь специалисту,чем потом психовать и подгонять с пилой и молотком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 посмотрю ваш план, в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 посмотрю ваш план, в лсА если не пришлет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 посмотрю ваш план, в лсЗачем Вам моя кухня?Обсуждать нет необходимости.Мы для себя делали.Дизайнер находится в "Кухни Беларуси" в Бутово Южнобутовская 52,если Вам дизайн с рассчётами нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Я думал вы только началимне не нужно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Cкоро начнем ремонт. Если дизайнера нанимать отдельно, то есть без бригады не возникнут проблемы? Конечно, просто могут не сработаться. Мне кажется должен быть тандем уже сработавшейся бригады и дизайнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А есть кто-нибудь, кто может фартук на кухне положить в эти выходные и приемлемо по цене? Мне наконец-то плитку привезли, и надо бы блин как-то быстро все успеть, а то на следующей неделе уже кухню привезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А есть кто-нибудь, кто может фартук на кухне положить в эти выходные и приемлемо по цене? Мне наконец-то плитку привезли, и надо бы блин как-то быстро все успеть, а то на следующей неделе уже кухню привезут...Есть, Павел зовут.Ник PavelIgorevich, по-моему.У него шуруповерт на аватаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Дружище , я сам не кладу плитку , но могу посоветовать хорошего мастера , который придет в удобное для клиента время и все сделает.Я только мебель собираю и по мелочи ( стиралка , посудомойка, люстры) ... кстати , как там твой ОГРОМНЫЙ шкаф ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Дружище , я сам не кладу плитку , но могу посоветовать хорошего мастера , который придет в удобное для клиента время и все сделает. Я только мебель собираю и по мелочи ( стиралка , посудомойка, люстры) ... кстати , как там твой ОГРОМНЫЙ шкаф ?)))) Паш , не поверишь, я его сам собрал)) Болел, делать было нечего и собрал) Пока новую не купим, еще послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну почему же не поверю.. очень даже поверю. Не похож ты на безрукого ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я нарисовала дизайн кухни,но технические детали делал уже специалист.Размеры и т.д.Самому сложно всё просчитать.Дизайн - это ведь не только эстетика,а ещё и самое главное- инженерия.Где какие провода выходят,где их спрятать,размеры мебели,функциональность материала и т.д.Я лучше доверюсь специалисту,чем потом психовать и подгонять с пилой и молотком. Плюсанусь. Тем более мне еще не хватает косяков после ремонта. Нужно еще электрику-сантехнику начертить, так что просто дизайн это не то, чтобы красиво мебель расположить и по вкусу.Конечно, просто могут не сработаться. Мне кажется должен быть тандем уже сработавшейся бригады и дизайнера.Конечно. Мы уже думаем обратиться в проверенную строит. фирму, все таки обычно нанимать дизайнера без офиц. договора все таки риск. А нам не нужно проблем в будущем. Если кто-то говорит, что сам делал или собрал. Мы бы с удовольствием, но нет ни опыта ни времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elinaga2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) РемРос - ремонт квартир, домов, таунхаусов, офисов Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Inna ссылка на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.