Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Красная икра оптом

Mind

Рекомендуемые сообщения

Да, кета очень вкусная! Нужно было заказать 2)))

В 04.12.2015 в 11:23, капризка сказал:

Блин,у всех хорошая,у меня одной пересоленая попалась?;(((

У нас нерка вкусная

сдам все пароли и явки...кто займется второй партией? :) Что-то 2 банки улетели в 2 дня ;)

Я бы поучаствовала во второй закупке. Mind, организуйте еще раз, плиз!! Банка улетела за 2 дня..

Да...рановато заказали ))) ������

В 06.12.2015 в 16:04, Vikuanna сказал:

Я бы поучаствовала во второй закупке. Mind, организуйте еще раз, плиз!! Банка улетела за 2 дня..

Я со всем заказом прогулялся по метро от Продавца до метро Петровско-Разумовская (это приблизительно 2км пешкарусом), потом до теплака в метро, где уйма народа.... Потом, правда на машине...Я не жалуюсь, взялся, довел до конца...Поэтому, кто бы за закупку не взялся, предлагаю как-то мало-мальски компенсировать такие натуги.У меня все накладные есть, показать и выложить здесь могу, вопросов нет...я ни копейки не поимел с этой закупки...просто прочувствовал на свой шкуре ответственность. Поэтому...есть опять же несколько вариантов...

1. Накрутить, не знаю, скажем +50р к банке, и может кто-то согласится на такое рандеву, координаты все дам и расскажу все

2. Найти поближе, но по такой же цене и хотя бы такого же качества и посола как кета, я бы сам поучаствовал, готов сверху отдать некую сумму за потуги

Да, а мы бы тоже присоединились, не всем родственникам оказывается досталась икорка) Но наверное чуть ближе к НГ, чтобы съесть все не успели))

Насчет вкуса - сегодня открыли горбушу, икринка к икринке, хорошая, но соли мне тоже показалось чуть больше, чем мне нужно. Но! Тут есть один важный момент - вкусовые предпочтения у всех разные, я например соль практически не ем, салаты овощные вообще не солю и мне отлично, а муж например чувствует сразу, где я недосолила)) Поэтому мне икра показалась солоноватой, а муж сказал "Отличная!")) Вот так) На бутерброд с маслицем отлично, ложками я ее итак не очень люблю.

как я понял, по вкусу и соли кета практически всем понравилась...сам видел у поставщика накладные и контейнеры на которых была надпись 15 сентября 2015 года. Икра свежая. На соль, естественно, фломастеры разные...Больше по вкусу мне приглянулась кета...хотя и нерка ничего, икринки все целые, без каши и отстоя...но ее бы на хлеб, так ложкой есть солоновата для меня...это мое мнение. Не знаю, правда ли это, сам не спец в этом, но утверждают, что такой посол - по ГОСТ и без какого-то консерванта, который дает икре чуть сладковатый вкус, его добавляют буквально повсюду. Малосол - типа браконьерская. Не знаю...Вообщем, я бы взял еще, правда побольше теперь кеты :)

На сайте вторая закупка икры. Минимального объёма для нас уже нет. Сбор до 17-го.В цену включил 5% за привоз,кто надумает привезти, эти деньги отдам)

www.Economka24.ru

Жена в выходные была в Фуд-Сити, там икра в розницу за кг 2250 (кета). Можно попробовать перед покупкой. Не вижу смысла в столь сложной процедуре закупки при практически равной цене.

Мы брали в субботу икру кижуча в фуд-сити за 1400 полкило, дороговато- видимо плохо искали, но для мен все-таки пересоленая была:(

Mind, а закуп точно будет? Можно уже первую партию слопать окончательно?

В 10.12.2015 в 18:59, Лана сказал:

Mind, а закуп точно будет? Можно уже первую партию слопать окончательно?

Ну, если честно, уже и лопать то нечего от первой партии ;) мало заказали и много пробовали :P:D

Хочу взять в следующую закупку еще, но с датой рановато получается, опять не дождется икра новогоднего стола ;)

В 11.12.2015 в 08:54, imarisha сказал:

Ну, если честно, уже и лопать то нечего от первой партии ;) мало заказали и много пробовали :P:D

Хочу взять в следующую закупку еще, но с датой рановато получается, опять не дождется икра новогоднего стола ;)

И я поддержу!) Если б можно было хотя бы на недельку позже оттянуть... 17 рановато для Нового года)

В 11.12.2015 в 08:54, imarisha сказал:

так мы немножко попробовали и заморозили, по рекомендации...а теперь очень хочется разморозить.

Так берите больше) часть заморозите к нг

В 11.12.2015 в 09:51, Mind сказал:

Так берите больше) часть заморозите к нг

легким движением руки домочадцев икра быстро перемещается из морозилки в холодильник, а потом прячется туда, где её никто не найдет (в животик) :D

На всех не напасешься.

давайте передвинем закупку на недельку попозже

Ездили сегодня в Ракитки. Есть две точки ,где можно купить рыбу и икру:

1. передвижной ларек у входа на территорию базыpost-2062-0-83953500-1449839301_thumb.jpg

2. небольшой магазин на территории базы на втором этаже(охранники подскажут как пройти). Здесь ещё есть консервы,но цены забыла сфотографировать

post-2062-0-64616700-1449839362_thumb.jpgpost-2062-0-48881100-1449839376_thumb.jpg

Наташ, а координаты этой базы можно? Что-то я не представляю где она находится.

В 11.12.2015 в 19:45, Andrews сказал:

Наташ, а координаты этой базы можно? Что-то я не представляю где она находится.

Если на автобусе(как мы добирались) ,то надо выйти на ост.Ракитки; перейти через мост; потом метров 50 вдоль забора в сторону области и поворот направо; здесь получается такой закуток где продают памятники,цветочки и т.п В правом углу этого закутка идет дорога: по левую руку бетонный забор кладбища, по правую бетонный забор какой-то базы. Через метров 300 будет въезд на базу.

Дольше писала,чем искали. Вам главное до закутка с цветочко-памятниками добраться,а там спросить можно

Короче если ехать в центр, то разворот у Ракиток и в к кладбищу ))))

В 11.12.2015 в 20:58, Andrews сказал:

Короче если ехать в центр, то разворот у Ракиток и в к кладбищу ))))

Ну да))

post-2062-0-16249700-1449903344_thumb.png

Там много разнопрофильных складов, но повернуть дают не всегда, т.к. светофора нет, а встречный ряд не пускает и сзади гудят, кармана нет.

не, господа....вопросов то нет...я ж не заставляю:) каждый выбирает то, что ему ближе. На этом этапе, кто заказал, отказаться можно. Минималки нет...я просто распробывал икру кеты, мне понравилось. Что там - не знаю...Другой вопрос...кто сможет там попробовать, привезти и раздать? Я тоже закажу и никуда не поеду:) Правда эту закупку доведу до конца, раз подписался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...