Снег Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Вадим, мы готовы на 4 х 0,5 нерки или кижуча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Давайте так... Я на днях доеду, посмотрю, попробую. Потом отпишусь что и как.Потом будем собирать заказы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну так я ж не заказываю, я чтоб общий объем мог понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Так мы придумаем,как нам это организовать, чтобы всем видно и понятно было какой объем набран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 А нам 2×0,5 нерки или кижуча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Я с вами, если что, в личку маякните:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 И мне тоже в личку, если можно )) икорки хочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 И я возьму 0.5 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Насколько я знаю, от разных людей, сейчас средняя цена на икру 2500 за 1 кг.Я в этом месяце заказала рыбу и икру вот тут: https://sp.babyblog....1/catalog?c=174Икра Кеты 1241р за 500г. Собственно, по рекомендации Троицких форумчан, сама заказывала впервые, привезут завтра. Так что, если кому интересно, как попробую, могу отписаться, как оно там. Заказы, как правило, собирают до 15 числа, выкуп 24-27. Обещают, что прям свежак-свежак. Из Мурманска сразу к нам, если рыба, то заморожена 1 раз и без глазури. Так что, кому интересен заказ не только икры, но и рыбы, можно в будущем организовать бесплатную доставку в НВ, если народ будет брать. ДА! Еще, мне подруга говорила, что в Моремании на 45км пару недель назад была акция, и икра шла по 1600 за кг. Не помню, чья именно икра, и есть ли еще акция, но так - для информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Так что, если кому интересно, как попробую, могу отписаться, как оно там.Интересно. Ждем отзыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Звонил сейчас в Ракитки икра горбуши 1кг 2150 ведра по 11кг, икра кеты 2200 за кг ведра по 26кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 В Ракитках трубку не берут, видимо выходной, завтра позвоню. Мегафиш тел 495-841-61-46Вот serega молодец! Мужик пообещал - мужик сделал (удивительно, что это не два разных мужика ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Съездил.Попробывал.Икра средней солености.Позиционируется как Premium. Документы предоставляют.Цены я кидал. Ассортимент тоже на том же сайте. Чего делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Мы с вами ) 2×0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Нам 0.5 кг))) Предпочтительно нерка кижуч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Съездил.Попробывал.Икра средней солености.Позиционируется как Premium. Документы предоставляют.Цены я кидал. Ассортимент тоже на том же сайте. Чего делаем?А чем Вас не устраивает, кроме цены, красная икра в жестяных баночках зеленого цвета? Продается в Пятерочке. Мне , например, не нужно много, с учетом того, что в ней много холестерина, и баночка на НГ в самый раз) Вот такие: http://shop.redcaviar.ru/zhestyanaya_upakovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uclachka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Съездил.Попробывал.Икра средней солености.Позиционируется как Premium. Документы предоставляют.Цены я кидал. Ассортимент тоже на том же сайте. Чего делаем?нам 2 х 0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А чем Вас не устраивает, кроме цены, красная икра в жестяных баночках зеленого цвета? Продается в Пятерочке. Мне , например, не нужно много, с учетом того, что в ней много холестерина, и баночка на НГ в самый раз) Вот такие: http://shop.redcaviar.ru/zhestyanaya_upakovka/по цене выходит то же на то же примерно, но икра икре рознь, та, что в жестяных в Пятерочке не такая вкусная...кстати, уже холестерин не позиционируется вредным для здоровья некоторыми специалистами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, хотела узнать, Mind , скажите пожалуйста, а каков будет срок хранения( имеется в виду до НГ она останется, если конечно не съестся просто на завтрак )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати, хотела узнать, Mind , скажите пожалуйста, а каков будет срок хранения( имеется в виду до НГ она останется, если конечно не съестся просто на завтрак )))? я кстати сам не знал, но...икру кладут в морозильник и хранят продолжительный срок....за день до употребления кладете в обычный холодильник и все... Давайте вместе определимся откуда будем брать? Серегин вариант - тоже вариант...правда там не пробовали....но есть тоже момент...на вкус и цвет....эт я про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Я за любой кипишь кроме голодовки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Давайте вместе определимся откуда будем брать?Наверно предпочтительнейНашел контору оптовуюhttp://ikrasima.com/...aya-fasovannayaт.к уже расфасовано,есть нерка и проба снята)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А мы бы присоединились с одной или двумя баночками (надо с мужем обсудить), но с расфасованным вариантом, как-то надежнее что ли)) ну по крайней мере хочется в это верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А еще немного не в тему можно?) Вадим, до сих пор вспоминаю куриные рулеты тамбовские, что Вы когда-то привозили с другом... Года 2 назад это было вроде (сказала и сама удивилась, как это давно было!). Вы в Тамбове больше не бываете?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Давайте так, если Вадим попробовал, ему понравилось, то будем брать. Вадим - какой крайний срок оплаты? В любом случае предоплата и давайте определимся с кол-вом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.