Mind Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Приходим и забираем, мёрзну блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 что нужно для идентификации?))НикСпасибо! Оч вкусная икорка!не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо! Икра хороша!Ага)))забрала уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Кто из Южного,буду ехать завтра вечером мимо остановки, отдам там, звоните завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня икра кижуча.мегасоленая и горчит;((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Раздача на сегодня закончена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Раздача на сегодня законченаДобрый вечер! а как можно вкусняшку забрать опоздавшим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ой, я только что увидела сообщение (((( присоединяюсь к вопросу выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uclachka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо большое! Икра вкусная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый вечер! а как можно вкусняшку забрать опоздавшим? Ой, я только что увидела сообщение (((( присоединяюсь к вопросу выше Позвоните мне завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Мммммм, у нас нам нам особенно кета ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Не до живёт она у нас до нг ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Кто из Южного,буду ехать завтра вечером мимо остановки, отдам там, звоните завтраГде бы узнать номер телефона и во сколько звонить? На остановке сегодня заберём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Где бы узнать номер телефона и во сколько звонить? На остановке сегодня заберёмнаписал в личку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 и мне телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viva Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Кета хороша! Чуть солоновата, ложкой не поешь, как я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Где бы узнать номер телефона и во сколько звонить? На остановке сегодня заберёмМне бы тоже номер, с остановки забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо огромное! за организацию и за вкусную икру! я - не любитель, но поужинала с удовольствием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 От нашей семьи тоже огромное спасибо! Вот вроде икра к Новому Году покупалась, но чувствую не доживёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Вадим огромное спасибо за организацию покупки!!!! Очень вкусная икра!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Вадим огромное спасибо за организацию покупки!!!! Очень вкусная икра!!!Ага ))мы банку умяли уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Блин,у всех хорошая,у меня одной пересоленая попалась?;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Блин,у всех хорошая,у меня одной пересоленая попалась?;(((Наташ, а ты какую икру брала? я взяла икру кеты, вкусная , икринка к икринке. Спасибо Вадиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Наташ, а ты какую икру брала? я взяла икру кеты, вкусная , икринка к икринке. Спасибо Вадиму.У меня кижуч был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Бесхозной кеты случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.