Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Итак закупка созданаhttp://economka24.ru/com/org/open/6Регистрируемся. Далее по этой ссылке. Там выбираем нужную баночку, ниже нее тележка и Заказать. Жмакаем туда, потом, при необходимости вводим количество... и всё) Будут вопросы, пишите. Да,Валентина тестовый пользователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 За сбором закупки можно наблюдать в процентах справа,в заголовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 ОЙ, здорово как! Мы с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати, до какого числа определиться нужно? Когда закупка планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати, до какого числа определиться нужно? Когда закупка планируется?2 декабря на этом сайте написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Все пипец, заказы кончились))успела рая....успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Итак закупка созданаhttp://economka24.ru/com/org/open/6Регистрируемся. Далее по этой ссылке. Там выбираем нужную баночку, ниже нее тележка и Заказать. Жмакаем туда, потом, при необходимости вводим количество... и всё) Будут вопросы, пишите. Да,Валентина тестовый пользователь.Вадим, проверьте закупку заказали 4 банки ,2 человека, и корзиночка пропала ((( не получается сделать заказ ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 До НГ 37 дней. Мне непонятно, даже если у вас и аппетит и семья большие, то зачем так заблаговременно брать и замораживать, когда можно купить несколько баночек, и открывать их по мере надобности? Я так понимаю, что ни Маэнда, ни Серегу вкус баночной икры не смущает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 До НГ 37 дней. Мне непонятно, даже если у вас и аппетит и семья большие, то зачем так заблаговременно брать и замораживать, когда можно купить несколько баночек, и открывать их по мере надобности? Я так понимаю, что ни Маэнда ни Серегу вкус баночной икры не смущает?)Перед новым годом цена на икру хорошо поднимается. А замороженная и оттаявшая медленно в холодильнике икра ничем не отличается от свежей. Ну и я лично несколько раз нарывалась на отвратительнейшую икру в зеленых баночах "по акции". Ну и в общем-то, зачем мы Вас в чем-то убеждаем, если Вы все равно икру больше чайной ложки не едите...На вкус и цвет товарищей нет. Поэтому перестаньте, пожалуйста, нас тоже убеждать в "крутости зеленых баночек". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Перед новым годом цена на икру хорошо поднимается. А замороженная и оттаявшая медленно в холодильнике икра ничем не отличается от свежей. Ну и я лично несколько раз нарывалась на отвратительнейшую икру в зеленых баночах "по акции". Ну и в общем-то, зачем мы Вас в чем-то убеждаем, если Вы все равно икру больше чайной ложки не едите...На вкус и цвет товарищей нет. Поэтому перестаньте, пожалуйста, нас тоже убеждать в "крутости зеленых баночек".Даже не пыталась убеждать, просто спрашиваю в чем разница, и зачем так заранее покупаете) Уточните, пжл. какая именно в зел. баночках плохая, они разные бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 походу тока у меня не получается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Даже не пыталась убеждать, просто спрашиваю в чем разница, и зачем так заранее покупаете) Уточните, пжл. какая именно в зел. баночках плохая, они разные бывают?это я сейчас не вспомню, потому что такую икру мы покупали раньше, года 4 назад. С тех пор только в пластиковой таре и лучше через знакомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 походу тока у меня не получается(((спокойствие)Обнаружил маленькую бяку, исправлю сегодня же вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 походу тока у меня не получается(((спокойствие)Обнаружил маленькую бяку, исправлю сегодня же вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Господа, не пишите телефоны в доп.информации к заказу. Заполняйте свой профиль, где его и укажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Заказ на сайте. Телефон в профиле. Ждем дальнейших указаний,шеф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вадим, я на их сайте увидела еще рыбку красную. А нельзя ее добавить в эту же закупку? Или на морепродукты уже другая минималка и нужен новый сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вадим, я на их сайте увидела еще рыбку красную. А нельзя ее добавить в эту же закупку? Или на морепродукты уже другая минималка и нужен новый сбор? на рыбу другие объемы...давайте так...поеду забирать, спрошу подробнее. В ценах на рыбу не ориентируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Письмо не шлет с ссылкой на активацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Пробуйте, добавил корзинки. Тем кто заказал, провертьте, все ли сохранилось у вас в корзине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Письмо не шлет с ссылкой на активацию... да вроде с этим не было проблем. Может чуть позже прийдет, подождите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вадим, непонятны условия заказа. Мы должны в общей массе набрать не менее 25кг? Или каждое наименование 25кг? Так же вопрос к гурманам: Какая вкусней то? Нерка, Кижкуч и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вадим, непонятны условия заказа. Мы должны в общей массе набрать не менее 25кг? Или каждое наименование 25кг? Так же вопрос к гурманам: Какая вкусней то? Нерка, Кижкуч и т.д. Так как товар фасованный по 0,5кг - то общий заказ 25кг. Я приблизительно умножил, получилось 28тыс.рублей всего.По вкусовым качествам и витаминам, слышал, что ценится икра кеты. Может есть у нас знатоки, тоже был бы признателен за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Вадим, непонятны условия заказа. Мы должны в общей массе набрать не менее 25кг? Или каждое наименование 25кг? Так же вопрос к гурманам: Какая вкусней то? Нерка, Кижкуч и т.д. Так как товар фасованный по 0,5кг - то общий заказ 25кг. Я приблизительно умножил, получилось 28тыс.рублей всего.По вкусовым качествам и витаминам, слышал, что ценится икра кеты. Может есть у нас знатоки, тоже был бы признателен за совет Я не знаток, но по ощущениям - икра нерки немного горчит, поэтому я лучше горбушу возьму) не знаю, чем она нравится многим)) тут как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Икра кеты грят самая крупная и вкусная. А вообще на вкус и цвет товарищей нет.Я кету заказала.А где гарантии, что все это будет не из одного ведра расфасовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.