Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Приветствую! Кто-нибудь в этом году собирается барыжить икрой к НГ? В прошлом занимался Сергей, очень вкусная была...можно было бы объединиться и сделать закупку, вместе то дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Приветствую! Кто-нибудь в этом году собирается барыжить икрой к НГ? В прошлом занимался Сергей, очень вкусная была...можно было бы объединиться и сделать закупку, вместе то дешевле! В Ракитках оптовая база, можно у них узнать, только кому-то придется фасовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 В Ракитках оптовая база, можно у них узнать, только кому-то придется фасовать. так бывают баночки по 500г, 1000гр. Так удобнее...Каков сейчас ценник приблизительно на икру? Хотелось бы не "кашу" купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Весы есть, банки есть, нафасовать недолго, давайте икру ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Я бы занялся данным вопросом. Какая цена сейчас оптимальная? Качество я представляю какое должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну Ракитки то рядом, может кто-нибудь доедет, и узнает какая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Нашел контору оптовую, минимальный заказ 25 кг. Ценник 1050 за 500гр, уже расфасовано. По такой цене в прошлом году отдавал Сергей...вроде нормальная цена. Предлагайте другие варианты у кого есть http://ikrasima.com/g8121442-ikra-krasnaya-fasovannaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 В Ракитках трубку не берут, видимо выходной, завтра позвоню. Мегафиш тел 495-841-61-46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 А в Фуд Сити она по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Хотелось бы икру нерки или(на худой конец) кижуча. ИКРУ ГОРБУШИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 А в Фуд Сити она по чём?В любом случае дороже, это уже перекуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Давайте найдем, где нам будет удобнее взять да и закажем. Привезти до НВ, я думаю, смогу. Сертификат бы еще по хорошему, чтоб был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 В любом случае дороже, это уже перекуп. на Фуд сити ценник "конячий", точно не помню, но дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Давайте найдем, где нам будет удобнее взять да и закажем. Привезти до НВ, я думаю, смогу. Сертификат бы еще по хорошему, чтоб был...Если бы ещё сначала на пробу, а то на голову оденут эту икру, инициатива как известно... Я несколько раз слышал про склад в Ракитках и отзывы были хорошие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 О,я тоже хочу вкусняшку.я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Если бы ещё сначала на пробу, а то на голову оденут эту икру, инициатива как известно... Я несколько раз слышал про склад в Ракитках и отзывы были хорошие. ну всем попробывать до покупки не получится Мне нравится икра не особо соленая и без "каши". Мог бы доехать туда и попробывать, заодно документы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Надо сейчас начинать шевелиться, ближе к НГ цены подскочат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Надо сейчас начинать шевелиться, ближе к НГ цены подскочат.Так начали вроде как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Предложения у кого по поставщикам есть? Иначе рассматриваем предложенного мной и Serega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Я думаю цена у оптовиков не слишком отличаться будет, главное качество. Серёгин вариант интересней тем, что это рядом с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) С вами, если нерка Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Здесь главное качество....а привезти, допустим, я смогу. Созвонился с конторой, о которой писал. Ждут в гости, дадут попробывать, отсканят документы. На вопрос "какой соленности икра" ответ такой "малосольная икра - это браконьерская. Можно травануться. Мы работает с заводом и там ГОСТ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Может везло, конечно, но за 15 лет приобретения разной браконьерской не травился ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Может везло, конечно, но за 15 лет приобретения разной браконьерской не травился ни разу я тоже Но в любом случае, пробывать нужно до покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 и я с Вами больше для количества, так как съездить все равно никуда не смогу ((( зато полностью полагаюсь на вкус профессионалов-любителей икры, сама в ней мало что понимаю 0,5 нерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.