Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Красная икра оптом

Mind

Рекомендуемые сообщения

Итак закупка создана

http://economka24.ru/com/org/open/6

Регистрируемся. Далее по этой ссылке. Там выбираем нужную баночку, ниже нее тележка и Заказать. Жмакаем туда, потом, при необходимости вводим количество... и всё) Будут вопросы, пишите. Да,Валентина тестовый пользователь.

За сбором закупки можно наблюдать в процентах справа,в заголовке.

ОЙ, здорово как! Мы с вами!

Кстати, до какого числа определиться нужно? Когда закупка планируется?

В 24.11.2015 в 10:23, Рыська сказал:

Кстати, до какого числа определиться нужно? Когда закупка планируется?

2 декабря на этом сайте написано

Все пипец, заказы кончились))успела рая....успела...

В 24.11.2015 в 09:52, Mind сказал:

Итак закупка создана

http://economka24.ru/com/org/open/6

Регистрируемся. Далее по этой ссылке. Там выбираем нужную баночку, ниже нее тележка и Заказать. Жмакаем туда, потом, при необходимости вводим количество... и всё) Будут вопросы, пишите. Да,Валентина тестовый пользователь.

Вадим, проверьте закупку заказали 4 банки ,2 человека, и корзиночка пропала ((( не получается сделать заказ (((

До НГ 37 дней. Мне непонятно, даже если у вас и аппетит и семья большие, то зачем так заблаговременно брать и замораживать, когда можно купить несколько баночек, и открывать их по мере надобности? Я так понимаю, что ни Маэнда, ни Серегу вкус баночной икры не смущает?)

В 24.11.2015 в 11:11, форум14 сказал:

До НГ 37 дней. Мне непонятно, даже если у вас и аппетит и семья большие, то зачем так заблаговременно брать и замораживать, когда можно купить несколько баночек, и открывать их по мере надобности? Я так понимаю, что ни Маэнда ни Серегу вкус баночной икры не смущает?)

Перед новым годом цена на икру хорошо поднимается. А замороженная и оттаявшая медленно в холодильнике икра ничем не отличается от свежей. Ну и я лично несколько раз нарывалась на отвратительнейшую икру в зеленых баночах "по акции". Ну и в общем-то, зачем мы Вас в чем-то убеждаем, если Вы все равно икру больше чайной ложки не едите...На вкус и цвет товарищей нет. Поэтому перестаньте, пожалуйста, нас тоже убеждать в "крутости зеленых баночек".

В 24.11.2015 в 11:21, Раиса сказал:

Перед новым годом цена на икру хорошо поднимается. А замороженная и оттаявшая медленно в холодильнике икра ничем не отличается от свежей. Ну и я лично несколько раз нарывалась на отвратительнейшую икру в зеленых баночах "по акции". Ну и в общем-то, зачем мы Вас в чем-то убеждаем, если Вы все равно икру больше чайной ложки не едите...На вкус и цвет товарищей нет. Поэтому перестаньте, пожалуйста, нас тоже убеждать в "крутости зеленых баночек".

Даже не пыталась убеждать, просто спрашиваю в чем разница, и зачем так заранее покупаете) Уточните, пжл. какая именно в зел. баночках плохая, они разные бывают?

походу тока у меня не получается(((

В 24.11.2015 в 11:28, форум14 сказал:

Даже не пыталась убеждать, просто спрашиваю в чем разница, и зачем так заранее покупаете) Уточните, пжл. какая именно в зел. баночках плохая, они разные бывают?

это я сейчас не вспомню, потому что такую икру мы покупали раньше, года 4 назад. С тех пор только в пластиковой таре и лучше через знакомых)

В 24.11.2015 в 11:32, elena8613 сказал:

спокойствие)Обнаружил маленькую бяку, исправлю сегодня же вечером

В 24.11.2015 в 11:32, elena8613 сказал:

спокойствие)Обнаружил маленькую бяку, исправлю сегодня же вечером

Господа, не пишите телефоны в доп.информации к заказу. Заполняйте свой профиль, где его и укажите

Заказ на сайте. Телефон в профиле. Ждем дальнейших указаний,шеф))

Вадим, я на их сайте увидела еще рыбку красную. А нельзя ее добавить в эту же закупку? Или на морепродукты уже другая минималка и нужен новый сбор?

В 24.11.2015 в 15:44, Раиса сказал:

Вадим, я на их сайте увидела еще рыбку красную. А нельзя ее добавить в эту же закупку? Или на морепродукты уже другая минималка и нужен новый сбор?

на рыбу другие объемы...давайте так...поеду забирать, спрошу подробнее. В ценах на рыбу не ориентируюсь.

Письмо не шлет с ссылкой на активацию...

Пробуйте, добавил корзинки. Тем кто заказал, провертьте, все ли сохранилось у вас в корзине

В 24.11.2015 в 16:26, Снег сказал:

Письмо не шлет с ссылкой на активацию...

да вроде с этим не было проблем. Может чуть позже прийдет, подождите

Вадим, непонятны условия заказа. Мы должны в общей массе набрать не менее 25кг? Или каждое наименование 25кг?

Так же вопрос к гурманам: Какая вкусней то? Нерка, Кижкуч и т.д. :D

В 24.11.2015 в 17:38, Andrews сказал:

Вадим, непонятны условия заказа. Мы должны в общей массе набрать не менее 25кг? Или каждое наименование 25кг?

Так как товар фасованный по 0,5кг - то общий заказ 25кг. Я приблизительно умножил, получилось 28тыс.рублей всего.

По вкусовым качествам и витаминам, слышал, что ценится икра кеты. Может есть у нас знатоки, тоже был бы признателен за совет:)

В 24.11.2015 в 17:38, Andrews сказал:

В 24.11.2015 в 17:42, Mind сказал:

Так как товар фасованный по 0,5кг - то общий заказ 25кг. Я приблизительно умножил, получилось 28тыс.рублей всего.

По вкусовым качествам и витаминам, слышал, что ценится икра кеты. Может есть у нас знатоки, тоже был бы признателен за совет :)

Я не знаток, но по ощущениям - икра нерки немного горчит, поэтому я лучше горбушу возьму) не знаю, чем она нравится многим)) тут как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные")

Икра кеты грят самая крупная и вкусная. А вообще на вкус и цвет товарищей нет.

Я кету заказала.

А где гарантии, что все это будет не из одного ведра расфасовано? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...