Снег Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Предлагаю Вадиму, как топикстартеру, сделать список))"Ник - количество". Желающие присоединиться копируют список и добавляют себя.Вадим определяет дату закрытия списка)Имена, телефоны ему в личку.И определи, как деньги собрать. На карту или завезти? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Предлагаю Вадиму, как топикстартеру, сделать список))"Ник - количество". Желающие присоединиться копируют список и добавляют себя.Вадим определяет дату закрытия списка)Имена, телефоны ему в личку.И определи, как деньги собрать. На карту или завезти? Я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Я так не умеюУмеете,умеете)) Если перед вашим сообщением будет список:1. Вася2. Петято вы копируете и добавляете себя. Т.е ваше сообщение будет выглядеть:1.Вася2.Петя3.Галина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Это не копейки, думаю предоплата 100% Вадим с ведром икры за новогодним столом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Умеете,умеете)) Если перед вашим сообщением будет список:1. Вася2. Петято вы копируете и добавляете себя. Т.е ваше сообщение будет выглядеть:1.Вася2.Петя3.Галина Ну, вообще, попробую конечно, но не факт что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Говорила с мужем, они на работе икру заказывали, завтра спросит че по чем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 так, погодьте Специально делал для НВ ресурс закупок, который бы автоматизировал все вопросы (сборы, расчет и так далее). Попробуем обкатать на икре? Там просто все автоматизировано и проще мне будет видеть,что и кто заказал. Пересорта не будет потому, что даже список заказавших, автоматизирован. Если все не против, начнемПоймите меня правильно, эта суматоха сколько чего кому с ума сведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 так, погодьте Специально делал для НВ ресурс закупок, который бы автоматизировал все вопросы (сборы, расчет и так далее). Попробуем обкатать на икре? Там просто все автоматизировано и проще мне будет видеть,что и кто заказал. Пересорта не будет потому, что даже список заказавших, автоматизирован. Если все не против, начнемПоймите меня правильно, эта суматоха сколько чего кому с ума сведетНу давайте попробуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А еще немного не в тему можно?) Вадим, до сих пор вспоминаю куриные рулеты тамбовские, что Вы когда-то привозили с другом... Года 2 назад это было вроде (сказала и сама удивилась, как это давно было!). Вы в Тамбове больше не бываете?) Я рад, что Вам понравилось Скажу честно...с тех привозов я не имел ни копейки...потому как бывал относительно там часто и привозил по себестоимости. Поэтому привоз был бесплатен. У меня там родители, зарплаты в этом городе мягко говоря жуть....я могу спросить оптовую цену на эти продукты....плюс бензин....плюс не большой бонус отцу, который это довезет. Нужны объемы, чтобы было дешевле. Я думаю, он не откажет попутно в заказах, например, в картошке или еще чем-нибудь, чем славится моя Родина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Я рад, что Вам понравилось Скажу честно...с тех привозов я не имел ни копейки...потому как бывал относительно там часто и привозил по себестоимости. Поэтому привоз был бесплатен. У меня там родители, зарплаты в этом городе мягко говоря жуть....я могу спросить оптовую цену на эти продукты....плюс бензин....плюс не большой бонус отцу, который это довезет. Нужны объемы, чтобы было дешевле. Я думаю, он не откажет попутно в заказах, например, в картошке или еще чем-нибудь, чем славится моя Родина.ну попробуйте узнать полную стоимость с учетом всего, что Вы описали, может наберутся желающие?)) мы бы с огромным удовольствием заказали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 ну попробуйте узнать полную стоимость с учетом всего, что Вы описали, может наберутся желающие?)) мы бы с огромным удовольствием заказали! хорошо, я узнаю...просто должны быть объемы, для того,чтобы это было оправдано. Чем больше объемы тем дешевле будет стоить. Через тот ресурс, что я разрабатываю, будет легче это сделать. Предложение...давайте попробуем с икрой, потом видно будет...По сути, это тот же сайт совместных закупок, просто никто не будет для НВ брать административный сбор и прочее. Желающее могут регитстрироваться уже сейчас. А также тех людей, кто хочет попробывать себя в качестве организатора закупок для НВ. Напомню, для нашего МК наценок нет и не будет... P.s. Сайт пока проходит обкатку....но регистрироваться уже можно....www.economka24.ru Если все согласны, сделаю закупку там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 хорошо, я узнаю...просто должны быть объемы, для того,чтобы это было оправдано. Чем больше объемы тем дешевле будет стоить. Через тот ресурс, что я разрабатываю, будет легче это сделать. Предложение...давайте попробуем с икрой, потом видно будет...По сути, это тот же сайт совместных закупок, просто никто не будет для НВ брать административный сбор и прочее. Желающее могут регитстрироваться уже сейчас. А также тех людей, кто хочет попробывать себя в качестве организатора закупок для НВ. Напомню, для нашего МК наценок нет и не будет... P.s. Сайт пока проходит обкатку....но регистрироваться уже можно....www.economka24.ru Если все согласны, сделаю закупку там...давайте там, конечно, если это удобно. Только объясните "чайникам", как я, что делать там нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Вы просто зарегистрируйтесь сначала, завтра-послезавтра я выставлю закупку и объясню что и как....там просто все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Вадим, отличная затея, зарегистрировался, ждем информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ок, я оповещу в этой теме что и как... Будут вопросы, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Зарегистрировалась. Порадовал раздел "Новости" на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну пока тест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну пока тест)Что то я не могу найти этот сайт.Можно чайнику кинуть ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 economka24.ru/doc/news.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 economka24.ru/doc/news.htmlЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Mind А Вы так и не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Mind А Вы так и не ответили.Так Вы сами себе и ответели, что нужна маленькая зелёная баночка, здесь любители столовой ложкой навернуть икорку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Мы не рассматриваем баночки) Серега в точку написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Так Вы сами себе и ответели, что нужна маленькая зелёная баночка, здесь любители столовой ложкой навернуть икорку.Может быть и так, а может у вас семьи по 5-10 человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.