Vovan_Sevastopolsky Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Уважаемые жители, У нас полный ахтунг, а именно на улице футбольной многие паркуются на проезжей части, результате проезд затрудняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Уважаемые жители, У нас полный ахтунг, а именно на улице футбольной многие паркуются на проезжей части, результате проезд затрудняется.Да, мы когда "несёмся " по Футбольной, я всё время боюсь, что сейчас зеркала оторвём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда прекрасная Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Я тоже хочу поддержать этот пост. Уже накипело. Наш микрорайон хоть и называется новые ватутинки, но это ведь не деревня и не дачный участок. Есть специально выделенные места и их реально много. Всем места хватает. Предлагаю всем неправильно паркующимся гражданам оторвать свои пятые точки и пройти лишних 5 метров. Во-первых Вы станете более здоровыми.Во-вторых, увидите как прекрасен наш микрорайон. Здесь можно гулять.А для того, чтобы ставить машину где- попало, надо брать коттедж или домик в деревне. Это Новая Москва, Давайте начнём думать не только о себе, но и о других людях, живущих рядом.P.S. Сама водитель, но такого себе не позволяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovan_Sevastopolsky Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Видимо людям сложно в мозгах выполнить простую логическую операцию: не парковаться в местах непредназначенных для парковки. Об интелектуальных способностях большинства жителей, проживающих на улице футбольная можно наверное сделать соответствующие выводы.Резюме: не Новые Ватутинки, а Задрыщинск в новом формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Походу им наплевать, как парковались, так и будут парковаться;((( как бороться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Выход: Обращение в ГИБДД с просьбой установить знаки: "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор". А ещё удивляют водители, паркующиеся вторым рядом на Гимнастической, в следствии чего проезд также сужается,тогда как в 10-15 метрах ВСЕГДА есть свободные парковочные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Выход: Обращение в ГИБДД с просьбой установить знаки: "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор". А ещё удивляют водители, паркующиеся вторым рядом на Гимнастической, в следствии чего проезд также сужается,тогда как в 10-15 метрах ВСЕГДА есть свободные парковочные места. Вот меня тоже удивляет: что в головах у людей?? Реально в 10-15 метрах есть места!Я хоть 20 метров пройду, но не поставлю авто в неположенном месте- это раз, и в затрудняющем положении для других водителей - это два! Надо думать не только о своем комфорте, а иметь уважение к другим. Обращения отправим! Только помогут ли знаки? Они преспокойненько так и будут продолжать парковаться, не взирая на знаки.Контроля-то не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот меня тоже удивляет: что в головах у людей?? Реально в 10-15 метрах есть места!Я хоть 20 метров пройду, но не поставлю авто в неположенном месте- это раз, и в затрудняющем положении для других водителей - это два! Надо думать не только о своем комфорте, а иметь уважение к другим. Обращения отправим! Только помогут ли знаки? Они преспокойненько так и будут продолжать парковаться, не взирая на знаки.Контроля-то не будет.После установки знаков, можно будет зафиксировать нарушителя под знаком с помощью фото и отправить этот фотодокумент в ГИБДД, оштрафуют пару раз, возможно что то да и сработает в мозгу нарушителя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Моя самая вечелая история с паркующимися - На прошлой неделе утром еду по Футбольной в сторону офиса продаж. 6.10 утра, темно. Поворачиват машина на ул. Футбольная, перестраивается на встречку прямо метров за 15-20 до меня ( а я еду с полной илюминацией только слепой не заметит), закрывает машину в парковочном кармане и паркуется прям около поворота :blink: . Это все перед моим носом, т.к. я почувстовала неадеквата и притормозила. То есть мне, чтобы повернуть надо эту козу по встречке объехать, рискуя встретиться с кем-то, кто будет поворачивать на Футбольную.Это с учетом того, что на улице, перпендикулярно Футбольной, вдоль коттеджного поселка на парковке мест 15-20, наверное было. Реально только записка с кирпичем на капоте и фото в ГИБДД спасут наш район... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Мобильный помошник Москвы. Сфотал, отправил автоматом в ГИББД http://www.3dnews.ru/919416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 С ограждением стройки ТЦ парковочная анархия царит на всех улицах.У нас Гимнастическая в т.ч. занята жителями Футбольной, ничего, пока ютимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 С ограждением стройки ТЦ парковочная анархия царит на всех улицах.У нас Гимнастическая в т.ч. занята жителями Футбольной, ничего, пока ютимся.После открытия ТЦ, Гимнастическая и Футбольная улица будет ютится на Кедровой :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 После открытия ТЦ, Гимнастическая и Футбольная улица будет ютится на Кедровой :-DНаверное, потому, что в ненавидимый тобой ТЦ приедут и останутся жить все-все сотни фур из фудсити))И будут вонять выхлопом и канализацией) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Очень жаль, что поле пустует, а там много , очень много могло бы быть не только парковок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 После начала строительства ТЦ вынуждено ставили авто на Гимнастической, но житиль ближайшего дома не поленился вычислить владельца "чужого" авто и НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАЛ не ставить авто под их окна, им "свои ставить некуда".... Чувчтвую взаимовыручка и взаимоуважение между соседями-все больше не про наш квартал(((; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 После начала строительства ТЦ вынуждено ставили авто на Гимнастической, но житиль ближайшего дома не поленился вычислить владельца "чужого" авто и НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАЛ не ставить авто под их окна, им "свои ставить некуда".... Чувчтвую взаимовыручка и взаимоуважение между соседями-все больше не про наш квартал(((;Вынесите лобовое стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну спасибо, "сосед"...интересно мне стекла всем авто выносить которые будут парковаться, приезжая в будущий ТЦ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну спасибо, "сосед"...интересно мне стекла всем авто выносить которые будут парковаться, приезжая в будущий ТЦ???У меня такое чувство что ТЦ попытается захватить парковку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waser Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Ставили авто у дома на футбольной, до начала строительства ТЦ. Какой-то "умелец" пацарапал 2 машины, мы перестали ставить машины у дома на футбольной, а ставим где есть место на парковке. А такие "советчики", где ставить машину, видимо в старой Москве не жили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну спасибо, "сосед"...интересно мне стекла всем авто выносить которые будут парковаться, приезжая в будущий ТЦ???Нет, только советчикам, сразу зауважают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Ставили авто у дома на футбольной, до начала строительства ТЦ. Какой-то "умелец" пацарапал 2 машины, мы перестали ставить машины у дома на футбольной, а ставим где есть место на парковке. А такие "советчики", где ставить машину, видимо в старой Москве не жили.Вы точно подметили НЕ ЖИЛИ!!! Потому и не понимают как жить в Москве, не убирают за животными, не считаются с соседями, не уважают мнения других, не знают законов и правил! Считают что он самый умный тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovan_Sevastopolsky Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Отлично, стукануть в ГИБДД это самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Отлично, стукануть в ГИБДД это самое то А на что стучать в ГИБДД? Сосед из другого дома паркуется возле моего? Кто то писал что строительство ТЦ можно потерпеть, и не думали о последствиях, ну вот и потерпите автомобили жителей Футбольной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Ой, ну а как 1 очередь терпела строительство последующих? Вроде живы.Недовольные всегда были, есть и будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Ой, ну а как 1 очередь терпела строительство последующих? Вроде живы.Недовольные всегда были, есть и будут.Да надоело уже это терпеть! Накипело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.