New Vatutinki Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Интересно, есть ли в Новых Ватутинках одинокие люди, которым тоскливо по праздникам и выходным одним, и которые хотели бы найти друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Я не один, но все равно тоска убога и печальна - оставь меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Интересно, есть ли в Новых Ватутинках одинокие люди, которым тоскливо по праздникам и выходным одним, и которые хотели бы найти друзей?Так Вы расскажите про себя, возраст детей, если есть и может найдёте, здесь много людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Познакомлюсь с кем-нибудь, чтобы его познакомить с кем-нибудь и кто-нибудь меня познакомил с кем-то. Мне 26, дети есть, но они еще в зачатках(не выражены в книгах, только в голове). А людей тут мало. Может зимой придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
New Vatutinki Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Так Вы расскажите про себя, возраст детей, если есть и может найдёте, здесь много людей. Если бы были дети, то тогда уже не было бы одиноко.. но к сожалению их нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня мама пенсионерка скучает,все подруги остались в старой Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
New Vatutinki Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне скоро будет 30 лет, хотелось бы встретить людей примерно такого же возраста, которым также одиноко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Цель знакомства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
New Vatutinki Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Цель знакомства? цель - дружба, общение, помочь друг другу преодолеть одиночество, ну а если встречу близкого по духу человека для создания семьи, то это было бы вообще прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Зачем искать одинокого? Он Вас ничему не научит)Ищите друзей среди тех, у кого они уже есть))Не ошибусь, если в теме отписались как раз не одиночки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
New Vatutinki Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Зачем искать одинокого? Он Вас ничему не научит)Ищите друзей среди тех, у кого они уже есть))Не ошибусь, если в теме отписались как раз не одиночки) а мне не нужно чтобы он меня учил чему-то. и если встретятся два одиноких человека, то они перестанут быть одинокими. поэтому я ищу такое же одиночество как и я. понимаю, что таких людей очень мало и возможно здесь их вообще нет, но все таки надеюсь, а вдруг кому то помогу скрасить его одиночество и кто-то поможет мне. и кто-то сейчас также как и я сидит за компьютером и мечтает найти друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 а мне не нужно чтобы он меня учил чему-то. и если встретятся два одиноких человека, то они перестанут быть одинокими. поэтому я ищу такое же одиночество как и я. понимаю, что таких людей очень мало и возможно здесь их вообще нет, но все таки надеюсь, а вдруг кому то помогу скрасить его одиночество и кто-то поможет мне. и кто-то сейчас также как и я сидит за компьютером и мечтает найти друзей...вы мужчина?девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 вы мужчина?девушка?А какая разница - все одно и то же. Ночь, улица, бесмысленный свет в лицо, аптеки нет и магазина. Живи еще хоть 30 лет все будет так. Обещал построить "мэр" - скатина, построил только улица, фонарь. А жить по новому - никак.Все объекты вымышлены. Сходства - случайности. Читать это не рекомендуется никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 )Про всех писать не буду.... но вот корейскую писательницу реабилитирую.....Вот что значит ляпнуть не зная сути.... .Ей было 63-64 года и ушла из жизни она не одна, а со своим мужем....Он и помог ей уйти так как она страдала от болезней легких и сердца... Всю жизнь она призывала людей быть счастливыми и ушла счастливой с родным человеком, который и часа не захотел жить без неё.... Это ли не счастье такая любовь?! А что такое... что такое в том если его дети и искали ему хороший дом престарелых? Многие там совершенно спокойно и нормально относятся к этим домам....И у нас уже стали появляться платные очень хорошие дома....А там это стоит ого-го каких денег и многие одинокие старики сами выражают желание туда попасть, потому что там их ровесники, они играют, танцую, даже влюбляются на склоне лет..... За ними квалифицированный уход.....медпомощь круглосуточно.... пылинки сдувают и выполняют все желания.... А молодежь спокойно работает не переживая что происходит с одиноким родителем дома и оплачивает его пребывание в нем....Они де его не на улицу выкинуть собирались.... А на его книгах не одно поколение детей выросло.... и что....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 ... . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 ... . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. ........ . ...... .... . ... . ...... ... .... . .... . . . . ...... .. .....Не нужно так обижаться и переживать, что у меня не целиком ваше сообщение отобразилось и пытаться мстить подобным образом,,,,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Не нужно так обижаться и переживать, что у меня не целиком ваше сообщение отобразилось и пытаться мстить подобным образом,,,,)Вы вообще о чем?О пародии на многоточия?)) Окститесь, провокатор, и проходите мимо моих сообщений, как я прохожу мимо ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Вы вообще о чем?О пародии на многоточия?)) Окститесь, провокатор, и проходите мимо моих сообщений, как я прохожу мимо ваших.Вы не забыли в какой мы теме или вам скучно?? Или ваши опусы не оффтоп?! Говорите по существу, если хотите меня пообсуждать и поЕрничать, пародировать, копировать, все что угодно - откройте отдельную тему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Вы не забыли в какой мы теме или вам скучно?? Или ваши опусы не оффтоп?! Говорите по существу, если хотите мен пообсуждать и понервничать, пародировать, копировать, все что угодно - откройте отдельную тему.....Ну так это ваша мечта - отдельная тема)) Много чести.Пусть эта будет вашей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Ну так это ваша мечта - отдельная тема)) Много чести.Пусть эта будет вашей)Оторвитесь уже от меня - Вы же в чате сказали работу работаете - вас вон дамы ждут на фуршет, идите уже , идите....мне итак от вас слишком много чести,,,, свободен....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Оторвитесь уже от меня - Вы же в чате сказали работу работаете - вас вон дамы ждут на фуршет, идите уже , идите....мне итак от вас слишком много чести,,,, свободен....))))Не ваше дело где, когда и как я работаю, общаюсь и живу))Идите...идите... в очереди в поликлинике фотки клумб показывайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Не ваше дело где, когда и как я работаю, общаюсь и живу))Идите...идите... в очереди в поликлинике фотки клумб показывайте)))Вот зациклился))))) значит как вы работаете это не моё дело, а кому и что я буду показывать это ваше дело?))) вот так на протяжении всего моего нахождения на форуме и происходит))) Вам можно все, но это же в своём глазу бревно....)))))) пожалуйста, что и требовалось доказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Вот зациклился))))) значит как вы работаете это не моё дело, а кому и что я буду показывать это ваше дело?))) вот так на протяжении всего моего нахождения на форуме и происходит))) Вам можно все, но это же в своём глазу бревно....)))))) пожалуйста, что и требовалось доказать))))Когда же вам найдется дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Когда же вам найдется дело? завидуйте молча)))) я знаю вы именно за это меня и ненавидите))) ну что ж поделать я, как Юлий Цезарь,,,, не всем дано успевать и поработать и расслабиться на форуме))) ЗЫ: я вас сейчас успокою, зато я не люблю печь шарлотки, как вы, например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.