Nataliya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Опять пропал кот. В ошейнике с именем и номером телефона. Отзывается на Брисик, Габриэль. Если кто-то видел - прошу позвоните по номеру 8-965-40-37-617 Наталия Петровна. Или принесите его, пожалуйста, на Облепиховая 25 кв.11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Нашелся. Позвонили по номеру, написанному на жетоне ошейника - нашли кота. В деревне Папино Калужской области! Это 50 км от дома! Как он туда попал, чем питался - неизвестно.Голодный, как дикий зверь, облинявший и с поносом. Какое счастье! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Нашелся. Позвонили по номеру, написанному на жетоне ошейника - нашли кота. В деревне Папино Калужской области! Это 50 км от дома! Как он туда попал, чем питался - неизвестно.Голодный, как дикий зверь, облинявший и с поносом. Какое счастье!Может, его туда кто-то привез..а потом бросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Может, его туда кто-то привез..а потом бросилПришла к выводу, что действительно кто-то намеренно забрал. Почему не снял ошейник с моим номером телефона - не знаю. Отпустил наверняка потому что понос открылся. Еще бы не понос - он же раньше только сухой корм ел, и со стола ничего не требовал. А теперь потребовал сырой курицы, и чуть мне палец не откусил, когда я ему ее дала. Жил неделю явно где-то дома, т.к.а) репьев на нем нет - если б гулял то на хвосте были бы 100%б) почти не похуделв) стал реагировать на звук открывающегося холодильника - стоит открыть подрывается из любого положения с истошным криком "дай то, что там спрятала быстро и много!" А раньше ему пофик было на человеческий холодильник с человеческой едой.г) 2 раза прыгнул на стол! прямо при мне, да еще на морде написано "Да, теперь я знаю, что так можно! А ты обманывала меня всю жизнь, злая женщина! я теперь раскрепощен и свободен, буду лазить по столам когда захочу!" Революционэр, блин. Но как же он рад, что дома! поспал во всех углах, на всех ковриках, ест из своей миски каждые 15 минут, ходит в свой лоток тоже часто (может понос, а может соскучился)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 А на самом деле, как сказал мужчина, который вернул мне Бриську "Душераздирающая история". Потому что это дачи возле деревни Папино. Брисик в субботу вечером попросился к ним в дом . Его не пустили, т.к. с ошейником. Прогнали, сказали - иди домой. (Думали из соседних коттеджей сбежал). А утром он опять под дверью пищал - и его пустили в дом только потому что стая диких собак уже караулила на соседнем участке. Там много собак, и они жрут кошек. Так что его пустили в дом только чтоб собаки не порвали прямо на их участке. Спасли от смерти)))) Пока я туда к ним ехала 52км - аж три раза звонили - удостовериться, что кот мой (имя на ошейнике), спрашивали можно ли покормить, потом позвонили, что он голодный, молоко налить в блюдце не дает - прямо со струи хавает. Потом позвонили, что ходит по дому плачет - приезжайте уже скорее. Вот такая история. Душераздирающая)) И потом еще беспокоились как мы доехали до дома... И кто после этого скажет, что мир не полон добрых людей?!Так что хозяева котов - я вам очень рекомендую ошейники с именем и номером телефона. Или вобще на улицу не выпускать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Наталья Петровна, историй про то, что спецом забрали, а потом по каким-то причинам выкинули очень много про собак. Про кошек, честно говоря, впервые слышу. Это хорошо, что так звезды сошлись и парнишку вернули. Держи теперь его под замком!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Наталья Петровна, историй про то, что спецом забрали, а потом по каким-то причинам выкинули очень много про собак. Про кошек, честно говоря, впервые слышу. Это хорошо, что так звезды сошлись и парнишку вернули. Держи теперь его под замком!!Да я сама поверить не могу - как можно забрать беспородного кота, явно домашнего, с ошейником, взрослого. Кому он нужен? Но вот я вижу, что поведение изменилось - одна реакция на холодильник чего стоит! Он и не знал у меня, что в этом белом что-то съедобное лежит. А теперь с ума сходит отзвука открывающейся дверцы, будто там кошачий рай. Маша его уже несколько раз засовывала в холодильник - смотри, нюхай - что тебе тут нравится? - ничего не нравится, а рефлекс уже есть)Может кто взял напрокат - поиграть с ребенком? Бриська детей любит, кусаться-царапаться не умеет. А когда понос начался - выпустили, и он пошел пешком домой.Да, теперь не пущу никуда. Он и не просится пока, наслаждается домом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Маша его уже несколько раз засовывала в холодильник - смотри, нюхай - что тебе тут нравится? - ничего не нравится, а рефлекс уже есть)Может кто взял напрокат - поиграть с ребенком? Бриська детей любит, кусаться-царапаться не умеет. А когда понос начался - выпустили, и он пошел пешком домой.Да, теперь не пущу никуда. Он и не просится пока, наслаждается домом.Живодеры вы этакие :lol: Котейка рад до смерти, что домой вернулся, а они его в холодильных засовывают :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tania58 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 У меня похожая история! Около 3-х недель не можем найти рыжего котика с белой грудкой и белыми лапками - загнали собаки в Южных Ватутинках. Он ручной,очень добрый, пугливый.Куда только не обращались!.Вся надежда на добрых людей. К сожалению, он без ошейника. Может, кто-нибудь видел?. Ради Бога, позвоните!. Тел.: 89057742670. Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 У меня похожая история! Около 3-х недель не можем найти рыжего котика с белой грудкой и белыми лапками - загнали собаки в Южных Ватутинках. Он ручной,очень добрый, пугливый.Куда только не обращались!.Вся надежда на добрых людей. К сожалению, он без ошейника. Может, кто-нибудь видел?. Ради Бога, позвоните!. Тел.: 89057742670. Татьяна.этот не тот котик про которого раз пять уже писали, заберите наконец его с улицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 У меня похожая история! Около 3-х недель не можем найти рыжего котика с белой грудкой и белыми лапками - загнали собаки в Южных Ватутинках. Он ручной,очень добрый, пугливый.Куда только не обращались!.Вся надежда на добрых людей. К сожалению, он без ошейника. Может, кто-нибудь видел?. Ради Бога, позвоните!. Тел.: 89057742670. Татьяна.Да, два рыжих пропадали. Были об'явления на форуме. Поищите. В чате тоже нужно глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 В подвале на углу 8 корпуса (где одёжный магазин) живут два кота - рыжий и черный. Жители подкармливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tania58 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Я не совсем поняла: 8 корпус,где "одёжный магазин"- это в Новых Ватутинках? Наш кот, скорее всего,где-нибудь в Южных.И ещё... Когда писали, чтобы забрали с улицы?.К сожалению , не видела этой просьбы! Напишите, пожалуйста, если что-то знаете. Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 все лето по району таскались два рыжих кота, одного забрала я, второй судя по всему пропал, было несколько тем с сообщением кто потерял кошек, никто не откликнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tania58 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 Наш кот пропал 3 недели назад в Южных Ватутинках .Ищем,надеемся на помощь неравнодушных людей. Татьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 он был на свободном выгуле? или случайно выскочил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tania58 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 Выскочил случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 Выскочил случайно.тогда берите ключи от ближайших подвалов и обходите ихне расчитывайте на соседейдомашний кот, который никогда не был на улице, забьется в ближайший подвал и там медленно умрет с голоду, потому что выход не всегда сможет найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kseny Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Потерялся кот Кузя. Выпал с балкона 9 дома по 5-ой Нововатутинской. Если кто-то нашёл или видел - позвоните, пожалуйста, по номеру: +79776104366 или напишите ВК vk.com/kseniakamnevaСпасибоВажна любая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tania58 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Помогите найти кота! 89057742670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Помогите найти кота! 89057742670вам по-русски написали - берите ключи и ищите сами по подвалам, хотя уже сдох от голода наверно пока вы тут в пустоту взываетенахрен ваш кот никому не нужен чтоб его кто-то вместо вас искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Потерялся кот Кузя. Выпал с балкона 9 дома по 5-ой Нововатутинской. Если кто-то нашёл или видел - позвоните, пожалуйста, по номеру: +79776104366 или напишите ВК vk.com/kseniakamnevaСпасибоВажна любая информациятоже самоеесли кот сразу не сдох, то заполз в ближайшие щели\подвалы, там потихоньку и отбросит копыта от травмключи берем и обыскиваем ближайший подвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 тоже самоеесли кот сразу не сдох, то заполз в ближайшие щели\подвалы, там потихоньку и отбросит копыта от травмключи берем и обыскиваем ближайший подвалЗачем же так грубо? Девушка все обыскала уже и козырек, и подвал, и подъезды все обошла, и у дворников у всех спрашивала. И потом только объявление вывесила на случай, если кто-то видел или подобрал бедолагу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.