obmen Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Продам свой голос Любой УК, рассмотрю все предложения в личку.Стартовая цена 15 тысяч рублей. Мой голос может быть решающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Тебе потом этот пятнарик в счет включат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Продам свой голос Любой УК, рассмотрю все предложения в личку.Стартовая цена 15 тысяч рублей. Мой голос может быть решающим.Чего же так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Чего же так мало? А кто вам запрещает запросить больше? У меня аукцион, кто больше даст того и грабли) это же стартовая, на повышение идем) И площадь не очень большая) Я не жадный) мне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Тебе потом этот пятнарик в счет включат Его всем включат, не переживай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня аукцион, кто больше даст того и грабли) это же стартовая, на повышение идем) И площадь не очень большая)Тогда нужно еще размер шага указать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Тогда нужно еще размер шага указать Обычно 2% от стартовой цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Продам свой голос Любой УК, рассмотрю все предложения в личку.Стартовая цена 15 тысяч рублей. Мой голос может быть решающим.Ха, позвольте присоединиться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Штрейкбрехеры! За-пи-сы-ва-ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Его всем включат, не переживай)глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Такие же "хапуги" в Украине делов натворили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Такие же "хапуги" в Украине делов натворили....И натворят ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.