kate_marte Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А приходите на День Гимнастики с детками от 1,5 лет в Батутно-гимнастический центр Фитнес-клуба TENNIS.RU в субботу 31 октября к 16:00 - хоть такое развлечение в нашем Калужском Замкадном королевстве И бесплатно, и с подарками Я провожу его На сайте tennis.ru в разделе Новости найдете подробности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Поскольку как-то все мои сообщения соединились в одну тему, а как удалить лишние - представления не имею, то информация о празднике оказалась ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Друзья мои, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Живу в Южном.Я тренер по гимнастике и руководитель Батутно-гимнастического центра в Фитнес-клубе TENNIS.RU, что недавно открыт в Новой Москве. 31 октября у нас будет праздник для детей и взрослых - Всероссийский День Гимнастики.Начало в 16:00.Адрес: Новая Москва, ул. Летовская Малая, 8, Фитнес-клуб TENNIS.RU (это 2 км от Сосенок в сторону Летово). В программе праздника: – показательные выступления мастеров спорта международного класса по гимнастике и акробатике; – показательные выступления самых маленьких спортсменов Батутно-гимнастического центра, детей от 2 до 6 лет; – мастер-классы и пробные занятия для детей и взрослых с тренерами по всем направлениям центра; – лотерея и розыгрыш ценных призов; – скидка 20% на абонементы только в день праздника; – а также веселые аниматоры, радость, музыка, положительные эмоции и новые ощущения! Подробности можете посмотреть на сайте в разделе Новости или позвонить мне:+7 910 415 3711 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 В социальных сетях о празднике тоже можно узнать: facebook: gymnastics.tennis.ruВконтакте: gymnastics_tennis_ruInstagram: gymnastics_tennis.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Флайер-приглашение во вложении.Участие в празднике совершенно бесплатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Какие есть занятия для детей 3 г? Для взрослых фитнес и акробатика есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Вот немного фото.Есть Instagram: gymnastics_tennis.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 allured, приветствую!Есть занятия в возрастной группе 3-4 года каждый будний день вечером, понедельник, среда, пятница - утром, и каждые выходные утром-днем (с расписанием можно ознакомиться на сайте tennis.ru в разделе Батутно-гимнастический центр). У деток тренировка длится 55 минут, всегда начинается с разминки, затем полоса препятствий на мягких модулях Gymnova (на сайте можно посмотреть фото), после - прохождение нескольких гимнастических снарядов, есть регулируемые под рост и возраст разновысокие брусья, регулируемые кольца, детский опорный прыжок, шведские стенки, гимнастические бревна, упражнения на ковре, 5-метровая акробатическая дорожка, батуты. Тренировка заканчивается играми в яме с поролоновыми кубиками и печатями-наклейками в блокнот Все программы ориентированы на возрастные особенности и физеологические способности малышей. Для взрослых есть группы по акробатике, растяжке, ОФП в будние дни в 19:00 и в 20:00, в выходные в 13:00 и 14:00. + всегда можно выбрать персонального тренера, все мастера спорта по спортивной гимнастике, акробатике. Также для взрослых есть программа "Фитнес на батуте" (аэробные и силовые нагрузки), по расписанию вторник и четверг в 15:00. Рада ответить на вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 А приходите на День Гимнастики с детками от 1,5 лет в Батутно-гимнастический центр Фитнес-клуба TENNIS.RU в субботу 31 октября к 16:00 - хоть такое развлечение в нашем Калужском Замкадном королевстве И бесплатно, и с подарками Я провожу его На сайте tennis.ru в разделе Новости найдете подробности Интересненько.... Я правильно понимаю, что есть отдельные занятия на батутах? На сайте этой информации не нашла... И еще вопрос - можно ли в объезд Калужки к Вам попасть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Интересненько.... Я правильно понимаю, что есть отдельные занятия на батутах? На сайте этой информации не нашла... И еще вопрос - можно ли в объезд Калужки к Вам попасть?) Рыська, добрый день! 1) На сайте TENNIS.RU в разделе "Батутно-гимнастический центр" есть вся информация.Да, можно, не имея клубной карты, заниматься на батутах. Детям и взрослым. 2) Да, можно в объезд. Это чуть длиннее расстояние: с Калужки на выезде из Ватутинок на развилке в Десну сворачиваете, доезжаете до Пенино и на 90 градусов налево.Там по проселочным дорогам до Валуево, и в конце Валуево поворот направо на Зименки. Так вы попадаете к Храму Архангела Михаила. А там направо и Фитнес-клуб Но я езжу каждый день по Калужке, в пробку не попадаю, она начинается ближе к Дубровке, а перед Дубровокй как раз разворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Друзья мои, здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Живу в Южном.Я тренер по гимнастике и руководитель Батутно-гимнастического центра в Фитнес-клубе TENNIS.RU, что недавно открыт в Новой Москве. 31 октября у нас будет праздник для детей и взрослых - Всероссийский День Гимнастики.Начало в 16:00.Адрес: Новая Москва, ул. Летовская Малая, 8, Фитнес-клуб TENNIS.RU (это 2 км от Сосенок в сторону Летово). В программе праздника: – показательные выступления мастеров спорта международного класса по гимнастике и акробатике; – показательные выступления самых маленьких спортсменов Батутно-гимнастического центра, детей от 2 до 6 лет; – мастер-классы и пробные занятия для детей и взрослых с тренерами по всем направлениям центра; – лотерея и розыгрыш ценных призов; – скидка 20% на абонементы только в день праздника; – а также веселые аниматоры, радость, музыка, положительные эмоции и новые ощущения! Подробности можете посмотреть на сайте в разделе Новости или позвонить мне:+7 910 415 3711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серафим Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день! Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kate_marte Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день! Спасибо за информацию! Добрый Пожалуйста! Приходите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.