ттт Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 В Московском научно-исследовательском и проектном институте типологии, экспериментального проектирования (МНИИТЭП) проводятся бесплатные консультации для жителей города по вопросам перепланировки жилых и нежилых помещенийДля получения консультации необходимо предварительно записаться на прием.«Данная мера была предпринята в связи с тем, что зачастую граждане, придя на платный прием, не получали разрешений на перепланировку - многие виды работ не могут быть согласованы автоматически. Получалось так, что человек потратил деньги, время и не получил желаемого результата», - сообщил генеральный директор МНИИТЭП Владимир Хайкин.В ближайшее время в Москве планируется запустить консультации населения на базе нескольких многофункциональных центров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Наткнулся в и-нете на интересный сайт для проектирования помещений с мебелью и всевозможными вариантами отделки... а ля sims ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Сайт интересный, но комнатки слишком маленькие в серии наших домов. Актуален только для 3-х и 4-х комнатных квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леха Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Народ, всем кто хочет дизайнерский ремонт, но не хочет тратится на дизайнера! Есть тема! http://interiorschool.ru/i-am-designer/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леха Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Там будут рассматриваться планировки квартир нашей серии. П3М - трехкомнатные, двухкомнатные и однокомнатные квартиры.. На курсе обещают научить как правильно расставить мебель, по принципам эргономики, выбрать цвет материалов, правильно подобрать текстиль, спроектировать освещение. и многое другое. Это экспресс-курс по дизайнерскому мастерству. цена за 2 дня - 12 000 рублей. Курс ведет популярный блогер квартирного вопроса и дизайнер Даша Казанцева http://interiorschool.ru/the-teacher/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 чую я за два дня там понаучат всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Продублирую:Уважаемые соседи! Предлагаю Вам воспользоваться услугами замечательного, молодого и очень талантливого дизайнера интерьера. Работает удаленно. Отличные скидки в летний период: 250-350 р/м2 в зависимости от пожеланий и объема. Вот пример дизайна нашей квартиры в Южном:Электронная почта: euro-design00@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malinovka Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А этот талантливый дизайнер - Вы? А цены действительно нормальные для молодого и начинающего дизайнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Очень удобная програмка для планировки будущего интерьера квартиры...один раз выстроить и не надо постоянно по квартире в рулеткой бегать...Также помогла с расстановкой мебели, что куда и как это будет выглядеть... в ней и прогуляться можно внутри комнаты и 3D просмотр есть... Очень рекомендуююю)))Я в ней быстро разобралась... Саму программу не дает вложить, но вот ссылка на скачивание http://sourceforge.net/projects/sweethome3d/files/SweetHome3D/SweetHome3D-4.4/SweetHome3D-4.4-windows-oc.exe/download 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 У меня вот что получилось: Вверху схема, на которой рисуем, двигаем и т.п. Внизу 3В-картинка на которой сразу же видны изменения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Странно, когда писала письмо картинка была, а здесь нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Я с телефона, не открывается, это случаем не та программа, где в качестве для построения интерьера используется ИКЕАвская мебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 не знаю... но мне было все равно - главное габариты нужные забиваешь и двигаешь. И понимаешь, что тот диван, кот. хотела и смотреться не очень будет и по габаритам не очень влазит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 С 3D Studio мой гуманитарный ум и кривые руки не справляются)) да и время жалко.А эта программка достаточно проста и удобна. Понравилось, что можно сориентировать помещение по сторонам света.Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malinovka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 А Вы занимаетесь сопровождением ремонта? На каких условиях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Тёя Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемые формучане,здравствуйте!если вам нужен дизайн, планировка, перепланировка квартиры, коттеджа, обращайтесь! С радостью вам помогу!Меня зовут Юлия.Цены вполне приемлемые.Некоторые мои работы есть на страничке в контакте под именем: Юлия Тёя.Там же прайс-лист и вордовские документы с чертежами.И конечно же вы можете писать мне на почту july1979@bk.ru. я отвечу на все ваши вопросы и вышлю, при необходимости, работы, чертежи, прейскурант Благодарю, что уделили мне внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.