mrsnata Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Интересно, а набор учителей для этой школы когда начнется? Не иностранный, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день, со слов ремонтной бригады, занимающейся строительством школы в Центральном школу сдадут точно ( успеют) в августе этого года. Только вопрос когда будет набор детей, прием документов, общие школьные собрания? Вопрос не только с выбором школьной формы, которую проще купить летом нежеле найти среди остатков осенью, но и учебников, предоставятся ли они школой и по какой системе ? Еще вопрос, в моих личных интересах где и когда будут набирать не только пед.состав но и обслуживающий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Сдать на приемку ГК и ввести в эксплуатацию - это несколько разные сроки... Возможно август - это окончание строительства. А деток могут и после НГ начать принимать. Хотя это глупо, надеюсь, в сентябре уже пойдут в школу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Сдать на приемку ГК и ввести в эксплуатацию - это несколько разные сроки... Возможно август - это окончание строительства. А деток могут и после НГ начать принимать. Хотя это глупо, надеюсь, в сентябре уже пойдут в школу)))Да нет обещают первого сентября начать учебный год. С персоналом мне кажется будут вопросы, хотя может с других временно командируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Тоже очень волнуют эти вопросы,только у кого это все узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Севда Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый день. Может кто-то знает, куда обращаться, чтобы устроиться в школу (учителем)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliviya Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 сайт школы http://sch1392tn.mskobr.ru/ей будет подчинена и нововатутинская школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 сайт школы http://sch1392tn.mskobr.ru/ей будет подчинена и нововатутинская школа Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вероничка Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 если школа не будет открыта до первого сентября, что же делать? У кого уже дети ходят в соседние школы , напишите пожалуйста в какую школу можно записать ребенка ? Я видела , что ездиет школьный автобус , а в какую школу он возит детей ? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера ездили посмотреть планировки и отделку в Южный, экскурсию нам устроил представитель застройщика. Естественно я у него поинтересовался планами по открытию школы к 1-у сентября 2014 года. Он ответил, что теперь не открыть её просто не имеют права, Собянину пообещали)))). А то может получиться так же, как с Мэром Липецка и его дорогой))). Ещё мы вместе посмеялись по поводу указателя "Поликлиника" в чистое поле))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 если школа не будет открыта до первого сентября, что же делать? У кого уже дети ходят в соседние школы , напишите пожалуйста в какую школу можно записать ребенка ? Я видела , что ездиет школьный автобус , а в какую школу он возит детей ? Спасибо! Меня тоже волнуют очень эти вопросы, нам в 6 класс идти.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 И где можно записаться в Новую школу если есть запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 А нам в третий,тоже очень много вопросов,к кому хотя бы обратиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Привет! Может что то уже слышно про школу? Баннер висит о открытии 1 сентября! Куда обращатся? Где записыватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Меня тоже волнуют очень эти вопросы, нам в 6 класс идти.! У меня тоже сын в 6 пойдет,только бы открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Звонила в ватутинскую школу, там секретарь сказала, что к 1 сентября не откроют. готова не будет, желающих работать там пока тоже мало.Рассматриваю варианты Троицк, Ватутинки. стою в известной позе и думаю куда бежать записывать детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Звонила в ватутинскую школу, там секретарь сказала, что к 1 сентября не откроют. готова не будет, желающих работать там пока тоже мало.Рассматриваю варианты Троицк, Ватутинки. стою в известной позе и думаю куда бежать записывать детей.в Троицке не все школы примут с распростертыми объятиями, поэтому начинайте с них, откажут-то, что останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 http://tinouo.dogm.m...faq/?PAGEN_1=2# По информации застройщика ООО "Инвесттраст" ввод в эксплуатацию школы на 1100 мест в ЖК «Новые Ватутинки» п. Ватутинки Десеновского поселения, планируется в 2015 году. Прием детей осуществляется после ввода в эксплуатацию объекта строительства и оформления его в имущественный комплекс города Москвы. Я в чате наткнулась на такую информацию, тоже теперь голову ломаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Не надо ничего ломать, записывайте ребёнка в Ватутинскую школу. Успеют запустить нашу, то сразу туда и пойдёт, нет, так в Ватутинки немного придётся поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Людмила*** Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А мы звонили застройщику,уверяют,что 1 сентября откроют нашу школу.Кому верить❓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Не надо ничего ломать, записывайте ребёнка в Ватутинскую школу. Успеют запустить нашу, то сразу туда и пойдёт, нет, так в Ватутинки немного придётся поездить. туда и планирую в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Застройщик обязан её сдать к 1-му сентября, дальше не его заботы, а местной администрации. Возможно её и откроют, но не для учеников, хотя я тоже искрене надеюсь на лучшее, но нужно трезво воспринимать действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Пока школу на баланс не примут, никто не будет набирать преподавательский состав. А если ее и примут в агусте, но полностью штат вряд ли укомплектуют. Если дети пойдут в начальную школу, то еще ничего, а если с 5 класса, то могут быть проблемы в преподавании серьезных предметов: химия, физика. Так что если ребенку идти в 6 класс, я бы подождала по возможности с переводом. Пусть полгода - годик все устаканится, а там видно будет. Если есть возможность, то лучше или повозить в прежнюю школу, или переводить в уже работающие. Кстати, административно наша новая школа будет подчиняться шк. им. Рябинкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А школа то эта, 1392 ,что вообще из себя представляет? Как там с учителями началки, есть хороший учитель набирающий 1 класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А мы звонили застройщику,уверяют,что 1 сентября откроют нашу школу.Кому верить❓не успеют набрать 80, а то и больше учителей к 1 сентября ,это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.