MariaTs Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Предлагаю фотосессию на природе на территории Новых ватутинок( поле,церкви) или не дальше Троицка по вашему желанию. Фотоссесия возможна с детьми. Услуга бесплатно или вознаграждение на ваше усмотрение после получения фото. Более подробно whatsapp/viber 89150453229 Мария. Прилагаю мои работы для примера. Звонит/пишите, буду рада новым знакомствам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumaxer Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Хотели сделать детский альбом,фотографии только одного ребенка,возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariaTs Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Хотели сделать детский альбом,фотографии только одного ребенка,возможно ли это?Конечно можно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Еще актуально?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andyivanov Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariaTs Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Предложение больше не актуально! Не знаю как удалить тему ) если кто знает как удалять тему с форума, подскажите буду очень благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Предложение больше не актуально! Не знаю как удалить тему ) если кто знает как удалять тему с форума, подскажите буду очень благодарна)напишите админам с просьбой закрыть и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения