АлинаР Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 Не знаю, у меня нет проблем с квитанциями, а УК у нас еще очень даже ничего, поверьте мне есть с чем сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну Вам наверное везет с платежками. А наше УК мне тоже есть с чем сравнить. Раньше были ЖЭКи, потом ДЭЗ, потом ГБУ Жилищник. Нигде не было такого бардака и таких очередей. Все показания сходились и все можно было проконтролировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2019 Уважаемые соседи! У меня была такая же песня с приложение. Пришла квитанция за март, я ее оплатила. Смотрю, в приложении сумма задвоилась после. Думала - глюк... АН НЕТ!!! Вчера достала из почтового ящика квитанцию за АПРЕЛЬ от 12,04,19 сформированную!!! Сумма как раз такая же, как в марте, только чуть БОЛЬШЕ!! И вот теперь я вообще ничего не понимаю.... Оплатить просят до 10 мая. Отопление начислили больше, чем в мартовской платежке. Свет и воду - тоже больше. И это за какой-такой срок, простите....?? Это что за новый прикол... У кого так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lion2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2019 Уважаемые соседи! У меня была такая же песня с приложение. Пришла квитанция за март, я ее оплатила. Смотрю, в приложении сумма задвоилась после. Думала - глюк... АН НЕТ!!! Вчера достала из почтового ящика квитанцию за АПРЕЛЬ от 12,04,19 сформированную!!! Сумма как раз такая же, как в марте, только чуть БОЛЬШЕ!! И вот теперь я вообще ничего не понимаю.... Оплатить просят до 10 мая. Отопление начислили больше, чем в мартовской платежке. Свет и воду - тоже больше. И это за какой-такой срок, простите....?? Это что за новый прикол... У кого так же?Пока не пришла..не удивляюсь уже.. сходите ,уточните, получили ли они платёж за март. В бухгалтерии сказали приложение не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2019 И все-таки, кто знает, когда заработают личные кабинеты на сайте НВ-Сервис? Вся Москва давно уже платит через л/к, а у нас какое-то непонятное приложение, которое то работает, то не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.