Темный Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Доброго времени суток, уважаемые соседи.Если подобная тема уже всплывала, прошу сильно не пинать, поиск ничего разумного не дал...Вопрос следующий: может кто-нибудь подсказать, а как внести показания счетчиков воды в личном кабинете на сайте УК? вроде бы цивилизовался, логин/пароль взял, а понять что к чему как-то не получается... Вроде и не блондин, и с компьютером дружу...Заранее спасибо за ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Доброго времени суток, уважаемые соседи.Если подобная тема уже всплывала, прошу сильно не пинать, поиск ничего разумного не дал...Вопрос следующий: может кто-нибудь подсказать, а как внести показания счетчиков воды в личном кабинете на сайте УК? вроде бы цивилизовался, логин/пароль взял, а понять что к чему как-то не получается... Вроде и не блондин, и с компьютером дружу...Заранее спасибо за ответы...Доброго дня, вносить изменения, Вы можете, после того, как вам откроют доступ в Ук, сисадмин это делает, только толку мало, у меня не считываются счётчики холодной воды, я вношу все в ручную, а перерасчета всё равно нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wow an Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Там у них полнейший бардак! Никакой цивилизации! Лучше всего носить бумажку с показаниями на Облепиховую, 13. Это надо делать до 20-го числа текущего месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Там у них полнейший бардак! Никакой цивилизации! Лучше всего носить бумажку с показаниями на Облепиховую, 13. Это надо делать до 20-го числа текущего месяца.Не поняла, а зачем мне из Центрального на Обепиховую переца?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Не поняла, а зачем мне из Центрального на Обепиховую переца?))))Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.))) Прогулка однако) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Может кто знает, по какой причине может быть заблокирован логин для входя в Личный кабинет на сайте нв-сервис и что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Может кто знает, по какой причине может быть заблокирован логин для входя в Личный кабинет на сайте нв-сервис и что теперь делать? Тоже ищу ответ на этот вопрос. Нв-сервис его пока не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Тоже ищу ответ на этот вопрос. Нв-сервис его пока не даёт.я тоже не могу попасть в личный кабинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 я тоже не могу попасть в личный кабинет Появился доступ в личный кабинет. Только теперь не могу показания счетчиков написать, пишут " у вас нет счетчиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Появился доступ в личный кабинет. Только теперь не могу показания счетчиков написать, пишут " у вас нет счетчиков" У нас тоже нет счетчиков в прошлый квиток за сентябрь не включили горячую воду, каждый месяц косяки в платежках, когда ж нормализуется система((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Появился доступ в личный кабинет. Только теперь не могу показания счетчиков написать, пишут " у вас нет счетчиков" логин разблокировали, но тоже теперь нет счетчиков. надо снова жалобу писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 логин разблокировали, но тоже теперь нет счетчиков. надо снова жалобу писать... у меня появились! посмотрите, может у вас тоже))у меня единственное теперь не отмечена оплата этого месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вета Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Наконец-то вижу порядок в личном кабинете. Счетчики появились, оплата разнесена и даже квитанция за октябрь уже есть. И все сходится! Вот так бы всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А у мну счетчиков отопления нет ((( Это у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А у мну счетчиков отопления нет ((( Это у всех так?У нас тоже нет, предполагаю, что это до тех пор пока мы платим по общедомовому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А у мну счетчиков отопления нет ((( Это у всех так?Та же ситуация,только вода и эл-во.Вчера заходила в ЛК,и платежек за ноябрь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Та же ситуация,только вода и эл-во.Вчера заходила в ЛК,и платежек за ноябрь нет.Пока нет, скоро будут. А вот вода и эл-во, почему-то указано не предыдущее показание, а предпредыдущее. Кто-нибудь сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 А что происходит с личным кабинетом- до сих пор последняя квитанция только за декабрь. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 А что происходит с личным кабинетом- до сих пор последняя квитанция только за декабрь. У всех так?Наверное у всех. У меня так((( До декабря нормально работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 А что происходит с личным кабинетом- до сих пор последняя квитанция только за декабрь. У всех так?Думаю, они не могут загрузить данные за январь и февраль - "слетели" данные с января 2016 в программе((( У меня даже были неверные данные в бумажном счете за февраль.. Разбиралась в пятницу в бух. УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 При попытке авторизации выдает ошибку: Ваш логин заблокирован.Только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser1983 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 При попытке авторизации выдает ошибку: Ваш логин заблокирован.Только у меня?Такая же тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 При попытке авторизации выдает ошибку: Ваш логин заблокирован.Только у меня?Тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите как получить доступ к личному кабинету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите как получить доступ к личному кабинету?Приходите в часы приема бухгалтерии УК с паспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.