ВВС Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Товарищи, как быстрее добраться до МКАД - Через Калужскую или Киевку (через Московский), а может кто-то ездит другими окольными путями? Предполагаемый выезд в 6:00-6:30. В последние два дня дорога занимает около 2 часов, как то напряжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikusik Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Ездили всегда по Киевке где-то в 6.20 выезжали и к 7 уже МКАД пересекали, но в связи с установкой сейчас опоры там пробка уже в 6 начинается. Так что теперь выезжаем в 6 и по Калужке, где-то в 6.30 мы МКАД проезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Ездили всегда по Киевке где-то в 6.20 выезжали и к 7 уже МКАД пересекали, но в связи с установкой сейчас опоры там пробка уже в 6 начинается. Так что теперь выезжаем в 6 и по Калужке, где-то в 6.30 мы МКАД проезжаем.по обочинам не ездите? Просто жена уже второй день до мкад едет около 1.5-2 часов по калужке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 по обочинам не ездите? Просто жена уже второй день до мкад едет около 1.5-2 часов по калужке. Она на машине 2 часа едет? Я выезжаю около 6.20 и на Теплом Стане в 7-7.10. Тут же еще многое зависит от манеры вождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikusik Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Нет, мы не ездим по обочине) Самое главное выехать не позже 6.00 тогда за 30 мнут можно спокойно доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Она на машине 2 часа едет? Я выезжаю около 6.20 и на Теплом Стане в 7-7.10. Тут же еще многое зависит от манеры вождения...Ошибся )) она оказывается вчера пыталась срезать через Московский - и в итоге так долго ехала до МКАДа, а позавчера получилось 1,5 часа до МКАД.Манера вождения нормальная, не овощная, даже местами активная, но вот обочины нини. При этом на удивление, я в понедельник доехал до савеловского с 6:15 до 7:40, т.е. почти 1,5 часа - из них 30-40 минут до МКАД. Все равно очень не привычно, ранее из Переделкино до МКАД добирались в среднем за 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Нет, мы не ездим по обочине) Самое главное выехать не позже 6.00 тогда за 30 мнут можно спокойно доехатьВот и я ей говорю - выезжай 5:45. Лучше раньше приехать, чем проторчать в пробках да и еще и возможно опоздать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Кхех, сегодня выехал в 6:10 и, как в понедельник, доехал до МКАД за 30 минут. Похоже позже 6:20 выезжать категорически нельзя - все успевает схлопываться прям перед тобой. Побыстрее бы ремонт старой калужки закончили и ушли дальше в параллель строить - может полегче будет. Да и возможно в ближайшие полгода закончат Киевку и откроют Румянцево - будет полегче. Кстати, кто-нибудь в курсе - будут ли (а может уже ходят) от нас автобусы для БЦ Румянцево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Кхех, сегодня выехал в 6:10 и, как в понедельник, доехал до МКАД за 30 минут. Похоже позже 6:20 выезжать категорически нельзя - все успевает схлопываться прям перед тобой. Побыстрее бы ремонт старой калужки закончили и ушли дальше в параллель строить - может полегче будет. Да и возможно в ближайшие полгода закончат Киевку и откроют Румянцево - будет полегче. Кстати, кто-нибудь в курсе - будут ли (а может уже ходят) от нас автобусы для БЦ Румянцево?Ремонт итак идёт параллельно, и практически не тормозит калужку! Тормозит её игра "в светофор"!А про время - выезжаю в 6.30 и спокойно за 40 минут доезжаю до МКАДа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 В среднем в любое время до МКАД по Калужке ехать 1, 1:15. Если выезжать раньше 7:00 то можно и быстрее. Киевка бывает быстрее, но это если только ехать по выделенке общественного транспорта, что сами понимаете, не очень правильно, т.к. многие ездят на автобусах и надеются на расписание. Понятно, что если выделенка забита, то ни в какое расписание автобус не уложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 В среднем в любое время до МКАД по Калужке ехать 1, 1:15. как? во вторник время было около 2 часов, выехали около 6:30. Если выезжать раньше 7:00 то можно и быстрее. Я думал после 7:00 все еще жестче стоит? разве не так? Сейчас смотрю - от сосенок до газопровода все жестко красное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 после 7 еще проще ехать чемь раньше, так как основной поток уже проехал, в 7.30 выезжаешь до Воскресенского поворота спокойно проезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 По моему, Калужка сейчас постоянно стоит, я вчера в час дня ездила в Мегу, от НВ до Мамырей 1 -15 добиралась раньше в это время за 20 минут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 после 7 еще проще ехать чемь раньше, так как основной поток уже проехал, в 7.30 выезжаешь до Воскресенского поворота спокойно проезжаешьправильно я понимаю, что если выехать в 7, то 8.15 стабильно на мкаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 правильно я понимаю, что если выехать в 7, то 8.15 стабильно на мкаде?Если ехать окольными путями то можно и раньше там быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Если ехать окольными путями то можно и раньше там быть)Лёх это ты так поле завуалировал или дорогу через бутово? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 правильно я понимаю, что если выехать в 7, то 8.15 стабильно на мкаде?Далеко не стабильно. 1:15 - это если очень повезет. Я выезжаю в 6:00 (+/- 10 минут) и в 7:00 обычно уже на Рублевском шоссе. До МКАД в среднем получается 30-40 минут. Сейчас начнется сезон отпусков - будет полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 А после 7 Калужка обычно плотно встает от поворота на Пенино до Мамырей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 А после 7 Калужка обычно плотно встает от поворота на Пенино до Мамырейвот и я думаю, что странно что после 7 легче ехать. Например, по киевке, боровке и можайке сама ж.. начинается после 7. Кто раньше успел, тот молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Лёх это ты так поле завуалировал или дорогу через бутово? Поле, поле))) Я через бутово не езжу, мне на Запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 вот и я думаю, что странно что после 7 легче ехать. Например, по киевке, боровке и можайке сама ж.. начинается после 7. Кто раньше успел, тот молодец. Выезжал два дня подряд в 6.40, от Десны все стоит, выезжаю в 7.30, 7. 40 стоит от поворота на Воскресенское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Лёх это ты так поле завуалировал или дорогу через бутово?что-то не уверен что там быстрее получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Поле, поле))) Я через бутово не езжу, мне на Западну поле - это через Киевку? там щас московский встал, пробовали - шило на мыло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 что-то не уверен что там быстрее получится Я просто задаю ориентир и еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Я просто задаю ориентир и еду.по линейке на карте на таком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.