Житель Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 От имени всех участников форума поздравляю sitnikov_s с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Серёжа, с Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Радости,удачи и здоровья!Нежности,заботы и любви!Весело пройдёт пусть День Рождения,Трудности оставив позади! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Серёга, поздравляю с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Поздравляю с Д.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Серёга, с Днем рождения! Здоровья, роста, счастья, денег))С юбилеем!!http://www.youtube.com/watch?v=xqphSV2Hzn0 Изменено 9 августа, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Поздравляем с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Здравствуйте! Спасибо большое всем за поздравления! Это невероятно приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте! Спасибо большое всем за поздравления! Это невероятно приятно Привет, О Человечище! Прости! О Дне Рождения я не зналаО том, что тридцать лет тебе вчера, я даже, не подозревалаМесси, Роналду, Болдуин, Шварцнегер, Тютчев, АхилесВ тебе все лучшее от них ну и сложен, как Геркулес. Хочу я пожелать тебе, пусть исполняются мечтыКогда стоишь в воротах ты – пусть отлетают все мячиИ ровно жизнь течет твоя и никогда не будет голаПостроить дом , купить авто, возглавить собственную школу.Чтоб сил хватило на года, держать себя по весу в нормеИ чтобы внешне и внутри ты был всегда в прекрасной форме )12.08.15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.