sanyur Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Всем бодрого времени! Многие из вас хотели бы иметь настрой на всю неделю. Многие хотели бы с уверенностью смотреть не только в завтрашний день. Предлагаю коллективное решение! Все очень просто! Все могут вставать в 5-30, но почему-то этого не делают. Хватит это терпеть! Разрушим стереотипы! Теперь вставать в 5-30 не только возможно, но и это будет легко сделать и с удовольствием! А главное при этом решении решаться не только проблемы связанные с тем, что многие не встают в 5-30, но и многие другие! Если мы откроем Кузю, то много людей познакомятся с друг другом! Производительность труда увеличится! Настроение будет только повышаться! Разгрузятся наконец автобусы и мы сможем безболезненно добираться до Москвы! У Вас подымется самооценка и Вы наконец сможете завершить несколько проектов по дому, по работе, с друзьями! Все это реализуемо! Вы уже хотите записаться в наши ряды? Нам нужны яркие личности! Давайте знакомиться. Предлагаю Вам Кузю - универсальный способ решения Ваших проблем. Клуб утренней зарядки Южного ждет Вас! Пока программа не утверждена, но уже есть предварительная версия. 5-26 Подъем5-30 Начало зарядки. Пробежка.5-35 Середина зарядки. Упражнения.5-45 Конец зарядки. Специальные упражнения и игры. 5-50 Завтрак. Переодевания. Прогрев машин.6-10 Сбор на установленном месте.6-15 Выезд из Южного в Москву. Неудержимые беседы и игры в авто. p.s. Данный распорядок планируется производить минимум 2 раза в неделю. Если кто заинтересовался в данном клубе пишите пожелания, предложения, жалобы! p.s.s Данный клуб позволит решить не только вышеперечисленные задачи. Задачи и их сложность в процессе создания клуба будут только расти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Не ну хотя бы в 6:30И потом это что - публично? зарядку? Сомневаюсь в эстетичности зрелища...И 5 минут на пробежку - мало, я даже кроссовки не успею одеть.И это, а как же душ, кофе, прическа, макияж, подгладиться, обувь протереть, и весь утренний туалет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 прям как в армиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marck Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Распорядок для одного дома и соседних ! а остальные неуспеют ! По такому графику надо бежать - и не оглядываться ! тогда уж в 5 вставать ! А по поводу @" Вы наконец сможете завершить несколько проектов" - рано или поздно организм заберет свои недостающие часы - либо получите хронический недосып )))) А так я за, мне очень нравятся такие идеи !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Это прекрасно - только начинать надо в 4.30. И времени на зарядку побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Гарантирую, в восемь вечера будете мечтать поскорее улечься... - проверено)) Причем в самой молодости... в 16-17 лет )) Когда энергия бьёт ключом )) Только не два раза в неделю.. а каждый день нужно..Кажется в пять мы встречались и занимались часу-полтора,, потому что в восемь нужно было быть на работе...А так идея просто замечательная, молодец Санур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Гарантирую, в восемь вечера будете мечтать поскорее улечься... - проверено)) Причем в самой молодости... в 16-17 лет )) Когда энергия бьёт ключом )) Только не два раза в неделю.. а каждый день нужно..Кажется в пять мы встречались и занимались часу-полтора,, потому что в восемь нужно было быть на работе...А так идея просто замечательная, молодец Санур...Если два раза в неделю, то нормуль до 22 вечером продержаться ) а так идея замечательная. Только скорее всего желающих в будни будет буквально 2-3 человека. А вот в выходные устроить бодрое утро вполне можно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Кузю переплюнули.Сегодня в 4.30 на площадке скрипели качели - гулял ребенок) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Если два раза в неделю, то нормуль до 22 вечером продержаться ) а так идея замечательная. Только скорее всего желающих в будни будет буквально 2-3 человека. А вот в выходные устроить бодрое утро вполне можно ) Я бы молодость вспомниила ))) В выходные так рано только самые энтузиасты придут, наверное... Мы тоже собирались несколько человек... но в итоге никто кроме меня и моего друга-соседа не стал ходить)) О! Я еще в четыре на тренировку после этого ходила.. Может поэтому в половине восьмого падала в постель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Про ребенка это совершенно неудивительно - встают с рассветом.. А , когда я племяннице говорю, что качели если скрипят так рано - соседей беспокоят и батут тоже - не верит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Не ну хотя бы в 6:30И потом это что - публично? зарядку? Сомневаюсь в эстетичности зрелища...И 5 минут на пробежку - мало, я даже кроссовки не успею одеть.И это, а как же душ, кофе, прическа, макияж, подгладиться, обувь протереть, и весь утренний туалет? Наталия Петровна, Вы видать плохо прочитали мой посыл. Если вы за 5 минут не умеете одевать кроссовки - научим. На душ 5 минут.( 5-51 - 5-56) На кофе у нас нет времени. На еду у нас 4 минуты(5-56-6-00). На погладиться у вас вечер и муж есть(будет наверное). Обувь протереть - можно и в машине.Туалет 5-26-5-28. У нас здоровое общество поэтому никаких поносов и запоров не предусмотрено.Прическа и макияж - они не нужны. Мужа мы Вам и так найдем(если его нет; хотя какой это будет неэстетичный человек, раз будет смотреть на внешность), а как другие на Вас смотреть будут - не важно, ведь у Вас будет расти дисциплина, лидерство, уважаемость. По поводу эстетичности зрелища - плохие у вас вкусы. и всех других людей плохие вкусы, раз они так будут смотреть на нас. Мы открываем Кузю и все этим сказано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Да, я вам покажу Кузькину маму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Мы открываем Кузю и все этим сказано.когда открытие? Завтра в 4-30 уже начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Наталия Петровна, Вы видать плохо прочитали мой посыл. Если вы за 5 минут не умеете одевать кроссовки - научим. На душ 5 минут.( 5-51 - 5-56) На кофе у нас нет времени. На еду у нас 4 минуты(5-56-6-00). На погладиться у вас вечер и муж есть(будет наверное). Обувь протереть - можно и в машине.Туалет 5-26-5-28. У нас здоровое общество поэтому никаких поносов и запоров не предусмотрено.Прическа и макияж - они не нужны. Мужа мы Вам и так найдем(если его нет; хотя какой это будет неэстетичный человек, раз будет смотреть на внешность), а как другие на Вас смотреть будут - не важно, ведь у Вас будет расти дисциплина, лидерство, уважаемость. По поводу эстетичности зрелища - плохие у вас вкусы. и всех других людей плохие вкусы, раз они так будут смотреть на нас. Мы открываем Кузю и все этим сказано. А около какого корпуса собираетесь или на речку пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 когда открытие? Завтра в 4-30 уже начнем?К открытию нужно готовиться - собрать людей, пояснить цели и пути достижения. Так что раньше осени не получится. Собириться в центре будем - у непостроенного ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашулька Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 О, уважуха вам от Кузиной матери как раз! Как здорово! Молодцы. Идея супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 я в 4-15 встаю Ваш КУЗя еще спит, как пожарная лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.