Раиса Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Рая, спасибо огромное за торт, очень всем понравился, нежный, супер, теперь будем пробывать другие Ваши произведения.И Вам огромное спасибо за доверие и за отзыв!) Буду счастлива и дальше радовать Вас своими сладостями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Рая, доброй ночи, а маленький медовик забрали? Если нет , готова забрать, первый уже закончился, у нас сегодня с соседями было новоселье, торт был на расхват, все ждут продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Рая, доброй ночи, а маленький медовик забрали? Если нет , готова забрать, первый уже закончился, у нас сегодня с соседями было новоселье, торт был на росхват, все ждут продолжения.Галин, простите, не видела уже вчера сообщения. Торт не забрали, очень жаль, что не смогла порадовать Вас и ваших соседей еще раз! Надо было Вам позвонить мне, за форумом слежу с компьютера только, и не всегда тут бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Привет, можете торт в виде самолета сделать , самолет нужен определенной раскраски, и модель самолета тоже определенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Привет, можете торт в виде самолета сделать , самолет нужен определенной раскраски, и модель самолета тоже определенная?Здравствуйте. Давайте в личке обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Мини-торт Тирамису на вчерашний день рождения моего мужа. Торт без применения сырых яиц, как в оригинальном рецепте, по вкусу ничем не отличающийся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Ванильные капкейки с шоколадными каплями и кремом с маскарпоне. Фото сделано наспех перед отправкой к заказчице. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Мини-торт Тирамису на вчерашний день рождения моего мужа. Торт без применения сырых яиц, как в оригинальном рецепте, по вкусу ничем не отличающийся. Раечка умница и рукодельница. А Дениса поздравляем с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Раечка умница и рукодельница. А Дениса поздравляем с днем рождения!!!Спасибо!) И за комплимент и за поздравление!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Мини-торт Тирамису на вчерашний день рождения моего мужа. Торт без применения сырых яиц, как в оригинальном рецепте, по вкусу ничем не отличающийся.О, какой вид из окна у тебя прекрасный! Мы с тобой с кухни можем переглядываться А что вместо яиц, если не секрет? Если что, можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 О, какой вид из окна у тебя прекрасный! Мы с тобой с кухни можем переглядываться А что вместо яиц, если не секрет? Если что, можно в личку Не секрет) сливки) раньше делала с яйцами, но дети не ели, а сейчас уже им нужно то, что едят родители и сырые яйца уже опасно класть. Кстати, получилось так же нежно и воздушно, ничуть не хуже.А насчет переглядываться - я крот почти)) могу не узнать на расстоянии 10 метров, а ты хочешь, чтобы я тебя на кухне рассмотрела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 К 22 часам сегодня будут свободные капкейки! Примерно 10 штучек (они пока в процессе приготовления), вкусы - ванильные, морковные, лимонные и тирамису (последних мало!). Коробочки есть по 3,4 и 6 штук. Будут прекрасным дополнением учителю к завтрашнему букетику, а так же замечательным угощением для деток, начинающих новый учебный год. Пишите 8-909-975-47-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Свободные коробочки капкейков!!! В 1 коробке: лимонный, морковный, ванильный и тирамису. 280 руб.Во 2 коробке: 2 ванильных, 2 лимонных, 1 морковный, 1 тирамису. 420 руб. Свежайшие, забрать можно сегодня в течение часа-полутора, а так же завтра (можно до начала линейки в школе, звоните!!!). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Этот набор сегодня рано утром уехал в школу на праздничное чаепитие. Ведь уехал же, Лен?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Из ранее сделанного, но неопубликованного) Наполеон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Этот набор сегодня рано утром уехал в школу на праздничное чаепитие. Ведь уехал же, Лен?)))Уехал )) а я так надеялась что они его забрать забудут )) ан нет , ребёнок проконтролировал ))) спасибо, кудесница наша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Уехал )) а я так надеялась что они его забрать забудут )) ан нет , ребёнок проконтролировал ))) спасибо, кудесница наша ))Ну вот, я ж сказала не забудут) У меня еще остались, так что если хочешь к чаю - принесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Торт "Ничего лишнего" Внутри интрига!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Какой красавчик! А фото в разрезе будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Какой красавчик! А фото в разрезе будет?)Обещали, что будет) я тоже очень хочу увидеть его в разрезе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Любимая классика - наполеон с заварным кремом и ягодной горкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Дорогие соседи, у кого есть желание завтра попробовать мой тортик или капкейки? Есть возможность сделать 1 мини-тортик с ягодами (1 кг, цена 800 руб.) или капкейки с ягодной начинкой и сливочной кремовой шапкой? Принимаю заказ до сегодняшнего вечера! 8-909-975-47-65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Медовые коржи с ванильным заварным кремом, крем чизом, шоколадной глазурью, ягодами, печеньем и маршмеллоу. Вес 2,8 кг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 И снова медовик) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Кто ждал разрез этого тортика?) Вот он! Спасибо Вам, Алена, за замечательную фотографию!) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.