Раиса Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Любителю Лего Ниндзяго. Внутри самый популярный торт - ванильный бисквит, крем с маскарпоне и свежие ягоды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Еще один торт с рожком "мороженого" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Торт с фотопечатью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Ягодный венок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Очень много повторяющихся тортов. Недавно повысила квалификацию, много нового в декоре надеюсь появится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Внутри - 3 шоколада, 2 кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Это самая приличная часть набора на девичник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Снова единичка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Капкейки с мастикой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Минимум деталей на торте на Крещение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Больше 5 кг ягодного настроения) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Ягодный венок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Очень давно тут не обновляла ничего, надеюсь форум не сильно изменился за 4 месяца моего отсутствия на нем) Ванильные капкейки с ягодной сердцевинкой и шоколадные капкейки с вишней в бэйлисе. В декоре использованы живые цветы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Один из любимых вариантов тортов на 1 годик. Но почему-то такой заказывают только для мальчиков, мне кажется девочке тоже вполне подошел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Торт Мишка на трехлетие моей доченьки. На заказ такой пока не предлагаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 "Спят твои соседи, белые медведи, спи и ты скорей, малыш..." Умка Для маленькой Лерочки, которая родилась в один день с моей Риточкой, только на год позже 1,5 кг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Торт Мишка на трехлетие моей доченьки. На заказ такой пока не предлагаю.Супер!) Все это съедобное?)Поздравляю с ДР доченьки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Торт единорог) Внутри медовик, вес около 3 кг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Супер!) Все это съедобное?)Поздравляю с ДР доченьки)Ну кроме парочки деревянных шпажек внутри, чтобы вся эта конструкция держалась) А так, да, это все торт)За поздравления спасибо, прошел он правда у нас в апреле это я с огромным опозданием выкладываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 До боли знакомая Эльза. Торты на тему этого мультика я уже не считаю, сбилась) однозначно это самый популярный мульт у меня. И самое популярное оформление - именно это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Не могла не добавить и это произведение , по другому не могу назвать ) Внутри Сникерс. Спасибо ещё раз огромное ) все были в восхищении от такой красоты ) а цветочки мы почти сразу слопали ))) они как вафельки ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Часто делаю детские торты с героями из разных мультфильмов, но бОльшую часть этих мультиков сама не смотрела. Некогда мне все) А вот этот мульт смотрела в кинотеатре!) Это был наш первый поход в кино с детьми. И торт было в разы интереснее делать) Внутри сникерс, 3,6 кг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Не могла не добавить и это произведение , по другому не могу назвать ) Внутри Сникерс. Спасибо ещё раз огромное ) все были в восхищении от такой красоты ) а цветочки мы почти сразу слопали ))) они как вафельки ) Вау..)) Это просто великолепно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Не могла не добавить и это произведение , по другому не могу назвать ) Внутри Сникерс. Спасибо ещё раз огромное ) все были в восхищении от такой красоты ) а цветочки мы почти сразу слопали ))) они как вафельки )Женечка, спасибо!) Цветочки и были вафельными) Выложу еще раз тортик в небольшой обработке) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 А сама идея и цветовое решение, кто придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.