Tatiana*** Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Соседи, привет! Вчера была очень расстроена, когда приехала как обычно оплатить интернет (там где паспортный стол и бухгалтерия), а там ни одного терминала. И объявление что все терминалы перенесены в здание Русского ипотечного банка по адресу 2-я Нововатутинская улица дом 1 и работают в режиме работы банка пон-пятн 10-18 Вот интересно, как теперь платить, если работаем в это ж время?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Соседи, привет! Вчера была очень расстроена, когда приехала как обычно оплатить интернет (там где паспортный стол и бухгалтерия), а там ни одного терминала. И объявление что все терминалы перенесены в здание Русского ипотечного банка по адресу 2-я Нововатутинская улица дом 1 и работают в режиме работы банка пон-пятн 10-18 Вот интересно, как теперь платить, если работаем в это ж время??Вот всегда так.Все для народа.Заботливая наша УКакашечка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) n Изменено 8 июля, 2015 пользователем Tatiana*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Соседи, привет! Вчера была очень расстроена, когда приехала оплатить интернет в наш офис продаж, а там терминал е работат (что не редкость), потом поехала Центральный микорайон (там где паспортный стол и бухгалтерия), а там ни одного терминала. И объявление что все терминалы перенесены в здание Русского ипотечного банка по адресу 2-я Нововатутинская улица дом 1 и работают в режиме работы банка пон-пятн 10-18 Вот интересно, как теперь платить, если работаем в это ж время?? Поделитесь пожалуйста, может кто-то знат еще варианты оплаты?Ничего себе! Надо обращаться к Группе активистов, если не наладят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Это конечно возмутительно,но зачем столько тем плодить по одному вопросу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 мне сказали, что терминалы в скором времени вернут обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вообще терминалы должны работать круглосуточно. 21-й век на дворе, мы находимся в жопе мира. Пора поднять вопрос по онлайн оплате коммуналки и интернета. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я была там вчера, говорят украли две штуки добры молодцы средь бела дня. Да такбысто, что и непонял сначала никто ничего. Вот и оставшиеся спрятали к охране ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Объединены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вообще терминалы должны работать круглосуточно. 21-й век на дворе, мы находимся в жопе мира. Пора поднять вопрос по онлайн оплате коммуналки и интернета.через сбербанк онлайн народ платит, есть инфа на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 через сбербанк онлайн народ платит, есть инфа на форуме.+1. В 21 век вообще бегать по терминалам странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я прошу прощения, создала темы на форуме и в Центральном р-не и в Южном. Их объединили, получилось обе в одном Подскажите, кто платит через Сербанк Онлайн? Как? я и расстроилась из-за терминалов, так как нигде больше не могу оплатить. У меня не выходит НВ Телеком при оплате услуг интернета в СБ Онлайн ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я прошу прощения, создала темы на форуме и в Центральном р-не и в Южном. Их объединили, получилось обе в одном Подскажите, кто платит через Сербанк Онлайн? Как? я и расстроилась из-за терминалов, так как нигде больше не могу оплатить. У меня не выходит НВ Телеком при оплате услуг интернета в СБ Онлайн (((((((А вот это ХЗ, я там АСВТ оплачиваю ))))))))В любом случае можно оплачивать как квитанции, но стоит позвонить в НВ и спросить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElliZia Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Информация с сайта ООО "НВ-Сервис"Терминалы для оплаты услуг теперь будут расположены по адресу:2-я Нововатутинская улица, дом 1.Вы можете оплатить услуги с 10-30 до 16-30 с понедельника по пятница в отделении банка.Еще утром стояло время до 18.00, но после обеда изменили... В объявлении у бухгалтерии вчера также было указано время до 18.00.Девушка-оператор сказала, что можно заплатить:1) через терминал, который работает в указанное время.2) через личный кабинет (логин/ пароль необходимо ЛИЧНО получить в бухгалтерии).3) через банк, например, Сбербанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElliZia Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Информация с сайта ООО "НВ-Сервис"Терминалы для оплаты услуг теперь будут расположены по адресу:2-я Нововатутинская улица, дом 1. Вы можете оплатить услуги с 10-30 до 16-30 с понедельника по пятница в отделении банка. Еще утром стояло время до 18.00, но после обеда изменили... В объявлении у бухгалтерии вчера также было указано время до 18.00.Девушка-оператор сказала, что можно заплатить:1) через терминал, который работает в указанное время.2) через личный кабинет (логин/ пароль необходимо ЛИЧНО получить в бухгалтерии).3) через банк, например, Сбербанк.Это касаемо оплаты коммунальных платежей. В Сбербанк-онлайн есть АСВТ, а НВ Телеком нет (как вариант, поискать по ИНН). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вопрос только как попасть в этот банк с 10 До 16, если работаешь с 9 до 18 ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElliZia Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Видимо это их не волнует...считают, что все дома сидят и ждут как бы оплатить их платежку : D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Это касаемо оплаты коммунальных платежей. В Сбербанк-онлайн есть АСВТ, а НВ Телеком нет (как вариант, поискать по ИНН).а что вам мешает оплатить как любую квитанцию через банк-клиент, а не предустановленные платежи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Нашла квитанцию на сайте НВ. Попробую по ней оплатить. Надеюсь пройдет. Заранее спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Нашла квитанцию на сайте НВ. Попробую по ней оплатить. Надеюсь пройдет. Заранее спасибо всем. Поделитесь..получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Рассказываю, как платить через Сбербанк Онлайн. Вкладка "Платежи и переводы" -> Перевод организации -> заполняем поляНомер счета: 40702810200000011698ИНН: 7751515221БИК: 044585526-> далее "Наименование получателя" - ООО "НВ Телеком"-> далее "Назначение платежа" - это Ваш лицевой счет (номер договора) и/или ФИО-> далее указываете сумму и подтверждаете оплату Можно сохранить в качестве шаблона, очень удобно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Оплатила вчера вечером с карты Сити банка по реквизитам с квитанции . Пока деньги не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 ANJIL, спасибо огромное за помощь. Вчера так отправила, но пока не пришли деньги. Надеюсь дойдут, пока не отключили обещанный платеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 ANJIL, спасибо огромное за помощь. Вчера так отправила, но пока не пришли деньги. Надеюсь дойдут, пока не отключили обещанный платеж По моему опыту, платёж они зачисляют дня через 3.Но всегда можно позвонить в офис)) Мне продлевали обещанный платеж. А чтоб звонить не приходилось, держу 1 абон. плату на авансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 У онлайн банк-клиента очень плохая система зашиты от мошенников. Один раз попадали с таким видом оплаты, никому не советуем. Удобно - да, но ненадежно.(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.