obmen Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 подскажите где вы по цене вискаса шебу берете? Никогда не видела дешевле 30 руб. пакеты... О_о В метро, там вискас вообще по 14 рублей. Работаю рядом с этим магазином , просто забыл котику жрачкку купить заехал в Кот бегемот и ох.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В метро давнооо не была... Если смотреть все остальное - ашан, оби из крупных, различные зоомагазины - то это обычная цена на шебу. даже кое-где по 32-34 стоит. Кстати в кот-бегемот например сухой корм мой Роял канин кошачий большой даже дешевле оказался чем в оби . Я как-то у них брала, потом в оби приехала а там дороже... сначала подумала что перепутала цену. Потом еще раз приехала к кот-бегемот, смотрю - нет, не перепутала.. дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас посмотрел вискас 12.50 в метро, фрискис 11.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас посмотрел вискас 12.50 в метро, фрискис 11.50 Ну это отрава для животных... )))) Всякие вискас/фрискас/китикет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну это точно в прайсе висело, а так шебо консервы очень вкусные) Там еще акчии бывают, если берешь от 6 упаковок то еще дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну это точно в прайсе висело, а так шебо консервы очень вкусные) Там еще акчии бывают, если берешь от 6 упаковок то еще дешевле получается.Пробовали? Шучу )))) А так да, кошки едят с удовольствием... Кроме моей правда... Она почему то отказывается есть что-либо мясное - только сухой... При этом подобрали ее с улицы и сразу решили кормом кормить.. Сухой любит, мясные вообще даже не трогает.. Даже колбасу и сосиски, мясо куриное и свинину вообще ничего не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Пробовали? Шучу )))) А так да, кошки едят с удовольствием... Кроме моей правда... Она почему то отказывается есть что-либо мясное - только сухой... При этом подобрали ее с улицы и сразу решили кормом кормить.. Сухой любит, мясные вообще даже не трогает.. Даже колбасу и сосиски, мясо куриное и свинину вообще ничего не ест У меня домашний, ест сухой, и мокрый и крабовые палочки и мясо сырое больше ничего не употребляет из человечей пищи, даже рыбу не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня домашний, ест сухой, и мокрый и крабовые палочки и мясо сырое больше ничего не употребляет из человечей пищи, даже рыбу не естУ нас кот тащится от клубники и ягод личи, и голубику на ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А мой котяра любит хлопья кукурузные Любятово... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения