Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

46й корпус перепись

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2014 в 12:37, Наталья_С сказал:

Рамон,тогда ждем фото вашей кухни (ну и телефон мастера ;) )

Если времени у вас достаточно, то ждем кухню, потом фото или лично посмотрите. А телефон хоть сейчас могу в личку скинуть.

Сборку обещают числа 16-17го октября.

В 29.09.2014 в 15:06, Рамон сказал:

А телефон хоть сейчас могу в личку скинуть.

Скиньте пожалуйста. А фото потом выложите.

• 2 weeks later...

Машин много уже паркуются около 46го, кто тут на Микроавтобусе Хундай? И на фокусе? )

Если что, Х5 серебристый это мой)

• 3 weeks later...

А у кого-нибудь есть план как проходят трубы в полу по квартире?

• 3 weeks later...
  В 12.10.2014 в 08:41, AlexKirsa сказал:

Машин много уже паркуются около 46го, кто тут на Микроавтобусе Хундай? И на фокусе? )

Если что, Х5 серебристый это мой)

Фокус это мы)) второй этаж)))

о! будем знакомы)

• 2 weeks later...

Соседи,"добрый" вечер. "Добрый" в кавычках потому,что нас заливают: в туалете по стояку шикарная капель. Пишу с минимальной надеждой,что соседи со второго этажа чудом заглянут на форум и спасут свой пол,наш потолок и мебель. В УК уже дозвонились,но пока специалисты недоступны :unsure:

Здравствуйте. Я со второго этажа первой секции и вчера придя вечером домой обнаружила в ванной маленькую лужицу. Поверила все трубы - все было сухо. Да и лужица была всего см 10 в диаметре около раковины. Включила кран и заметила, что он начал подкапывать, поэтому перекрыла воду. Но проблема скорее всего не в кране, а что вода слишком под большим давлением подается туда. Надеюсь понятно написала. Но у меня в стояке везде сухо, специально проверила все с фонариком. Сегодня тоже буду звонить в управляющую компанию, т.к. жить без воды мне совсем не нравится. Наталья, если будут новости - нипишите пожалуйста.

Сантехника в принципе сделана отвратно. Уровень слива выдержан не был вообще, раковина наполнялась за несколько секунд, ванна за минуты.

Тройник под ванной был засиликонен!! И все равно тёк.

Часть устранили с товарищем. Слив исправлял сантехник УК.

Понадобилось всего две записи в тетрадку в 13-ом)) И беседа с Николаичем)

И разумеется гофры были заполнены песком и строительным мусором...

Постойте Анастасия,а у вас тоже воду перекрыли? Один стояк без воды я ещё понимаю,а вот весь дом... Вчера к нам сантехники приходили и сказали,что за вчерашний день 7 вызовов по Южному было :huh: Может и правда с давлением воды какие-то проблемы были.

Перекрывали только на момент исправления (если вы меня спрашиваете)

В 03.12.2014 в 07:03, Снег сказал:

Перекрывали только на момент исправления (если вы меня спрашиваете)

Нет,у Анастасии. Сейчас и её сообщение внимательней прочитала и вопрос отменился ^_^ . Пол ночи не спала, вот мозг и залёг в спячку ;)

Позвонила в НВ-СЕРВИС- соединили с сантехником. Сказал,что сегодня в любом случае должны воду дать. Обещал скоро зайти ,т.к есть ещё один вызов в нашем доме( Анастасия это наверно про вас)

Да, это я оставила утром заявку. Вода у меня была и вчера и сегодня утром. Перекрывала я ее сама в стояке на всякий случай во избежание лишних проблем.

В 02.12.2014 в 18:01, Наталья_С сказал:

Соседи,"добрый" вечер. "Добрый" в кавычках потому,что нас заливают: в туалете по стояку шикарная капель. Пишу с минимальной надеждой,что соседи со второго этажа чудом заглянут на форум и спасут свой пол,наш потолок и мебель. В УК уже дозвонились,но пока специалисты недоступны :unsure:

Здрасьте. Я на втором обитаю, "по середине" так сказать, и попадает ли наш санузел на вашу квартиру не знаю, но точно знаю что у нас сухо как в памперсе и вроде никаких эксцессов не было.

А еще лучше сразу заходите, чтобы вместе решать возникающие проблемы, а не через сайт.

В 05.12.2014 в 20:30, Никола сказал:

А еще лучше сразу заходите, чтобы вместе решать возникающие проблемы, а не через сайт.

Ну неужели люди, которых заливает, кидаются не к соседям и сантехникам, а компьютерам?))

В 05.12.2014 в 20:34, Снег сказал:

Ну неужели люди, которых заливает, кидаются не к соседям и сантехникам, а компьютерам?))

Касперский им в помощь :)

В 05.12.2014 в 20:30, Никола сказал:

Спасибо за ответ,но у вас другой стояк. Естественно мы в первую очередь пошли к соседям,но дома были только соседи с 3го этажа,а вот на втором...увы :(. Сосед нашёлся только на следующий день поздно вечером. Дозвониться до него из УК не могли т.к телефоны,которые он когда-то давал уже не работали. И нам очень повезло,что он случайно заехал и увидел мою записку на двери

• 1 month later...

А что у нас сегодня полиция гостит? Случилось что в подъезде?

В 25.01.2015 в 15:01, AlexKirsa сказал:

А что у нас сегодня полиция гостит? Случилось что в подъезде?

Точно. Сидят в машине :ph34r: .У нас всё ОК.

заходили к нам в подъезд

Спрашивали про проживающего в 6 квартире

6я это вроде не наш подъезд, и до нас не дотопали, хотя крутились тут долго

• 3 months later...

Убедительная просьба к мужчине из 2-го подъезда, 2-го этажа (окна квартиры, выходящие на Гимнастическую улицу). Я конечно понимаю, что вы хотите создать красивый вид из своих окон. Но зачем это делать за счет порчи вида под окнами соседей? Верните выкопанный куст сирени под окно жильцов 1-го подъезда. Если вам мало деревьев - купите и сажайте где угодно, но не выкапывайте прижившиеся деревья из-под соседских окон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...